40%以上オフ!ミニモSALE
ライトビューティー千葉店所属・ホワイトニングジム 千葉駅前店の掲載

523
千葉中央駅2分 / 栄町駅5分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅7分

ライトビューティー千葉店所属・ホワイトニングジム 千葉駅前店のメニュー

最短予約可能日
2/4 (火)
2/5 (水)
2/6 (木)

ライトビューティー千葉店所属・ホワイトニングジム 千葉駅前店のフォト

ライトビューティー千葉店所属・ホワイトニングジム 千葉駅前店の口コミ

• 掲載者がピックアップ

‪☺︎‬さんの口コミ

★★★★★

施術前の説明も対応も丁寧にしていただけたので、はじめてホワイトニングをしましたが、安心して受けることができたした!
    大満足です‪☺︎‬
    是非またお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました‪☺︎‬

ホワイトニングジム 千葉駅前店のプロフィール画像

ホワイトニングジム 千葉駅前店さんからの返信

☺︎様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました‼️
    ご満足いただけてとても嬉しいです🥰
    ぜひまた千葉駅にお寄りの際は、ホワイトニングにお越しください❗️
    ご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

千葉セルフホワイトニング
    ライトビューティー千葉店

返信日:2022年1月8日
  • 華乃さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    事前に口頭で説明があったので不安もなく受けることができました^ ^
    トーンもかなり上がり大満足です⭐︎
    やっぱり回数券を買いたいと思ったので後日また行くかもしれないです!

• みさんの口コミ

★★★★★

思った以上に歯が白くなりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

ライトビューティー千葉店所属・ホワイトニングジム 千葉駅前店のアピールポイント

初回平均6トーンアップ❣️インフルエンサー、スポーツ選手御用達💖【歯科提携】セルフホワイトニング専門店🦷自分史上最高の白さへ🎖️メンズ🆗最短で白い歯を目指す方は照射時間長めのクーポンがお勧め★

🦷セルフホワイトニング専門店🦷

ホワイトニングジム千葉駅前店
(旧ライトビューティー千葉店です🙇‍♀️)

インフルエンサーさん御用達🎵
セルフホワイトニングの常識を覆す‼️
初回平均4-6トーンアップ⤴️✨

━━━━━━━━━━━━━━━━

最上級品質の国内許可ジェル×ハイパワー3色LEDライトマシンで自分史上最高の歯へ導きます✨

照射時間が長めでしっかり効果が出ると大好評‼️
セルフホワイトニングの常識を覆します✨

【歯科医提携】セルフホワイトニングサロン🦷

ホワイトニングジム千葉店は
千葉駅から徒歩5分でアクセス抜群‼️

半個室空間で他のお客様との接触ないよう配慮してますので、お忍びでお通いいただけます🌟
男性🆗🙎‍♂️
お子様とご一緒の来店も🆗💖
ママもパパも大歓迎♬

*********************
【千葉セルフホワイトニングサロン】
ホワイトニングジム千葉駅前店(旧ライトビューティー千葉店)
千葉県千葉市中央区富士見2-13-13 東屋ビル4F
JR千葉駅東口徒歩5分
(駐車場のご用意はございませんので、お車でのご来店の場合は周辺のコインパーキングをご利用ください🙇‍♀️)
*********************

酒々井セルフホワイトニング
五井セルフホワイトニング
蘇我セルフホワイトニング
木更津セルフホワイトニング

ライトビューティー千葉店所属・ホワイトニングジム 千葉駅前店のプロフィール

【千葉ホワイトニングサロン】セルフホワイトニングジム千葉駅前店です😊
モデル・インフルエンサーがリアルに通うホワイトニング専門店🦷
初回平均6-8トーンアップ⤴️🎶歯の着色にお悩みの方はぜひ当サロンにお越しください💗
お子様も一緒にご来店OK♬メンズOK歓迎‼️

得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、キュート、外国人風、オフィススタイル、フェミニン、アンニュイ、ブライダル、パーティ、メンズ
施術について
誰でも簡単にできるセルフホワイトニング! 慣れるまでしっかりとサポートいたします😊 お痛み・しみるといったホワイトニングの固定概念を覆す 当サロンのセルフホワイトニング❗️ ハイパワーLEDライト✖︎最高級国内許可ジェルで自分史上最高の白い歯に❣️✨
資格・役職
ホワイトニングアドバイザー

ライトビューティー千葉店の詳細情報

ライトビューティー千葉店の内観・外観1

ライトビューティー千葉店の内観・外観2

ライトビューティー千葉店の内観・外観3

ライトビューティー千葉店

千葉県千葉市中央区富士見2-13-13 東屋ビル4F (地図

JR千葉駅東口、中央改札を出て、ペリエ・C-ONEのショッピングアーケード(高架下)を直進。丸亀製麺を過ぎ、ミーオに入る手前のスクランブル交差点をセブンイレブンに向かって渡っていただき、セブンイレブンとみずほ証券ビルの間の道を進むと、正面に東屋さん(食器屋さん)がございます。右手側に入り口がございますのでエレベーターで4階、タイムさん(カット専門店)の隣が当店になります。

葭川公園駅
金 10:00-18:00
土 10:00-18:00
日 定休日
祝 定休日
【不定休】【完全予約制のため、ご予約状況により営業時間の変動がございます】予約管理の関係で、ミニモでの営業時間は18:00設定にしております。18:00以降のご予約希望の場合はお問合せください。

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトビューティー千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す