- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

まつ毛・まゆげ専門 ★sakiの口コミ

れれさんの口コミ
いつもありがとうございます💕 施術中もお話聞いてくれて楽しいです😆 仕上がりも毎度満足してます!
来店日:2024年3月3日来店回数:5回
クリクリマークリーさんの口コミ
丁寧な接客で、自分では分からないまつげのクセや ホームケアの方法を教えてくださり、 お話も楽しかったです! どこに行ってもしっくりこなかったまつげパーマでしたが、 ここなら通いたいと思えました! またよろしくお願いします🙇
来店日:2024年2月29日来店回数:4回
まつ毛・まゆげ専門 ★sakiさんからの返信
クリクリマークリー様 先日はご来店ありがとうございました! 今の自まつ毛でも充分可愛らしく仕上がりましたが長さが伸びると、よりたくさんのデザインを楽しんでいただけます🥰 ホームケアも頑張っていただいて、これからも様々なデザイン楽しみましょう💕 またお会いできること楽しみにしております🫶🏻
yukaさんの口コミ
マツエクオフとマツパをしていただきました! いつも丁寧で、薬剤が目に染みてないかを確認してくれるため、安心して受けることができます! また、理想の形にしてくれます! ありがとうございました!
来店日:2024年2月29日来店回数:4回
まつ毛・まゆげ専門 ★sakiさんからの返信
yuka様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! まつ毛パーマのお仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います🥰 また、まつ毛のこと何でもご相談くださいませ☘️
りさんの口コミ
はやいし安いし技術もすごい💓💓 あんなにまつ毛あがるなんて🥹 また絶対行きます!
来店日:2024年2月29日
まつ毛・まゆげ専門 ★sakiさんからの返信
あっぴ様 先日はご来店ありがとうございました! 自まつ毛の状態が良く、とてもぱっちりしたお目元に仕上がりましたね💕 当店ではまつ毛パーマのロッドの種類を多く取り扱っておひますので、様々なデザインを挑戦してくださいませ☺️🌟 ぜひまたご来店お待ちしております🌿
nonさんの口コミ
今回もデザインはおまかせで施術して頂きました! 2週間くらい経った今でもしっかりキープされていて大満足です✨ 施術も接客も満点でいつも行くのが楽しみです😊 次回もよろしくお願いいたします!🤍
来店日:2024年2月29日来店回数:2回
イメージ通りでした‼️ 少しですがお話楽しかったです✨
来店日:2024年2月29日
まつ毛・まゆげ専門 ★sakiさんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございました! イメージ通りの仕上がりになり、よかったです🥰 マツエクは様々なデザインを楽しめますので、ぜひまたお越しくださいませ🌿
返信日:2024年3月4日
新堕まかろんさんの口コミ
二回目のリピートでした。まつげ伸びました!まつげパーマ楽やから続けます
来店日:2024年2月28日来店回数:9回
まつ毛・まゆげ専門 ★sakiさんからの返信
新堕まかろん様 先日は2回目のご来店ありがとうございました☺️ まつ毛が初回より伸びておられたので、より可愛らしく仕上がりましたね🌟 次は上下パーマのチャレンジ楽しみにしております❤️🔥
rさんの口コミ
道に迷い5分程遅れてしまい連絡したら5分過ぎたら施術出来ませんと言われ、5分遅れてしまった私も悪いのですが最初の説明がバッタバタで同意書も施術後に書かされ、 施術に関してはリムーバーをキワキワにつけ過ぎて目の中に入って失明するかと思うぐらい痛い思いをさせられました。 痛いって言った時も軽率な謝り方で目を思いっきり瞑るから痛くなるとあたかもこちらが悪いかのように言われました。 オフする時もまつ毛抜ける感覚があり、テープを剥がす時も雑に剥がされ皮膚が引っ張られ痛く、仕上がりに関してはきわっきわに着いているため、瞬きする度痛いです。 もう二度と行きません。 訴えても良いぐらいだと思います。
来店日:2024年2月27日
まつ毛・まゆげ専門 ★sakiさんからの返信
r様 先日はご来店いただきありがとうございました。 この度は不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 ご予約を頂いてる時点でお時間を確保させて頂いているため、数分でも遅れられると、施術内容の変更や通常であればキャンセルの扱いとさせていただいております🙇🏻♀️ せっかくご来店いただいたので施術をさせていただきましたがご満足いただける施術、お仕上がり共になりましたこと、大変申し訳ございませんでした。 最後にご入力いただいた内容に関しましては、同意書ではなくお客様の個人情報を管理するカルテとなります。 こちらについても、当日ご説明させていただきましたが説明不足で誤解を招き申し訳ございませんでした。 お目元の痛みなどございましたらオフ、お直しさせていただきますのでご希望の場合はメッセージもしくはお電話でご連絡お願いいたします。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。 今後このようなことがないように努めてまいります。
返信日:2024年2月29日
望夢さんの口コミ
またお願いします✨❤️
来店日:2024年2月25日
RE⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃さんの口コミ
今回は友達の結婚式が近かったのでリペアでお願いしました🤲🏼 無理を言ってしまったにも関わらず、まつ毛の状態に合わせて全く違和感なく綺麗にして下さり最高です🥹🎀 毎回楽しい時間をありがとうございます😌!! またお願い致します🙇🏼♀️
来店日:2024年2月22日来店回数:8回
ひさんの口コミ
当日予約でお伺いしました。 アイブロウにマツパも追加で同時施術のご対応いただきありがとうございました。 ミニモ内でも実際に対面でも良い印象のご対応いただき、スピーディーな施術でした。 帰宅後じっくりとまつ毛を見たところ、左目(特に目頭側)の当たりが弱かったのかほとんど上がっておらず、かけ直したいレベルです。
来店日:2024年2月21日
ニョッキさんの口コミ
しっかり上がってとても良かったです 久しぶりに両目綺麗にパリジェンヌしていただけて、コスパもいいので大満足です
来店日:2024年2月18日
彩音さんの口コミ
カウンセリングでの説明がとても分かりやすくて、安心できました😊 仕上がりもいつも上がり辛い目頭のまつ毛も綺麗に上げていただきました。カールもありつつ根本から綺麗に上がっており、大満足です😊 店内の雰囲気も良くて、施術中リラックスしすぎて眠ってしまうほど心地よかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月16日
ミンさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださいました! ありがとうございます^ ^
来店日:2024年2月15日
みきさんの口コミ
短いまつ毛が結構あるのですがとても綺麗に仕上げてくれて満足です。 普段のケアの仕方なども教えてくれたのも良かったです。
来店日:2024年2月15日来店回数:4回
かれんさんの口コミ
しっかりとカウンセリングも行って頂き、満足のいくデザインでした!!ありがとうございました!!定期的に通わせてもらいます!
来店日:2024年2月7日来店回数:2回
ちくわさんの口コミ
元々まつ毛が細く短く、かなり伸びた方なのに ずっと短い短い、ダメージがって言われてすごく悲しかったです。 これでも伸びた方です。 施術しにくいまつげなのは承知ですが何ヶ月か我慢して育てたのにひどいです。
来店日:2024年2月7日
綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいです!!!
来店日:2024年2月3日
まつ毛・まゆげ専門 ★sakiさんからの返信
みー様 先日はご来店ありがとうございました! 今回のまつ毛パーマのデザインとてもお似合いでした👀🫶🏻 是非、またお任せいただければと思います!
yukaさんの口コミ
初マツエク大満足です!デザインを一緒に決めてくださったので、とても助かりました!ありがとうございました!
来店日:2024年2月2日来店回数:4回
まつ毛・まゆげ専門 ★sakiさんからの返信
yuka様 先日はご来店ありがとうございました! そして、初めてのマツエクをお任せいただき嬉しく思います😌 お仕上がりも気に入って頂けてよかったです🫶🏻 また、扱いなどでご不明な点がございましたらいつでもお伺い致しますね😌
莉子さんの口コミ
初めてのまゆげサロンで不安もあったのですが、分からない部分もしっかり説明していただいて、随時確認もしていただいたおかげでとても大満足の仕上がりになりました! ありがとうございました🥺
来店日:2024年1月31日
まつ毛・まゆげ専門 ★sakiさんからの返信
莉子様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのアイブロウケアをお任せ頂き、とても嬉しく思います🫶🏻 その後、メイクは楽になりましたでしょうか?🤔 気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいね😌