- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

まつ毛・まゆげ専門 ★sakiの口コミ

なのさんの口コミ
とても仕上がりも綺麗でした! 施術中の所作や声掛けも丁寧で心地よかったです☺︎ またお願いします、
来店日:2024年1月29日来店回数:3回
まつ毛・まゆげ専門 ★sakiさんからの返信
なの様 先日はご来店ありがとうございました😊 丁寧さをお褒めいただき、嬉しく思います😌 また是非まつ毛ケアにお越しくださいませ👀✨
RE⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃さんの口コミ
今回もデザインバッチリ可愛くて最高です🎀 期間空いても持ちもよくて、バラつきも目立たないので本当に助かります🥺🤲🏼 こちらの要望も聞いてくれつつ、睫毛が傷んでいる期間は的確なアドバイスをくださるので安心感抜群です! いつも楽しい時間を過ごせて嬉しいです、またお願いします🙇🏼♀️💟
来店日:2024年1月29日来店回数:8回
まつ毛・まゆげ専門 ★sakiさんからの返信
RE様 いつもご来店ありがとうございます☺️ 今回のマツエクデザインは少しいつもよりナチュラル目に仕上がりましたが、デザインを気に入って頂けてよかったです💖 次回も大切なイベント前に最高に可愛くお仕上げ致しますね✨ また、楽しいお話もお聞かせください🫶🏻
ナナコさんの口コミ
今日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングして頂いて、まつ毛もとても綺麗なカールにしていだきました。眉毛に関しても似合うように形と長さを整えていただいて、大満足です。施術中も痛みが無いかなど丁寧に声掛けしてくださったので安心してお任せできました!仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いします。
来店日:2024年1月25日来店回数:4回
まつ毛・まゆげ専門 ★sakiさんからの返信
ナナコ様 先日はご来店ありがとうございました! お悩みに合わせたご提案でハリウッドブロウリフトに変更して頂き、初めてされた感じ、いかがでしょうか?? メイクが楽になってると幸いです🤍 また、眉毛やまつ毛が気になってこられましたらいつでもお越しくださいませ✨
かなこさんの口コミ
私の要望、瞼に合わせて施術していただきました!たくさん質問をした際にも丁寧に回答してくださり、ありがとうございました!施術時間もスピーディーでした! 本日はありがとうございました!⊂((・x・))⊃
来店日:2024年1月25日来店回数:2回
まつ毛・まゆげ専門 ★sakiさんからの返信
かなこ様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 気になることはいつでもご質問下さいね😌 また、アイケアお任せいただければと思います✨
miiさんの口コミ
似合うのを提案していただいて、思い通りになりました🎀ありがとうございます🥺
来店日:2024年1月22日来店回数:7回
れれさんの口コミ
日にち変更していただきありがとうございました😭! 今回は、アイブロウとマツエクを同時に施術していただきました!🥰 ずっとマツエク難民だったので、わたし的に施術〜仕上がりまで当たりすぎました、、🥲👍🏻 目にしみないし、下がりまつ毛に対しての対応も嬉しすぎました! 次回も同時で予約します!ありがとうございました!
来店日:2024年1月21日来店回数:5回
。さんの口コミ
カウンセリングからしっかりやってくださり、安心感がありました! 仕上がりもめちゃ綺麗で嬉しいです。 またお願いしたいです
来店日:2024年1月21日来店回数:2回
kiaraさんの口コミ
何度もお世話になっています☺️ 久しぶりの行きつけを見つけて 担当の方もとても優しく綺麗に仕上げて下さり いつも満足して帰っています⭐️ これからもよろしくお願いします🩷
来店日:2024年1月20日来店回数:11回
ぴ ♡̷̷̷さんの口コミ
始めてで何もかも分からなかったのですが、丁寧に説明しながら施術して下さり、メイク方法なども教えてくださってとても好印象でした!また行かせて頂きたいと思います🎶
来店日:2024年1月17日
ちはるさんの口コミ
先日はありがとうございました!理想の形がうまく言語化できず困らせてしまってすみませんm(__)mとても綺麗にパーマをかけていただいて、有難うございました(^-^)またよろしくお願いします。
来店日:2024年1月17日来店回数:2回
m.さんの口コミ
施術中も気さくにお話ししてくださりとてもリラックスできました😽またお伺いさせていただきます‼︎
来店日:2024年1月13日
まつ毛・まゆげ専門 ★sakiさんからの返信
m.様 先日はご来店ありがとうございました! またお会いできること楽しみにお待ちしております✨
ちさとさんの口コミ
カールの加減を迷っていると、まぶたの形からおすすめのカールを提案して頂きました😌しっかりと根本から立ち上がりつつ瞼にも当たらないという理想のカールに仕上がってとても満足です🌷✨
来店日:2024年1月13日来店回数:3回
まつ毛・まゆげ専門 ★sakiさんからの返信
ちさと様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😌 まつ毛パーマのお仕上がり、気に入って頂けてよかったです♡ 沢山の種類をご用意しておりますので、またよろしければお越しくださいませ✨
返信日:2024年1月30日
昨日はありがとうございました🫶🏻 急な日時変更にも対応して頂きありがとうございます> < また行きます🤍
来店日:2024年1月12日
まつ毛・まゆげ専門 ★sakiさんからの返信
m様 先日はご来店誠に有難うございました! 眉毛のケアやメイク方法で何かお困りなことがございましたら、いつでもお任せください❤️🔥 また、お会いできることを楽しみにしております✨
返信日:2024年1月19日
るさんの口コミ
気持ちよく迎えてくださり、 仕上がりも満足でとても良かったです! またお願いしたいと思いました☺️
来店日:2024年1月8日
まつ毛・まゆげ専門 ★sakiさんからの返信
るか様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 まつ毛パーマのデザインにご満足いただけて幸いです🩶 色々なデザインこれからも楽しんでいただければと思います✨
返信日:2024年1月19日
May🐈⬛さんの口コミ
すごくかわいく仕上げてもらえました♡ カウンセリングもしっかりしてもらえて安心でした! わかりやすく説明してもらえるし早くてとても大満足です♡
来店日:2024年1月7日
ゆひさんの口コミ
道に迷って電話させていただいた時も来店してからも丁寧に対応してくださりほんとうにありがとうございました!! 仕上がりもとても満足です(^-^)
来店日:2024年1月6日
まつ毛・まゆげ専門 ★sakiさんからの返信
ゆひ様 先日はご来店ありがとうございました🤍 お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しくおもいます☺️ また、美眉作りのお手伝いをさせてくださいませ✨
Maiさんの口コミ
ナチュラルがいいと希望したところ、それに合わせて提案して下さり、丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。施術中もとてもリラックスして気持ち良く居ることができました、ありがとうございます。また通いたいです。
来店日:2024年1月5日来店回数:3回
まつ毛・まゆげ専門 ★sakiさんからの返信
Mai様 先日はご来店ありがとうございました! マツエクは、様々なデザインをお楽しみいただけますので ぜひチャレンジして頂ければと思います✨
鈴子さんの口コミ
手際が良くてよかった
来店日:2024年1月5日
まつ毛・まゆげ専門 ★sakiさんからの返信
鈴子様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます! またよろしければお待ちしております⭐️
れれさんの口コミ
今日はありがとうございました! 施術中の会話など、とても親切で、話しやすかったです🙆♀️ 似合うようにデザイン考えてくれ、メイクの仕方もわかりやすいように教えて下さりました🥳 今までで、一番満足のいく出来上がりで、嬉しいです!
来店日:2023年12月31日来店回数:5回
miruさんの口コミ
今回2回目のハリウッドアイブロウをしていただきました! 仕上がりも綺麗だし、早いのでまたお願いしたいと思ってます☺️🌸
来店日:2023年12月27日来店回数:2回
まつ毛・まゆげ専門 ★sakiさんからの返信
miru様 先日はご来店ありがとうございました🥰 ハリウッドブロウ後、メイクがしやすくなったと言うお声が聞けてとても嬉しく思います🤍 ワックス脱毛で眉毛の形も綺麗に整っておられますので、また定期的にケアされることをおすすめいたします!!
返信日:2023年12月30日