tension 【テンション】の掲載
tensionテンションtension 【テンション】

大通駅6分 / バスセンター前駅3分 / 豊水すすきの駅6分

tension 【テンション】の口コミ

• こんののプロフィール画像

こんのさんの口コミ

ど金髪から可愛い紫になって嬉しかったです! また行きます!

⭐️✨初回限定✨⭐️フルカラー&キューティクル補修トリートメント✨✨U29限定 ¥4,480

来店日:2022年12月8日来店回数:7

tension 【テンション】さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪😊 喜んでいただけてなによりです、また色が落ちてきた頃、お待ちしてます、よろしくお願いします!

• エリンギのプロフィール画像

エリンギさんの口コミ

思い切って初ウルフお任せしてほんとに良かったです!素敵なカットのおかげでヘアセットもしやすくとても気に入っています。カラーも透明感のあるお色でとても満足です。 ありがとうございました、またお世話になります!

🎉初回限定🎉オリジナルカット&フルカラー&キューティクル補修トリートメント✨✨U29限定 ¥6,980

来店日:2022年11月12日

tension 【テンション】さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪😊 ウルフとてもお似合いでした! 喜んでいただけてなによりです、また伸びたらお待ちしてます、よろしくお願いします!

• VICKYのプロフィール画像

VICKYさんの口コミ

施術いただきありがとうございました✨ 綺麗に染めていただけてとても嬉しいです。 お話もとても楽しかったです♪ 定休日でしたのに、ご丁寧にありがとうございました🥲💦

来店日:2022年10月24日来店回数:3

tension 【テンション】さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪😊 黒髪とてもお似合いです! 喜んでいただけてなによりです、また伸びたらお待ちしてます、よろしくお願いします!

• ★りりぃ☆のプロフィール画像

★りりぃ☆さんの口コミ

いつもありがとうございます(*´ω`*) 乾かすのも楽だし、アイロンしなくてもハネないのでとっても扱いやすくなりました♡ 襟足あるのが初めてに近いので次はちゃんと2〜3ヶ月で伺います!

✨何度でも可能✨オリジナルカット&フルカラー&キューティクル補修トリートメント ¥9,900

来店日:2022年10月20日来店回数:9

tension 【テンション】さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪😊 喜んでいただけてなによりです、また伸びたらお待ちしてます、よろしくお願いします!

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

2度目の来店でした! カットもカラーもノープランで 行ってしまったのですが 丁寧に確認しながら手早く カットして下さいました✄ 今回の髪型もすごく気に入ってます😊 また来月の友人の結婚式に向けて メンテナンスお願いしたいです☺️

⭐️✨2回目のお客様限定✨⭐️オリジナルカット&フルカラー&キューティクル補修トリートメント✨✨ ¥7,700

来店日:2022年10月19日来店回数:3

• きさのプロフィール画像

きささんの口コミ

とても仕上がりが良くいい感じにカットして頂きました!有難う御座いました!!

⭐️✨何度でも可能✨⭐️オリジナルカット&キューティクル補修トリートメント✨✨ ¥5,900

来店日:2022年10月16日来店回数:10

tension 【テンション】さんからの返信

きさ 様 いつも遠いところ足を運んでくださりありがとうございます😊 今回も髪伸ばしやすいようにウルフカットさせていただきました、とてもお似合いでした🙌🙌 またのご来店心よりお待ちしております!! aca店長 坂本たかまさ

返信日:2022年10月18日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

イメージ通りに染めて頂きとても満足しています! 前髪を切るのを迷っていましたが、似合うようにカットしていただき、頼んでよかったです❣️またよろしくお願いします☺️

来店日:2022年10月8日来店回数:9

tension 【テンション】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 前髪いい感じでしたね😊 色も明るくなって、柔らかい雰囲気になってとてもお似合いでした!! 旅行楽しんでください✈️♪ またのご来店心よりおまちしてます🙇

返信日:2022年10月18日
  • shio._.のプロフィール画像

shio._.さんの口コミ

前回初挑戦したTOKIOトリートメントがとても良く、再度来店しました‼︎ お値段4,000円で約1か月程持つのでコスパも良いですし仕上がりもトゥルントゥルンです👍🏾またトリートメントが落ちてきた頃に宜しくお願いします。

💥TOKIOインカラミ5ステップトリートメント💥特許技術によるダメージケアで艶髪に【シャンプーブロー付】 ¥4,000

来店日:2022年9月20日来店回数:3

tension 【テンション】さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! tokioトリートメント気に入っていただけて何よりです!! 通常のトリートメントよりも長持ちするので自宅でもサラサラが続くと思います! また、カラーリングでおまちしておりますね!!

返信日:2022年9月21日
  • きさのプロフィール画像

きささんの口コミ

とても良い出来で感謝しています。またお願いしたいです。

✨何度でも可能✨半額以下✨🌈変幻自在のブリーチカラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥11,000

来店日:2022年8月27日来店回数:10

tension 【テンション】さんからの返信

先日は遠くからありがとうございました! 色も2トーンでカッコよかったですね^_^ またのご来店心よりお待ちしております!

• shio._.のプロフィール画像

shio._.さんの口コミ

希望通り以上にしてくれて素晴らしかったです‼︎‼︎ 迷ってるならここをお勧めします✌🏻

来店日:2022年8月20日来店回数:3

tension 【テンション】さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪😊 喜んでいただけてなによりです、色が落ちてきた頃、またお待ちしてます、よろしくお願いします!

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

先日初めて利用しました! ここ半年ほどカットやカラーで 失敗されてしまったり 好みじゃないスタイルになったりで 美容室が定まらずにいたのですが、 今回してもらった髪型は 周りにもすごく褒められて 私自身とても気に入っています! 元々くせ毛で広がりやすかったり 襟足がはねてしまうことも考慮しながら カットを丁寧にしてくださり アイロンしなくても まとまってくれていて セットがすごく楽になりました…! またすぐに伸びてしまうと思うので その頃にまたお願いしたいです😊

来店日:2022年8月19日来店回数:3

• まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

前日の深夜に急遽予約しましたが、丁寧にご対応いただきました!シャンプーもとっても気持ちよかったですし カットも理想通りに仕上げていただけで大満足です! またお願いしたいと思います。セット頑張ります!

⭐️✨初回限定✨⭐️カット&キューティクル補修トリートメント✨✨U29限定 ¥4,480

来店日:2022年8月11日来店回数:8

tension 【テンション】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ウルフとても似合ってました^_^ またのご来店心よりお待ちしております!

• なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

大変な髪質だったのにも関わらず、丁寧にありがとうございました! 久しぶりの縮毛矯正でしたが、すごくさらさらでした!!

⭐️✨何度でも可能✨⭐️オリジナルカット&オラプレックス配合縮毛矯正ストレートパーマ(地毛風も可)&トリートメント🌿 ¥14,200

来店日:2022年8月10日

tension 【テンション】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 特殊な薬剤を使っているので他店よりもダメージレスでしっかり癖が伸びていると思います! またのご来店心よりお待ちしております!

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

さらさらストレートになって嬉しいです。 次はカラー、よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年7月31日来店回数:20

tension 【テンション】さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! 地毛風でしっかりボリュームが収まっていましたね! また、よろしくお願いします🙇

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今回で3回目でした! いつも丁寧で、イメージ通りの色にして頂けます🤍 TOKIOトリートメントも仕上げが良くて、アシスタントの方の話や雰囲気も好きで、また来店したいと強く思える美容室です🥹🥹 またよろしくお願いします➰➰🎶

💥NEWスペシャルメニュー💥フルカラー&TOKIO5ステップシステムトリートメント✨✨ ¥9,500

来店日:2022年7月28日来店回数:17

tension 【テンション】さんからの返信

いつもありがとうございます^_^ グロッシーネクターも使ってみてくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年7月28日
  • みるきーのプロフィール画像

みるきーさんの口コミ

ありがとうございました! またお願い致します!

来店日:2022年6月30日

tension 【テンション】さんからの返信

またお待ちしてます、ありがとうございました😊

返信日:2022年7月28日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

12回目の髪質改善🔥 少し間が空いていまったけどまたサラサラになって嬉しいです😭✨✨ ありがとうございました🫰🏻✨

🔥新メニュー🔥髪質改善トリートメント✨酸熱トリートメント✨✨ブリーチ毛でも可能です🙆‍♂️🙆‍♂️ ¥8,980

来店日:2022年6月2日来店回数:14

tension 【テンション】さんからの返信

いつもありがとうございます😊 またよろしくお願いします!!

返信日:2022年6月21日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

店員さんは明るく、みなさんとてもよい対応をしてくださりました! 髪色も安価な値段で良いのかと感じてしまうくらい、素敵な色になり感謝です😌🙏 ありがとうございました! またお願いしたいです✨

来店日:2022年5月14日来店回数:3

tension 【テンション】さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😃 またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2022年5月20日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

この前はありがとうございました😻 髪色のイメージ伝えて、外出て見たら本当に希望通りのカラーで大満足です😻😻 スタッフの方も話しやすい方ばかりで、また利用したいと強く思いました🫶🏻 またお願いします~🥰

💥NEWスペシャルメニュー💥オリジナルカット+フルカラー+TOKIO5ステップシステムトリートメント✨✨ ¥13,900

来店日:2022年5月5日来店回数:17

tension 【テンション】さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!😊 喜んでいただけて良かったです😊 TOKIOトリートメントで髪もサラサラになりましたね! またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2022年5月20日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても接客が気に入りました また利用します!

💲半額以下💲🌈オリジナルカット&ブリーチカラーorインナーカラーorデザインカラー&ダメージケアトリートメント🌈 ¥14,000

来店日:2022年4月21日

tension 【テンション】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色もいい色になりましたね! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年5月2日

tensionの詳細情報

• tensionの内観・外観1
  • tensionの内観・外観2
  • tensionの内観・外観3
北海道札幌市中央区南二条東2丁目12-3 ベルヴィル1F (地図)
バスセンター前駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 ブリーチカラーなどのご予約はお早めにお願いいたします!
PayPay / 交通系IC