tension 【テンション】の掲載
tensionテンションtension 【テンション】

大通駅6分 / バスセンター前駅3分 / 豊水すすきの駅6分

tension 【テンション】の口コミ

• まゆぴたそのプロフィール画像

まゆぴたそさんの口コミ

今まで出会った美容師さんでダントツ1番です! マジで可愛い髪色にして下さってありがとうございます!! ヘアケアとかの会話もチョー楽しかったです!!! 難しい色なのにブリーチも丁寧に本当に本当に ありがとうございます!!お気に入りすぎます!!!!! シャンプーとコンディショナーも使うのが楽しみ!!!! もう全てが星5じゃ足りないくらい、 テンションぶち上がりな髪にしてくれてありがとうございます!! 髪も扱いやすくしてもらったので 今日自分が持ってるコテよりも細いの買ってきます!!! 絶対絶対また行くので、てか通うので またよろしくお願いします!!!!! あ、スパイファミリー見て次行った時、 感想聞かせてください!!! 本当に本当にありがとうございました!!!

💲半額以下💲🌈オリジナルカット&ブリーチカラーorインナーカラーorデザインカラー&ダメージケアトリートメント🌈 ¥14,000

来店日:2022年4月12日

tension 【テンション】さんからの返信

とてもいい色なりましたね🤣 ありがとうございます😊 またよろしくお願いします!

返信日:2022年5月2日

さくらさんの口コミ

今回も希望通りでした!!またお願いします!!☺️

⭐️✨何度でも可能✨⭐️オリジナルカット&キューティクル補修トリートメント✨✨ ¥5,900

来店日:2022年4月7日来店回数:5

tension 【テンション】さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!! 今回はレイヤー少なめにしたので扱いやすさが出てると思います!! またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年4月7日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

2回目の利用です カラーもカットも大満足でした! シャンプーは女性のスタッフが担当してくださったのですがとっても気持ちよかったです。

⭐️✨2回目のお客様限定✨⭐️オリジナルカット&フルカラー&キューティクル補修トリートメント✨✨ ¥7,700

来店日:2022年3月25日来店回数:2

tension 【テンション】さんからの返信

いつもありがとうございます😊 喜んでいただけてなによりです!! スタッフにも伝えておきますね🙇‍♂️🙇‍♂️ またのご来店心よりおまちしてます!

返信日:2022年4月7日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

11回目の髪質改善🔥✨ 重ねるごとにツヤツヤになっていくので 幸せな気持ちです( ¨̮ )🌸 美容室行くといつもよりよい時間が過ごせます✨ いつもありがとうございます✨

🔥新メニュー🔥髪質改善トリートメント✨酸熱トリートメント✨✨ブリーチ毛でも可能です🙆‍♂️🙆‍♂️ ¥8,980

来店日:2022年3月11日来店回数:14

tension 【テンション】さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 最初にご来店された時と比較するとかなり癖も落ち着いて綺麗にツヤが出るようになりましたね🤣🤣 定期的にきてくださるおかげで綺麗な状態を保てているので引き続き、扱いやすい髪を提供して、喜んでいただけるように頑張りますね! 今後ともよろしくお願いします😊

返信日:2022年3月22日
  • ouuのプロフィール画像

ouuさんの口コミ

沢山楽しいお話しができました! カラーもカットもとってもよくて大満足です🤍 ありがとうございました✊🏻💇‍♀️

🎉初回限定🎉オリジナルカット&フルカラー&キューティクル補修トリートメント✨✨U29限定 ¥6,980

来店日:2022年3月6日

tension 【テンション】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 就活用に暗めのカラーでしたが透明感出せてよかったです^_^ カットもバッサリ行ってとてもお似合いでした!! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年3月6日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとっても丁寧です。 希望に沿って色々提案して頂きましたし、なぜそのようにする必要があるのかまで説明してもらえるので、納得しておまかせ出来ました! 仕上がりもとっても可愛くしてもらえてテンション上がる仕上がりでした!嬉しかったです☺️

来店日:2022年3月3日来店回数:16

tension 【テンション】さんからの返信

先日は遠いところご来店ありがとうございました! 色が綺麗につながりましたね😊 喜んでもらえて何よりです! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年3月6日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

初カラーで不安と緊張がありましたが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!カットもカラーも丁寧でとても満足しています!トリートメントも気持ちよかったです! 家族や友人からも高評価です😊 またお願いしたいと思っています!! 本日はありがとうございました‼️

来店日:2022年3月2日来店回数:7

tension 【テンション】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初カラーとてもお似合いでした、垢抜けましたね😊 喜んでいただけて何よりです!!またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年3月3日
  • 小百合のプロフィール画像

小百合さんの口コミ

🥴

来店日:2022年3月1日

tension 【テンション】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ニューカラー楽しんでください♪

返信日:2022年3月3日
  • shuririnのプロフィール画像

shuririnさんの口コミ

綺麗なカラーリングをして頂きありがとうございます! 色々要望を言ったのに嫌がらずちゃんと答えてくれて嬉しかったです。そうゆう面でも信頼出来るしこれからもお願いしたいなって思いました!面倒くさい要望ばかりで毎回申し訳ないです!要望に合わせた提案が素晴らしかったです、それと色々と勉強にもなり色んなお話を聞けて面白かったです!技術接客共に大満足でした!!とても丁寧に対応して頂きありがとうございます!他のお客様が居たのにしっかり仕上げもして頂き、ワックスの事などにも時間をかけてしまってすみませんが、助かりました。申し訳ないですが、ありがとうございます!最近カットしてきたのが気に入らないのでトラウマですが。。笑カットもお願いしたく思いました!髪のダメージで1番悩んでいるのですが、少しでも良くなったと言って貰えて嬉しくなりました!これからもヘアケア頑張ろうと思えました!また楽しく色々とお話し出来たらと思います、今回もありがとうございました!これからもよろしくお願いします!!

⭐️✨何度でも可能✨⭐️フルカラー&キューティクル補修トリートメント✨✨ ¥5,900

来店日:2022年1月20日来店回数:3

tension 【テンション】さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 気に入っていただけて何よりです! 今回の色も色持ち良いと思うので自宅のでのケアもしっかりやってみてください😃 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年1月21日

さくらさんの口コミ

今回も希望通りのカットとカラーで満足です!! 髪質改善も色持ちも含めて坂本さんがベストです🙆‍♀️ またお願いします!

来店日:2022年1月16日来店回数:5

tension 【テンション】さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 良い色になってましたね😊 これからも良い髪型を提供できるように頑張ります! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月20日
  • 和也のプロフィール画像

和也さんの口コミ

最高です!2ヶ月後にまた来ます。

来店日:2022年1月8日来店回数:3

tension 【テンション】さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 今年もお待ちしています、よろしくお願いします!!

返信日:2022年1月8日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

髪の毛久々に周りの人にも褒められてここで切ってもらえて良かったです! 変な緊張感もない所で早く施術して貰えて美容師さんの入れ替わりも少なくてとても良かったです。またお願いしたいです。

⭐️✨初回限定✨⭐️カット&キューティクル補修トリートメント✨✨U29限定 ¥3,980

来店日:2021年11月20日

tension 【テンション】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ボブとても似合ってました^_^正解でしたね♪ またおまちしてますね😄

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

何度かカラーなどお願いしてるので、好きなイメージを分かってくれてるみたいで今回はオレンジ系のカラーで染めていただきました🍊 かわいい色でとても満足です!またよろしくお願いします😊

⭐️✨初回限定✨⭐️フルカラー&キューティクル補修トリートメント✨✨U29限定 ¥3,980

来店日:2021年11月12日来店回数:5

tension 【テンション】さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! オレンジに合ってました🤣 また、よろしくお願いします🤲😊

• 萌香のプロフィール画像

萌香さんの口コミ

カットはもちろん、 セットも可愛くしていただいて幸せでしたー! 次の日も髪はサラサラです! またお願いします😌

⭐️✨初回限定✨⭐️フルカラー&キューティクル補修トリートメント¥2980✨✨U29限定 ¥3,980

来店日:2021年10月30日来店回数:2

tension 【テンション】さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 またよろしくお願いします🤣🤣

• shuririnのプロフィール画像

shuririnさんの口コミ

予想以上に綺麗な色になって嬉しかったです! 髪のことに色々お応えして頂きありがとうございます! もっとじっくりお話ししたかったです! 細かい気遣いやお声かけが嬉しく有り難かったです、また行きたくなりました! お忙しい中すみませんでした。出来ればカラー塗って頂ければもっと嬉しかったです!またよろしくお願いします!

⭐️✨2回目のお客様限定✨⭐️フルカラー&キューティクル補修トリートメント✨✨ ¥4,480

来店日:2021年10月28日来店回数:3

tension 【テンション】さんからの返信

いつもありがとうございます😊 オラプレックスのシャンプーとトリートメント、グロッシーネクターとてもいいので使ってみてください🤣👌 混み合っていて僕がカラー塗れなくてすみません🥲 またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2021年10月28日
  • ★りりぃ☆のプロフィール画像

★りりぃ☆さんの口コミ

高校生以来のショートスタイルをお願いしましたが、自分で思ってた以上に周囲の反応が良かったです! 坂本さんが自信持って提案してくれたおかげですね(^v^) またヨロシクお願いします♪

✨何度でも可能✨オリジナルカット&フルカラー&キューティクル補修トリートメント ¥8,800

来店日:2021年9月29日来店回数:9

tension 【テンション】さんからの返信

いつもありがとうございます😊 とてもお似合いでした!!! また伸びたらお待ちしてますね^_^

返信日:2021年10月28日

さくらさんの口コミ

思ったカラーやカットにならないことが何より不安でしたがそんなことは全くなく本当に予想以上の仕上がりになりました!!髪の毛も艶々になって、軽いのに動きがあって、カラーもカットも気に入りました!! 色落ちも楽しみです♡本当にありがとうございました またお願いします(^^)

🎉半額以下&初回限定🎉オリジナルカット&フルカラー&キューティクル補修トリートメント✨✨U29限定 ¥6,980

来店日:2021年9月22日来店回数:5

tension 【テンション】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて何よりです! また頑張ります😃🙏

返信日:2021年9月23日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

素敵な髪色に満足です! カット込みで予約したのですが、相談した後必要に応じてカットをキャンセルして頂けました(^^)

来店日:2021年9月15日来店回数:3

tension 【テンション】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! いい髪色でしたね! いつもありがとうございます😊😊

返信日:2021年9月28日
  • こまのプロフィール画像

こまさんの口コミ

今回は初めてバレイヤージュをしていただきました! もう本当に可愛くて何回も鏡を見てしまうくらいです!笑 ダメージの少ないブリーチの提案や 簡単な巻き方を教えてくださったりと 家に帰ったあとのこともいつも気にしてくださってとても有難いです! また次はどんな髪にしようかな〜と今から楽しみです!

⭐️✨何度でも可能✨⭐️オリジナルカット&ハイライトカラーorバレイヤージュ&キューティクル補修トリートメント✨✨ ¥14,500

来店日:2021年9月12日来店回数:10

tension 【テンション】さんからの返信

いつも遠くからありがとうございます! 初バレイヤージュ可愛く決まりましたね😊 しばらく楽しんでみてください!! 次も考えておきます!!

返信日:2021年9月23日
  • 朱里のプロフィール画像

朱里さんの口コミ

とても良かったです!お話も楽しくて! 実習があるため黒くしましたがつぎは出来るカラー限られてくるかもしれませんが明るくしたいと思っているので実習おわったらまた行きます! その時はまたよろしくお願いします

来店日:2021年9月11日

tension 【テンション】さんからの返信

本日はご来店ありがとうました! 暗髪もお似合いでした😄 良かったです、またのご来店心よりおまちしてますね^_^

返信日:2021年9月11日

tensionの詳細情報

• tensionの内観・外観1
  • tensionの内観・外観2
  • tensionの内観・外観3
北海道札幌市中央区南二条東2丁目12-3 ベルヴィル1F (地図)
バスセンター前駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 ブリーチカラーなどのご予約はお早めにお願いいたします!
PayPay / 交通系IC