Apri Lush(アプリ ラッシュ)nailist CHINAMI

メニュー・料金
- 7/4 (土)
- 7/6 (月)
- 7/8 (水)
- 掲載者がピックアップ

りさんの口コミ
たくさん悩んでしまいましたが、快く相談に乗っていただき、最終的にとってもかわいいカラーにしていただきました! 痛みがないかなどの確認も都度してくださり、安心して施術を受けられました😊 また伺いたいと思います!本日はありがとうございました🌸
来店日:2023年4月14日
nailist CHINAMIさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ 左右で違うお色なのがとても可愛くてお似合いで良かったです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年4月15日
373さんの口コミ
他店舗でつけたパーツがとても頑丈についており時間をかけて取ってくださったりとても丁寧に施術してくださいましたが、1週間ほどで2本日取れてしまい、他の指も何本か浮いている状態になってしまいました。 対応もとてもよく通いたいと思っていたので残念です
来店日:2023年4月29日
mihoさんの口コミ
50歳過ぎて人生初めてのネイルだったので少し不安でしたが、カラーの組み合わせ等とても親切にアドバイスして頂きました。綺麗な仕上がりに大満足です。
来店日:2023年4月22日
nailist CHINAMIさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです😊 ネイルの事について分からない事などがございましたら いつでも仰ってください! またのご来店をお待ち致しております!
返信日:2023年4月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【当日予約OK】📍東大宮駅西口徒歩5分✨【ご新規来店・付け替えオフ無料😊】【フィルイン対応🤎】【パラジェル/ハードジェル/長さだし対応】ワンホン系・キラキラ系・ちゅるん系を得意としてます🎀
ご覧頂きありがとうございます☘️ 系列店 Apri Lush(美容室✂️)の隣の店舗で営業してます! lulushe from Apri Lushのネイリスト CHINAMIです🎀💅 ワンホン系・キラキラ系・ちゅるん系のネイルを得意としてます💕 シンプル系から大人可愛いオフィスネイルなど幅広く対応しております🫧 お客様とご相談しながらカラーの組み合わせ、お色の調合などをさせて頂きます🎨 お気に入り❤️を押していただくとメッセージでやり取りやご相談ができますのでよろしくお願いいたします! ⚠️注意事項⚠️のご確認をよろしくお願いいたします🙇♀️
プロフィール
こんにちは😊lulushe from Apri LushのネイリストCHINAMI と言います🎀 ちゅるん系のデザインから、ワンホン系、キラキラ系を得意としております✨ 他にもオフィスネイルや大人可愛いネイルなど幅広く対応しております☘️
- クリアネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- ディズニーに行くこと、推しのライブ
- ネイリスト、ネイリスト検定2級、ジェル検定 中級