mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairの掲載
mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairのプロフィール画像
BAYROOM by HONEY omotesando ベイルームバイハニーオモテサンドウ mizuho🐈‍⬛ 柔らかhair

横浜駅5分

mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairの口コミ

• わさんの口コミ

とてもかわいい色に染めてもらえました☺️
    緊張しすぎることなくゆったりできたのは温かい対応のおかげです…ありがとうございました!!!
    またお願いいたします♡

• 🦦さんの口コミ

初めて利用しました!髪色も前髪、顔周りも大満足です!
    遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術してくださってありがとうございました😭ふわふわしたお姉さんでとても居心地よかったです🫶🏻またお願いしたいなって思いました!

• なさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、丁寧にカウンセリングしてくれてなりたいイメージ通りの仕上がりでした✨ありがとうございました☺️

• なつみさんの口コミ

2回目の利用でした!
    前回のカラーを覚えて下さってたり、会話も弾んで嬉しかったです!
    職場の規定で暗くしなくてはいけなかったのですが、暗くても透明感あるカラーで気に入っています!
    プッっとミニボブ楽しみます🫶🏻

• sayaさんの口コミ

イメージ通りの髪型、髪色にして頂き大満足です!
    カウンセリングも丁寧で施術中緊張することなく過ごせました!
    可愛くして頂きありがとうございました^^

• shioriさんの口コミ

いつも可愛いカラーとカットありがとうございます☺️💕
    カウンセリングも丁寧で、施術中のお話も楽しくて毎回癒されてます!またよろしくお願いします🫶

• アミさんの口コミ

すごく丁寧に接客をして下さり、希望通りになりました!
    また楽しくお話させていただいたり気持ち良く過ごすことが出来ましたまたお願いしたいです^^!

• ぽさんの口コミ

前回とても素敵な色にしてくださったことと、お話が楽しかったことが決め手で2回目の予約をしました!
    前回のことも覚えていてくださったり、今回のカラーのカウンセリングも丁寧にしてくださったり、やっぱり瑞穂さんにお願いしてよかった!って思いました🥹
    はじめての暖色にチャレンジするか悩んでいましたが、似合うと思います!と決断を後押ししてくださって嬉しかったです( т т )
    前回同様たくさん「かわいい!」「似合います!」と褒めてくださって、素敵な時間を過ごせました💭
    来年もまた瑞穂さんにお願いしようと決めたので、また施術して頂ける日が楽しみです!
    今回も可愛いカラーにしてくださって、ありがとうございました🤍
    また来年もよろしくお願いします!⸜🌷⸝‍

• あいかさんの口コミ

とても丁寧でお話も適度にでき良かったです…!
    カラーもカットも理想通りで良かったです!
    ただ、途中から来た店員さん?は挨拶がなく話し声が大きく少し困惑しました💦

• みらいさんの口コミ

今回もノープランで伺ったのですが、素敵なカラーに仕上げてもらい大満足です☺️!!
    ありがとうございました🙏🏻

mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairさんからの返信

みらい様、いつもありがとうございます!
    口コミもご投稿頂けて嬉しいです✨

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☺いつも楽しいお話をたくさん、ありがとうございます!
    今回のカラーもとっても似合っていて素敵でした、、✨
    また来年からもよろしくお願いいたします🙇‍♀♡

• 聖さんの口コミ

カラーもカットもすごく可愛いくして頂きました ♡"
    遅れてしまう旨を連絡した際も優しく対応してくださいました。
    ありがとうございました !!

mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairさんからの返信

聖様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます😊

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♡
    こちらこそ、事前にご連絡頂けて有難かったです☺ありがとうございました!
    またいつでも大歓迎ですので、髪の長さやカラーが気になられた際はご相談ください♡
    またのお越しをお待ちしております✨

• ぽさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださって、気にしていたダメージも少なく出来るようにと対応していただきました!
    元々は施術中の会話は苦手な方でしたが、とても柔らかい雰囲気で接してくださったので過ごしやすかったです☁️
    また、施術が終わってからもたくさん「かわいい!」と褒めてくださって、とても満たされた気持ちで帰ることが出来ましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    色落ちも楽しみですし、またお願いしたいと思いました😌

mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairさんからの返信

ぽ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀

嬉しいお言葉をたくさん頂けて、とっても嬉しいです、、ありがとうございます☺✨
    本当にとっても似合っていましたので色落ち過程もたくさん楽しんでくださいね✨
    わたしのほうこそ、ぜひまた施術させて頂きたいです!
    いつでも大歓迎ですのでまたのご予約を楽しみにお待ちしてます♡ありがとうございました😊

• なほさんの口コミ

カラーはあまり決めないで行ってしまったのですが、とても秋っぽい可愛い色にして下さってとても満足です〜🤍
    ありがとうございました🫶

mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairさんからの返信

な様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☺️

秋カラー、とっても似合っていて素敵でした♡
    仕上がり喜んで頂けて、わたしもとっても嬉しいです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます😊✨
    またいつでもお待ちしてますね♡✨

• なつみさんの口コミ

ざっくりしたイメージだったのに画像を参考にしながらカットとカラーを勧めて下さって、とても可愛いミニボブになりました!
    初のオリーブ系のカラーでしたが、透明感があってとても気に入ってます!
    髪質的にボブにしちゃうと広がるかな…と不安だったのですが、きゅっとまとまるボブに仕上がっていて、トリートメントのおかげで髪もサラサラです✨
    ありがとうございました🙌🏻

mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairさんからの返信

なつみ様、昨日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♡

短くさせて頂いたカットもオリーブカラーも、本当にとっても似合っていて素敵でした!✨
    雰囲気の変わったヘアスタイルをたくさん楽しんで頂けると嬉しいです☺️
    また長さ等気になるところが出てきた際はいつでもご相談ください🤍こちらこそ、ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2022年11月1日
  • もさんの口コミ

朝早い時間だったのにありがとうございました!
    暗くしたいというざっくりしたイメージしか伝えられませんでしたが、とっても可愛く染めていただけました。日が当たると透明感も出てとてもお気に入りなカラーです⭐️
    髪の毛のセットまでしていただけてありがとうございました!お話も楽しかったのでまた行きたいです。

mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairさんからの返信

も様、先日はお越し頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カラー気に入って頂けて、とっても嬉しいです☺️!
    透明感のあるブルーブラック、すごくお似合いで可愛かったです♡
    ご予定前に来てくださって、こちらこそありがとうございました!またお話たくさん聞かせて頂けると嬉しいです✨お時間早めの方がよろしい場合はご予約が空いてなくてもお問い合わせ頂けましたらご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいね😊
    またお待ちしております!

返信日:2022年11月2日
  • 心琴さんの口コミ

今回もカラーとカットありがとうございました!
    縮毛矯正が残ってたりしたので、相談しながらカラーを決めていけたのがとても良かったです
    とっても綺麗なオレンジにしてくださって、嬉しいです!
    友達にも褒められました🧡
    みずほさんとお話するのが楽しくて美容院に行くのがいつも楽しみです!また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairさんからの返信

心琴ちゃん、口コミのご投稿ありがとうございます!
    オレンジ本当に似合っていて、驚くくらいのしっくり具合でした☺️可愛かったです!
    わたしのほうこそ、いつもお話楽しませて頂いてます。
    学校等お忙しい中来てくださって、いつもありがとうございます🙇🏼‍♀️✨お身体気をつけて、無理せず頑張ってくださいね☺️
    こちらこそまた、よろしくお願いします♡

返信日:2022年11月1日

髪暗くしよう!と思って初めてお店行きましたが
    すごくかわいい暗めの髪にしてくれはってすごく満足でした!お話してくれたのも嬉しかったです!✨

• のんさんの口コミ

黒染めが落ちてツートーンになってしまった髪をムラなく染めて頂きました!
    居心地よく、また通いたいと思います!

• ももさんの口コミ

髪の切り方とかを結構細かくオーダーしてしまいましたが、つどつど大丈夫か確認してくれたりと、丁寧な対応でした!
    仕上がりも来た時よりすごいサラサラで、元々あった色ムラも綺麗になくなりました!

• あかりさんの口コミ

優柔不断な私でしたけど、提案してくれたり、可愛くして下さって本当にありがとうございました!!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAYROOM by HONEY omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す