mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairの掲載
mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairのプロフィール画像

BAYROOM by HONEY omotesando ベイルームバイハニーオモテサンドウ mizuho🐈‍⬛ 柔らかhair

横浜駅5分

mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairのメニュー

mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairのフォト

mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairの口コミ

• chaeyoungさんの口コミ

仕上がり大満足です!とても丁寧でお話も楽しかったです!ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでこちらの要望に合わせて綺麗にカラーしてくださいました!
    色持ちのことも教えてくださり嬉しかったです✨

• nshさんの口コミ

美容院でのカラーは毎回失敗してしまう(伝えたイメージと違う色味に仕上がってしまう)私ですが、今回はとっても可愛い色に仕上げてくださいました🥹🩵
    自分が思い描いていたイメージ通りでとても感動しています。
    また当日の予約変更にも対応してくださりありがとうございました^ ^

サロンの雰囲気は静かでまったりとした空間でした。
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairのアピールポイント

🤍✨🌙 当日のご予約大歓迎💫🫧〖 5・6月限定価格 〗でのご案内中です ♡✨🌙 カラー・カット・縮毛矯正 大募集してます 💭✨ご予約大歓迎です ❕❕お気軽にご連絡ください❤️

数多くの中からご覧頂き、ありがとうございます 😊!!

横浜駅から徒歩5分にあります、

〖 BAYROOM by HONEY omotesando 〗

でスタイリストをしている 阿部瑞穂 です!🫧

全体カラー・縮毛矯正・Wカラー・トリートメント・カット

大募集しております 💭

月曜日 11:00〜
火曜日 11:00〜
水曜日 11:00〜
木曜日 定休日( 祝日の場合は営業してます♡ )
金曜日 12:00〜
土曜日 10:00〜
日曜日 10:00〜
祝日  10:00〜

からのお時間でお客様をご案内させて頂いてます🫧✨

お時間ご相談ありましたら、お気軽にご連絡ください☺

✨💫 color 💫✨

ブリーチ履歴のある方にたくさんお越し頂いております!

伸びてきて地下部分との境目が気になられたり、

色ムラ・ダメージが気になる方だったりと

どういった状態でも綺麗な状態に仕上げますので

ご安心ください☺

お客様の髪の状態に合わせたカラーの提案・カラー剤作り

が得意です♡✨

✨💫 treatment 💫✨

徹底した内部補修で人気な ハホニコトリートメント を

使用させて頂いてます!

ステップ別でよりしっかり潤った仕上がりに🤍

ダメージが気になる方ぜひ、ご相談ください♡

˓˓ ❤マークを押して頂けるとやりとりがスムーズになりますので、お気に入り登録をご協力お願い致します ☺!! ˒˒

⚠︎⚠ 注意事項のご確認もよろしくお願い致します ⚠︎⚠︎

mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairのプロフィール

こんにちは!閲覧ありがとうございます ♡

横浜駅徒歩5分のサロン BAYROOM by HONEY omotesando
でスタイリストをしています、阿部 瑞穂 です 🌙

透明感のあるヘアカラーならお任せください♡
暗めでも重たくならない柔らかいカラーが得意です!✨

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ガーリー、スウィート、フェミニン
丁寧な施術・リラックスできる雰囲気づくりを心がけています♡ お仕事・学校終わりのご予約も大歓迎です🤍💫 ブリーチ・縮毛矯正・パーマ等履歴が複数ある方でも髪の毛の状態を考慮したカラー剤で綺麗な状態に仕上げます! お悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください☺
アイドル、SNS、音楽、YouTube
stylist

BAYROOM by HONEY omotesandoの詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 TSUCHIYA 7F (地図

横浜駅5分

横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので高島屋に沿って道なりにまっすぐ進み右手にEAS(旧:ハマボール)、左手にVIVREがある大通りをまっすぐ進みます。HOTEL THE KNOTを超えてそのまま岡野町方面へ。最初の信号(左手が現在工事中・渡った角にTKPと書かれたビルがございます)を渡っていただき、3軒目の新築ビル7Fになります。ガラスのバルコニーのある白いビルが目印です。

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAYROOM by HONEY omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す