蓬田 圭太の掲載
蓬田 圭太のプロフィール画像

TONI&GUY JAPAN HARAJUKU トニー アンド ガイ ジャパン ハラジュク 蓬田 圭太

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 表参道駅15分

蓬田 圭太のメニュー

蓬田 圭太のフォト

蓬田 圭太の口コミ

こちら側の都合で色々無理を聞いてもらったにも関わらず、1時間未満で想像以上の仕上がりにしていただきました🙇‍♀️
    今までで一番理想的なボブの姿になれました😊
    本当にありがとうございます!またお願いしたいです。

ボブのシルエットが最高で大満足です!

• kazuhoさんの口コミ

自分史上1番お気に入りのスタイルになれました!
    セットの仕方も細かく教えていただいてありがとうございました。
    メッセージの返信も早くて安心できました。
    また宜しくお願いします!

蓬田 圭太のアピールポイント

⭐︎sns投稿のモデル募集中⭐︎カット、無料⭐︎ショート、ボブスタイル希望の方限定。ロングスタイルからのスタイルチェンジも大歓迎です。今回は20〜50代の方限定でお願い致します。インスタ顔出し可の方

⭐︎インスタ投稿のモデル募集中⭐︎カット無料⭐︎ショート、ボブスタイル希望の方限定。ロングスタイルからのスタイルチェンジも大歓迎です。今回は20〜50代の方限定でお願い致します

※インスタ投稿に顔出し可能な方
※ヘアコンディションによってはお断りする場合があります
※当日ご予約時間に30分以上遅れた場合はお断りすることがあります
※お問い合わせにすぐ返信できない場合がございます

蓬田 圭太のプロフィール

こんにちは!原宿駅前のトニー&ガイ原宿サロンで店長/スタイルダイレクターをしています!美容師歴は18年です!

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ボブ
モード、メンズ、クール
ボブスタイルがとにかく得意です!お客様それぞれの骨格や髪質に合わせてお客様史上最高のボブスタイルに仕上げて見せます!是非一度ご体験を!
店長/スタイルダイレクター

TONI&GUY JAPAN HARAJUKUの詳細情報

TONI&GUY JAPAN HARAJUKUの内観・外観1

TONI&GUY JAPAN HARAJUKUの内観・外観2

東京都渋谷区神宮前1-14-34 原宿神宮の森 3F (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 表参道駅15分

原宿駅より徒歩1分

原宿・明治神宮前駅

PayPay / LINE Pay

TONI&GUY JAPAN HARAJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す