🎀ナルハ/艶髪 透明感/アレンジ🎀の掲載

🎀ナルハ/艶髪 透明感/アレンジ🎀のメニュー

🎀ナルハ/艶髪 透明感/アレンジ🎀のフォト

🎀ナルハ/艶髪 透明感/アレンジ🎀の口コミ

🐈‍⬛さんの口コミ

先日はありがとうございました!⸜❤︎⸝
    元々残留があり、想像しているカラーは難しいということで、少しずつ明るさを育てていこうという形になりましたが、そんな中でも、最大限の理想に近づけていただいて、
    とっってもかわいいカラーになりました!🤦🏼‍♀️💖
    終電もあり、時間をこちらから指定させていただいた中でも、シャンプーが丁寧であったり、ディズニーのお話が面白かったり、ブリーチ中には随時、痛くないですか?頭重くないですか?など心配のお声をいただいたり、残留で色むらがあったところには善意でお直しいただき、境目が分からないくらいに綺麗な仕上がりにしていただきました💞💞
    ひとつひとつの事に丁寧な対応をしてくださり、本当にありがとうございました!!!1週間以上経った現在、色落ちがとても綺麗で感動しております!大満足です!💆🏼‍♀️💖
    リタッチのメニューなどあれば、またぜひお願いしたいです!先日は本当にありがとうございました!!🌷

🎀ナルハ/艶髪 透明感/アレンジ🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    こんなにもたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます🎀
    お色も気に入っていただけたみたいでよかったです!
    ブリーチ毛はホームケアが大切になってくるので一緒に綺麗なハイトーン育てていきましょう🎶

リタッチの目安としては1〜1.5ヶ月でご来店ください!次回はダブルカラーメニューでのご予約をお願いいたします🙇🏻‍♀️

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月26日
  • Aさんの口コミ

思い切って髪を切りたかったので、思い通りの長さまでカットしていただき、大満足です!!!
    ヘアケアのアドバイスまでありがとうございました☺︎

🎀ナルハ/艶髪 透明感/アレンジ🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

バッサリ切ってすっきりした印象になりとてもお似合いでした!お顔周りにレイヤーも入れて動きのあるスタイルを作らせていただきました!ぜひレイヤーたくさん活用してあげてください✊

ホームケアも一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月14日
  • shoichiさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで満足です!!
    接客も切り方も丁寧でした!!
    また機会があればお願いします!

🎀ナルハ/艶髪 透明感/アレンジ🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットは1ヶ月〜2ヶ月の周期が目安になりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月28日

🎀ナルハ/艶髪 透明感/アレンジ🎀のアピールポイント

🌟当日予約大歓迎🌟ダブルカラーお任せください✊💗ブリーチはしたくないけど透明感が欲しいという方の願いを叶えます!fashionやmakeの雰囲気に合わせたスタイルの提案いたします!!ブリーチも◎

︎︎ ︎︎︎ ︎︎︎ 𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸こんにちは 𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸

この度は数ある掲載の中から見つけてくださり
ありがとうございます🎧👀︎

ハイトーンから暗めの色までメニューご用意しております!
当店ケアブリーチを使用している為しっかりケアしながらハイトーンを目指せます✊🏻⸒⸒

ブリーチを使わない透明感のある艶カラーが得意です
髪の赤みや黄色みを消したい、暗い色でも透明感が欲しいなどお客様一人一人のお悩みに合ったご提案をさせていただきます。
いつでもサロン帰りのような艶サラ髪になれるホームケア・スタイリングの仕方なども丁寧にお伝えしていきます◎

ダメージが気になる方 髪の痛みが怖くてハイトーンに挑戦できない方 小さなお悩みでもぜひご相談ください🍀‪𓈒 𓂂𓏸
お客様に合ったカラーの提案をさせていただきます☺️💗

メンズも大歓迎!!

インスタグラムにスタイルなど沢山乗せておりますので是非チェックよろしくお願いします

《 killa_naru 》

ミニモ限定価格として通常料金の
〝 30%~50%off 〟でのご案内になります🛁*。

お気に入り登録♡を押していただくと
ご予約していただいた際メッセージのやりとりが
スムーズになりますので是非よろしくお願いいたします🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

menu
︎︎︎︎☑︎One color ¥4000~

︎︎︎︎☑︎no bleach wcolor ¥7000

︎︎︎︎☑︎carebleach wcolor ¥9500~

︎︎︎︎☑︎highlight ¥7000~

︎︎︎︎︎︎☑︎straight perm ¥8000~

☑︎inner color ¥8000

☑︎treatment ¥2750〜

⚠︎ロング料金
胸下 +¥2200

🎀ナルハ/艶髪 透明感/アレンジ🎀のプロフィール

原宿のKILLAで美容師をしております🎟️

〔🫧ブリーチを使わない透明感カラーが得意です🫧〕
ベージュ系からピンク系などブリーチなしでも叶えます✨
ゆるふわな大人かわいいを作り上げます🩰🎀

一人一人に合った色やスタイリングを考えながら最大限の可愛いを引き出しますのでぜひお任せください

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
キュート、ガーリー、ゆるふわ
透明感のあるカラーならお任せ下さい🧸‪💭 ブリーチなしダブルカラーを数多くやってます! ♡ダメージが気になる ♡艶が欲しい ♡ブリーチはしたくないけど明るくしたい などなどたくさんのお悩み解決いたします🌟 ブリーチなしダブルカラーで一緒に艶髪作りましょう✊ ◎ブリーチカラーも大歓迎です◎
アニメ、ジャニーズ、ネイル、YouTube

KILLA annexの詳細情報