急遽夜中に翌日のを決め予約しましたが快く対応して下さり感謝しています。
当日髪型を決めかねていましたが、髪質やメンテナンスの時期など詳しく教えてもらえました。
トリートメントや頭皮マッサージ、ホットタオルの使用など至れり尽せりでかなりリラックス出来ました!
オシャレな空間でのカットってだけで気分上がりますが、お話も楽しかったです!
仕上がりですが想像以上に綺麗な仕上がりで大満足です!家族の反応も凄く良かったので、リピートさせていただきます!ありがとうございました!
仕上がりや居心地が良くお話も楽しかった為、リピートさせていただきました。
髪型の相談にわかりやすく助言して頂け納得した上でスタートして、あっという間に素敵に仕上げて頂け嬉しい限りです。
ありがとうございました!また必ず伺います!
当日予約にもかかわらず、対応していただけて非常によかったです‼︎
まず、カウンセリングが非常に丁寧で、髪型のイメージをお互いに確認しながら施術を進めてくれました。カラーについても、特にイメージが無かったのにも関わらず、親切にアドバイスをしながら意思確認をしっかり行ってくれました。
楽しく会話をしながらリラックスできる時間を過ごせたことも大変良かったです‼︎カットもカラーも仕上がりが非常に満足のいくもので、嬉しかったです^ ^
ありがとうございました‼︎
【当日予約OK】全クーポンにヘッドスパtr付き🍀マンツーマン対応🌸丁寧なカウンセリングでご相談・ご提案させて頂きご満足いくヘアスタイルに致します✨ゆったりリラックスして過ごせる癒しのサロンです🌿
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💕
2023.2.24に武蔵野市にOPENしたサロン【gatto nero】の店長です🍒
自然光の差し込むゆったりとした椅子と黒猫を基調にした空間の癒しのサロンです🐾
完全予約制🍀マンツーマンの丁寧なカウンセリング施術でしっかりお悩み、ご要望にお応えしたヘアスタイルをご提供します✨️
大好評のヘッドスパで、癒しをお求めの方も、是非、お待ちしております🌸
是非お気に入り登録もお願いします🌟
gatto nero🐈⬛ 三鷹
stylist 岩崎 美保
こんにちは。武蔵野市で【gatto nero】というサロンで美容師しています。
自然光の差し込むゆったりくつろげる癒し空間サロンです。
マンツーマンサロンなので、しっかりお客様と向き合ってご相談・ご提案出来ます♪