alice tokyo石川★の掲載
alice tokyo石川★のプロフィール画像
ALICE TOKYO 川崎店 アリス トウキョウ カワサキエキテン alice tokyo石川★

京急川崎駅3分 / 川崎駅5分

alice tokyo石川★の口コミ

• しいさんの口コミ

初めて行かせていただきました。色々なお店行ってますが、まずコンタクトレンズを外さなきゃいけないのが手間でした。あと施術時間がめちゃくちゃ早くて仕上がりも綺麗で満足でしたが…
    私の自まつ毛が弱いせいか?残念ながら10日で右側だけほぼ全部取れてしまいました。

施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• ふじっ子さんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした

• MJさんの口コミ

本当に満足しました。
    ケアも仕上がりもキレイです。
    ネイル頂いて2週ぐらい過ぎましたけど
    持続力ももらった時のままです。
    ありがとうございます。

• ぬさんの口コミ

スピードが早くて驚きました。数日で少しとれてしまいましたが私の睫毛の弱さのせいだと思います。

• たんさんの口コミ

すごく綺麗に施術して頂き大満足です!またよろしくお願いします!

• めい子さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした(^ ^)
    マツエク経験あったので、特に気になることも質問することもありませんでしたが、最初にデザインの確認や希望など聞いてくれるので、不安・心配なことがある方はカウンセリングでしっかり確認できると思います!
    今回オフ込みでの施術でしたが、あっという間に終わりました!またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(o^^o)

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ALICE TOKYO 川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す