本日は3回目の施術でした!
いつも思い通りのカラーとカットをして下さいます😊✨
ブリーチなしで、理想のカラーに近づけて下さるのは本当に素晴らしいです!!!
また「何時に出たいなどありますか?」と、気を遣ってき聞いて下さったり、ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださるので、これからもリピートさせて頂きたいと思います!
いつもありがとうございます👼💖
お話とても楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
初めてでしたが、とても丁寧に巻き方なども教えていただき、ありがたかったです。新しい髪型にテンション上がりました!仕上がりも満足で楽しい時間でした!またお願いします。
とても話しやすくて気さくで良かったです!❤︎
次も行きたいです!
カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださって安心できたし嬉しかったです(*^^*)
カラーも綺麗で話しやすくて、また通いたいと思います!
すっごい居心地がよくて、仕上がりも大満足で楽しかったです!またお願いします!
二度目の施術をお願いさせていただきましたが、
カウンセリングもカットもとても丁寧にされていて、非常に満足です。気軽にお話ししていただき、とても気持ちよく過ごすことができました。
またぜひお願いいたします!
カットとカラーをお願いしましたが、
明るくなってしまっていた髪の毛を良い色で落ち着かせていただいて、大満足です^_^
カットもいろいろ相談させていただき、髪の毛のケアの仕方も丁寧に教えていただけたのでありがたいです。
接客もくどくなく、ナチュラルにいろいろお話させていただけていい時間でした。
またお願いできればと思います。ありがとうございました!
バッサリありがとうございました💇♀️
対応も丁寧で安心しました。
またお願いします!
初回ということで丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも思った以上に素敵にしてくださり、とても満足です!
ありがとうございました。また、ぜひよろしくお願いします。
カウンセリング時、しっかり寄り添ってくれて
理想を伝えやすかったです!
カットもカラーもセットも良くて、
期待以上の仕上がりでした!また行きたいです!
帰るだけなので最後セットをしなくて良い旨を伝えたところ、細かい毛を水で流す前にセットをしていただき、アドバイスをいただけたことが印象的でした。
カットとカラーしてもらいました。
その日はコテで巻いてくれたので分かりませんでしたが、お風呂上がって見てみたら毛先ガッタガタでした。所々ぱっつんな部分もあるし。
カラーも最初に雰囲気だけは伝えてましたが、具体的にどの色いれるか分からないまま勝手に色入れられて、色決めさせてくれないん??て感じでした。そんなもんなんですか??
もう行きません。時間とお金返してほしいです。
2回目の来店です!以前訪問したのが3ヶ月くらい前だったんですが、どんな感じだったかなど覚えて下さっててとても嬉しかったです!!希望のヘアスタイルを見せた後、丁寧チェック&客と相談、可能な範囲で全力で最善を尽くして下さるのでとても安心でした!
仕上がりも満足です!
これからも利用させて頂きます!
今日はありがとうございました!
最初から優しい雰囲気で迎えて下さり、お手洗いやカラー剤が染みてないか気にかけて下さって嬉しかったです。
これから頑張って髪の毛伸ばしたいと思います😊✊
色々なお話ができて終始楽しかったです♪
今日も楽しかったです😊
春っぽいカラーで最後は京都で暴れても大丈夫なくらい綺麗に巻いていただきました😣🌸
またよろしくお願いします😊⭐︎
10分という時間の中で丁寧で心地いい会話と笑顔の接客と理想以上のセットをして頂き、丁寧かつ迅速で凄く助かりました✨次回はゆっくりお邪魔致します☺️✨
カラーからセットまで丁寧にしてくださいました😇
いつもとは違うカラーをお願いしたので、
色が入りにくいかなと思いましたが、
とても良い髪色になってました。
カットも素敵で仕上がりもとても良かったです。
話題を振ってくれて楽しく話せたので、
良い時間を過ごせました。
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
旦那さんからも好評でした!
ちょっと巻いたりアレンジしてみます!