あさんからのsiesta by amble luxeの口コミ

前にショートにして仕上がりが良かったので再度お願いしたのですが、11時に予約して20分以上待たされました。忙しかったのはわかっていますがもう少し丁寧に謝って欲しかったです。
    あと担当してくれた人の対応が気に入りませんでした、
    やりたい髪型の写真を見せて、出来ないと一点張り。
    ほかにもっと近づけるような髪型を少しでも提案しろよって思いました。髪色も全然納得いかないし、最後何にもセットもしてくれなくて本当にイライラしました。2度と行きません。

siesta by amble luxeのプロフィール画像

siesta by amble luxeさんからの返信

この度は前回ご利用いただいた際に得た信頼をお待たせしてしまったうえに私の接客、技術不足により裏切る結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。お待たせしてしまったお客様への配慮の改善、誠意を込めた謝罪、なによりもお待たせさせないための技術スピード、接客業としてのお客様への献身をしっかりと自覚とともに改善していきます。この度このような思いをさせてしまった事深く反省し心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    siesta KEN

返信日:2021年7月7日

siesta by amble luxeの口コミ

siesta by amble luxe付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す