いわたはるかさんからのsiesta by amble luxeの口コミ

• いわたはるかさんの口コミ

★★★★★

店の雰囲気、サービス、カウンセリング、技術、全てにおいて微妙でした。

カウンセリングでは、なにを言っても“それは〇〇だから難しい”とばかり言われて困ってしまい、挙句に暗いトーンに染めるなら今回のクーポンは使えないとのこと。ブリーチなどをするわけではなく、トーンを落とすのに追加料金がかかるなんて初めてです。初めからもっと詳しく記載すべきです。

また仕上がりも毛先がガタガタで失敗されたと感じる出来でした。すぐに別の美容室に行こうと後悔しました。

また店内も清潔感に欠け、大声でうるさい男性美容師の声が耳障りでリラックスどころではありませんでした。

迷われている方は行かない方がいいと思います。

siesta by amble luxeのプロフィール画像

siesta by amble luxeさんからの返信

いわたはるか様

この度はsiestaへのご来店誠にありがとうございました。
    まずせっかくご来店頂いたのに数々の不手際で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時はお客様に不安な思いをさせないよう色々提案させて頂きましたが要望が上手く汲み取れず申し訳ございませんでした。仕上がりに関しては私の実力不足です。早急に練習し改善致します。
    またメニューの記載の仕方、お店の清潔感、スタッフの声の大きさに関しましてもお店で話し合い改善に努めてまいります。
    重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月17日

siesta by amble luxeの口コミ

★★★★★

siesta by amble luxe付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す