若干急がれていたのかな?と思いました。もう少し要望を言いたい気もしましたが満足しています。
休日だったからか店内満員の状態でした。予約が詰まっていたからかカウンセリングの時間もあまりなく前上がりのショートボブをおねがいしましたがラインがガタガタで、店内混みすぎてやり直しをお願いするのも忍びなく結局他の美容院でカットをお願いすることになりました。ただ、値段はお安かったのでトリートメント代だと思えば……
今回もとても満足でした😊
見せた写真通りにしていただいて嬉しいです☺️
毎回行く度に帰り道嬉しい気分になるのでお気に入りの美容室です😊
また宜しくお願いしたいです✨
カット、カラー、仕上げの軽い巻き方まで最低限の要望だけでほぼお任せだったのですが、持ちも良く大変満足しています。ただ、店内が雑然としていたこと、替えのマスクがなかったこと、カラー中の飲み物提供がないことの3点がとても気になりました。事前にないことが分かっていれば飲み物なども自分で用意して行ったのですが、2時間弱何も飲まずにいるのが苦痛でした。また、入口横のカウンター席でPCを開いているスタッフさんらしき女性が2人いて、思い切り客側に見えるように事務作業をしているのもあまりいい気はしませんでした…。腕はいいのかもしれませんが、店内の清掃やスタッフさんのサービス面がイメージをマイナスにしていて勿体ない気がします。ヘアスタイルの出来重視の方にはおすすめです。
今回はありがとうございました!どんなカラーを入れても、たいてい一週間後には色落ちしてしまうのですが、二週間近く経ってもまだ色味が残っていて嬉しいです。またお伺いしたいと思います!
とってもきれいにカットカラーしていただきました。
ご対応いただいた方がとても丁寧で、居心地も良かったです。
また行きたいと思います☺️
めっちゃ良かったです、髪の元々あったムラも綺麗に治してくださってカットも理想通りで最高でした。この価格でこのクオリティは満足です。担当して下さった方名前分からないですがありがとうございました。鏡見ると笑顔になります。
毛先がバラバラでした...
もう行かないと思います。
素早く対応していただき、素敵にしてもらえました!
またおねがいします!
とても良かったです!
また次回もお願いします!
夜遅くに時間のかかるメニューかつ、優柔不断で全然決められないにも関わらず色々と相談に乗っていただいたおかげで理想ぴったりになりました♪♪
初めて髪を染めましたがブリーチなしで綺麗に色がはいるとは思わず、めちゃくちゃ可愛い色になったので染め直しを言い渡されないように祈ります🙏🙏
また、何かあればお願いしたいと思います😊💕
髪の毛を見てくせ毛とパーマで跳ねまくる毛先が纏まるように慎重に切ってくれてカットだけとは思えないくらいまとまりました!
帰って髪型も褒められて凄く嬉しかったです😊
ありがとうございました。次は絶対縮毛矯正をお願いします!
先日、縮毛矯正の施術をしていただきました。
とてもサラサラで綺麗な仕上がりに大満足です。
本当にありがとうございました!
値段に合ってないくらい丁寧でした!
時間変更も快諾してくださった上で、少々の待ち時間も「すみません」と断りを入れて下さったので嫌な気持ちになることなく、仕上がりも、満足です!ありがとうございました!
サラサラで綺麗なストレートにしていただきありがとうございます!!
理想以上のキレイさで感動です!
カット、カラーしてもらいました!
お店の雰囲気もよく、担当してくれたスタイリストも相談しやすく居心地のいいサロンでした!
また是非行きたいと思います😊
4回目?くらいですが毎回満足してます☺️
今回いつもと違う色を提案してくれて、お任せしたらブリーチしてなくても透明感あるカラーにしてくれました☺️
自分だと思い付かないので親切にカウンセリングしていただけて嬉しかったです😊
カットもカラーもまた満足で嬉しい気持ちで帰れました☺️
いつもありがとうございます😊
また宜しくお願いします✨
とても綺麗なカラーになり満足です(^^)!
丁寧にやっていただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
初めて伺いました!
カウンセリングからとても丁寧で、希望のスタイル以上のものをしあげてくれました!
また、伺います。