siesta by amble luxeの掲載
siesta by amble luxeのプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス siesta by amble luxe

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

siesta by amble luxeの口コミ

rinaさんの口コミ

丁寧に綺麗に施術していただきました。
    レイヤーを入れる際のリスクもしっかり説明いただいた上で入れていただきました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

siesta by amble luxeさんからの返信

rina様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

縮毛いい感じになりましたね♪
    凄くさらさらになってよかったです!!

またのご来店お待ちしてます☆

• 佳里奈さんの口コミ

店員さんの対応と仕上がりに大満足です!
    定期的に痛くないか、ドライヤーの時には熱くないかなど声掛けを沢山してくれます。
    たくさん話しかけてくれるのでとても楽しく過ごせました!
    仕上がりもとっっても良かったです!縮毛矯正を頼んだんですけど、サラサラすぎてずっと髪触ってます。
    これでやっと髪下ろして出かけれます🎶
    またお願いしたいです🙇‍♀️

• 春菜さんの口コミ

親切なお兄さんご担当で、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!!
    ピンク初めてなので嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします!

• momさんの口コミ

縮毛矯正の施術を受けました。
    3-4日後にはうねりが出てしまいお直しをお願いしたところ、施術対応をしてもらったスタッフさんの対応がとても不快でした。
    お詫びも特に無く、お直し来店をめんどくさがる素振り、敬語も使えず「OKです」等言われました。
    お金も時間も無駄にしました。
    縮毛矯正で検討されている方はこの店舗で予約することをオススメしません。

• にゃこさんの口コミ

カラーの修正もしてくれて、色もカットも希望通りにしてもらいました。空いてる時間で予約したので担当の方も分からないままでしたがとても親切でお話もたのしかったです。また行きます〜ありがとうございました!

• MIOさんの口コミ

丁寧な施術と、丁寧なアドバイス、感激しました!
    細かな要望にも、「任せてください」というお言葉に安心してお任せできました(^O^)

ご担当していただいた方がとてもご親切で、また伺いたいと思いました!!
    またよろしくお願いします☺︎

• たぬきさんの口コミ

色々自分のイメージを伝えてしまいましたが、1つ1つ丁寧に聞いてくださり、間に「もう少し切りますか?」等の確認もしてくださったのがとても嬉しかったです。対応もとても優しく、話しやすかったです。イメージ通りの髪型にしてくださり、可愛いセットもしてくださり、とても満足です。ありがとうございました。

siesta by amble luxeさんからの返信

たぬき様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

• ピさんの口コミ

どの髪型が似合うか分からず似合わせカットをお願いしたところ、流行りを採り入れつつ自分に合うようなカットをしていただけて非常に大満足です😆🫶
    巻き方やスタイリングも丁寧に教えていただいたので、毎朝巻き方や結び方を変えながらアレンジを楽しみたいと思います~🥰
    ありがとうございました❣️

siesta by amble luxeさんからの返信

ピ様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

カットカラー、いい感じになりましたね♪
    カウンセリングでいろいろお話聞けてよかったです^_^

• まこさんの口コミ

とても丁寧にこちらの要望を汲み取っていただき、思いとおりになりました!ありがとございました!

siesta by amble luxeさんからの返信

まこ様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

縮毛矯正いい感じになりましたね♪
    サラサラストレートになってよかったです^_^

• かさんの口コミ

初めて利用させてもらいました!
    丁寧にカウンセリングをしてくれるし、リスクもちゃんと教えてくれるのでとっても良かったです!
    もちろん仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

siesta by amble luxeさんからの返信

か様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

縮毛矯正、いい感じになりましたね♪
    カウンセリングでいろいろご説明できてよかったです!^_^

返信日:2024年7月31日

駅からアクセスしやすく猛暑でしたので助かりました!
    担当して下さった方も話しやすくてよかったです!
    目安の時間より20分程早く仕上がり、スピーディーだなと感じました!

siesta by amble luxeさんからの返信

tk様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

トリートメントいい感じになりましたね♪
    こちらもお話楽しかったです!!

返信日:2024年7月31日

次の予定の時間なども考えて対応してくださりました。

siesta by amble luxeさんからの返信

わん様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

• むさんの口コミ

色めちゃくちゃいい感じでした!
    最後も可愛く巻いてくれてありがとうございました!

siesta by amble luxeさんからの返信

む様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

カラートリートメント、いい感じになりましたね♪
    最後のスタイリングも喜んで頂きよかったです^_^

• らいさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張しましたが、気さくに話しかけていただきとても楽しく過ごせました
    トリートメントやレイヤーの提案をしてくださったおかげで大満足の仕上がりになりました
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

siesta by amble luxeさんからの返信

らい様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

縮毛矯正、いい感じになりましたね♪
    レイヤーカットは今後もオススメですよ^_^

• aoi__w23さんの口コミ

すごく混んでいたのに、スタッフさんの連携プレーがすごく時間通りに出発できました!
    仕上がりは過去1で担当の石橋さんでまた通います!!^_^
    一緒に入ってくださったお姉さんもシャンプーお上手でとても褒め上手♡!!
    素敵な休日になりました!

siesta by amble luxeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたユウキです!
    過去1という嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非担当させてください!!
    お待ちしております^_^

返信日:2024年7月13日
  • ライトさんの口コミ

素晴らしい👍仕上がりで、素晴らしい
    施術で感謝してます!

siesta by amble luxeさんからの返信

ライト様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

縮毛矯正いい感じになりましたね♪
    お褒めの言葉嬉しいです^_^

• 栞帆さんの口コミ

希望通りのカラーとカットをしていただきました!ありがとうございました!

siesta by amble luxeさんからの返信

栞帆様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

カットカラーいい感じになりましたね♪

• あやさんの口コミ

カットカラーともに、私がなりたいな〜と思うことを伝えると具体的に提案してくださり🎵とっっっても満足のいく仕上がりとなりました^_^
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

siesta by amble luxeさんからの返信

あや様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

ヘアカラーいい感じになりましたね♪
    凄く綺麗な色になってよかったです!!

またのご来店お待ちしてます☆

• futureさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    直前の予約でしたが、丁寧に施術していただきこの時期にできてよかったです。
    薬を塗って乾かした際ボサボサで不安になりましたが、綺麗にまとまり安心しました。

future
    先日はsiestaにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
    綺麗なストレートになりましたね!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    またお時間ある時ぜひご利用下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• 桃花さんの口コミ

初めて行った美容院でしたが、傷んでいた髪をさらさらにしていただき、髪色にも大満足です✨

桃花様
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
    カラーも綺麗になってサラサラになりましたね^ ^
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    またお時間ある時ぜひご利用下さい! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月30日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す