siesta by amble luxeの掲載
siesta by amble luxeのプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス siesta by amble luxe

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

siesta by amble luxeの口コミ

• yさんの口コミ

とてもスピーディに可愛く仕上げて貰いました!担当の方も気さくで心地よい時間を過ごせました!ありがとうございました☺️

aya様。
    先日はsiestaへご来店頂きありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    また是非ご来店ください!

返信日:2021年1月5日
  • 菜月さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりでした。また行きたいです(^^)

菜月様。
    先日はsiestaへご来店頂きありがとうございます!

すごくきれいな仕上がりでしたね!
    また是非ご相談ください!

前回担当のものでまたご案内もできますのでお気軽にご連絡ください!

• ちひさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    前髪のカットが少し雑だなと思いました…。毛先がガタついています( .. )
    縮毛矯正に関してはとても満足です!

ちひ様。
    先日はsiestaへご来店頂きありがとうございます!

せっかく縮毛矯正の仕上がり満足して頂けたのに前髪のカット申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないように前回担当はもちろん、
    スタッフ全体で貴重な意見として共有させていただきます!

またご機会頂ければ是非ご来店ください!

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年12月12日

説明も施術も丁寧で、髪の毛がサラサラになりました!
    また行きたいです!

彩花様。
    先日はsiestaへご来店頂きありがとうございました!

仕上がりきれいでしたね!
    喜んで貰えて嬉しいです!

またクーポン何度でもご利用頂けますのでよろしくお願いします!

• ゆみこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング してもらえて助かりました!ありがとうございます

有美子様。
    先日はsiestaへご来店頂きありがとうございます!

また次回も喜んでもらえるように丁寧なカウンセリング心がけて行きます!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年11月23日
  • manamiさんの口コミ

ざっくりとした要望でとても綺麗に可愛く仕上げて頂けました!ありがとうございました!

siesta by amble luxeさんからの返信

manami様。
    先日はsiestaへご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!
    クーポン何度でもご利用できますのでまた是非ご利用ください!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またご来店ください!

返信日:2020年11月23日
  • あのさんの口コミ

2回目の来店でしたが、とても気さくに話し掛けて頂いて楽しくお喋り出来ました。施術も丁寧で仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

あの様。
    先日はsiestaへ2回目のご来店ありがとうございます!

こちらでご予約いただくと担当者がフリーでのご案内になりますが2回とも喜んでいただけて安心しました!

もし、担当者の希望があればそちらもご連絡ください!

もちろんフリーでもまたご来店ください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年9月29日

カットカラーをお願いし、
    満足いく色合いになり良かったです!

あや様。
    先日はsiestaへご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり満足頂きまして嬉しいです!
    またご利用ください!

口コミ投稿ありがとうございます!

• えりさんの口コミ

9/18にお邪魔させてもらいました。
    3日経ったいまでも色が綺麗でカサついた髪もサラサラで、髪の毛を触るのが楽しいです😂

楽しくお話ができ、シャンプーも気持ちよく、
    最後の仕上げで髪を渋谷で流行っている巻き方をして頂いたのですが、それがすごく可愛くてとても満足しました。

またお邪魔させていただきます!
    ありがとうございました^ - ^

えり様。
    先日はsiestaへご来店頂きましてありがとうございました!
    色も巻いて仕上げた感じも喜んでもらえて嬉しいです!
    前回担当した者も事前にご連絡いただければまたご案内出来ますのでお気軽にご連絡ください!

クーポンも何度ですご利用いただけますのでよろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

TOKIOトリートメントをしたらとても髪の毛が柔らかくなって良かったです!

さくらさま。
    先日はsiestaへご来店頂きましてありがとうございます!
    TOKIOトリートメントはいま流行りの髪質改善トリートメントで持ちも良くて人気です!
    仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!

また気になった頃に是非是非ご来店ください!

• Akkyさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    わがままな希望にそうような髪型にしていただけて良かったです。
    カラーも気に入っています。

Akky様。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    カラーも髪型も気に入ってもらえて嬉しいです!

クーポン何度でもご利用いただけますのでよろしくお願いします!

またのご利用お待ちしてます!

返信日:2020年9月10日
  • かなさんの口コミ

いい感じの色に染めてもらったのと、カット、トリートメントしてもらいました!
    今までにない透明感と透け感があって、すごく気に入ってます!せっかくやってくださったからなんとか色持ちさせたい😅
    髪もサラサラで気分があがってます!
    話も面白くて、すごく可愛い美容師さんでした😍
    ありがとうございます!また来たいと思います!!

siesta by amble luxeさんからの返信

先日はsiesta へご来店頂きましてありがとうございました!
    カットもカラーもトリートメントもすべて気に入って頂けたなんて最高の褒め言葉です!
    また次回も喜んでもらえるように努めて参ります!

またぜひご来店ください!
    クーポン何度でも使えますのでよろしくお願いします

返信日:2020年9月6日

急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました!
    受付のかたと施術をしてくれたかたどちらも気持ちいい接客をして頂きありがとうございます!
    カットカラーも思い通りになったのでとても気に入っています!
    初めての利用でしたがこれからも通わせて頂きますね!

siesta by amble luxeさんからの返信

先日はsiesta へご来店頂きましてありがとうございます!
    せっきゃのお褒めの言葉ありがとうございます!
    嬉しいです😄
    技術も気に入って頂けたようで安心しました!

また是非ご利用ください!

返信日:2020年9月6日
  • Kさんの口コミ

初めて行った美容室でしたが
    出入口に呼び鈴などなく誰も気づいてくれず
    どうしたら良いのかわかりませんでした。

椅子に待つよう言われ、待っていると
    検温と消毒。消毒も適当なので
    手以外の洋服やカバンにもかかりました。

女性とのことでしたが今回は
    男性の方で終始タメ語で馴れ馴れしく
    話してて嫌悪感を抱きました。

話しかけて頂くのは有難いことですが
    年齢など「20代前半でしょ?」や
    決めつけるような言い方をされ
    プライベートな質問もされたので
    もう少し距離感を考えて欲しかったです。

カラーとトリートメントのコースでしたが
    トリートメントの説明などもなく
    本当にTOKIOトリートメントをして頂けたのか
    よくわかりません。

皆さん一応マスクをされていましたが
    ほとんどの方が鼻までされていないので
    そこの点もどうかと思いました。

期待して行ったので残念でした。

siesta by amble luxeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ご案内、コロナ対策、接客についてご指摘頂きありがとうございます、配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた件、スタッフ一同共有し改善を早急にさせて頂きます。
    接客についても気遣いが行き渡らず申し訳ありませんでした。

貴重な口コミ、誠にありがとうございました!
    より良い環境に改善出来るよう努力して参ります。
    機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月31日
  • まりさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

まり様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
    また是非相談ください!

クーポン何度でも使えますのでまたよろしければまたご来店ください!

返信日:2020年8月9日
  • 田中さんの口コミ

遅れていったのにも関わらず丁寧にサービスしていただきました!理想的な縮毛矯正&カット&セットしていただき出来栄えは大満足です。ありがとうございました!

田中様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

喜んでもらえたようです嬉しく思います!
    また何度でもクーポンご利用頂けますのでご愛顧ください!

口コミの投稿ありがとうございます!

返信日:2020年8月9日
  • ゆぴまるさんの口コミ

穏やかで優しくて丁寧に接客をしていただいてとても嬉しかったです。髪の巻き方など丁寧に教えてくださりとても参考になりました。ありがとうございました。

ゆぴまる様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    家でも巻いてみてください!

また是非いらしてください!

返信日:2020年7月30日
  • あんさんの口コミ

リピートです!!
    今回も可愛く仕上げてもらい大満足です(*^^*)

あん様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

リピートしてくださってありがとうございます!
    また満足いただけたようで安心しました😌

またご来店お待ちしてます!
    二回目の口コミ投稿ありがとうございます✴️

返信日:2020年7月28日
  • まるさんの口コミ

楽しかったです!
    髪も理想通りのサラサラになりました。

まる様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    楽しく過ごしていただけたようで✴️
    さらに仕上がりにも満足いただけたようで嬉しく思います!

また是非ご来店ください!

返信日:2020年7月30日

長さや色の相談に乗って下さったりと、とても丁寧に対応して下さりました。
    とても話しやすい方で、楽しい時間となりました。
    素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。

かえで様。
    先日はご来店頂きましてありがとございます😀

技術、接客どちらも満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    口コミの内容みて安心しました😌
    クーポン何度でもご利用頂けますのでまた是非ご利用ください!

口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2020年7月22日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す