ハイブリーチでインナーカラーいれてたので縮毛できない可能性もあると思っていたのですが、すごく綺麗なストレートにしてもらいました!
髪の履歴確認や説明も丁寧だったので安心でした
話しやすくてあっという間でした!ありがとうございました✨
毛先がちょっとガタガタですが
色やトリートメントは満足です
施術中も放っておいていただけたので快適でした
違う美容院でブリーチを失敗されてしまい、何とかしたく伺いました(−_−;)
カラーで何とかしようと思っていだのですが
担当してくださった方が親身にカットの提案までしてくださり、とっても可愛い仕上がりになりました!!
周りの人にも褒められる髪型にしていただき本当に嬉しいです。
また次もお願いしたいなと思いました!
3回目です😊
今回担当してくださった方も親切丁寧でカラーカット仕上がり大満足です☺️
とても綺麗な色にしてくれました😊
セットの仕方も教えてくださり嬉しかったです☺️
毎回行く度に嬉しい気持ちで帰れるので、行って良かったと思えるお店です☺️
美容院で話をするのはあまり得意ではないですがとても物腰の柔らかい方でした。
リタッチもすごく綺麗にしていただき大満足です!
あまり池袋に行かないのですが機会がまたあればお願いしたいです!
初めて来店しました。カラーが思っていたより暗くなってしまった気がしますが、
カット、カラーとも概ね満足しています。
料金についてですが、カラーの色によって値段が異なり、実際はプラス3000円位しました。
私の確認不足もありますが、ここまでプラスになったのが初めてだったので、驚くとともに
お互いの認識に齟齬が出ないように、メニューにもう少し分かりやすく記載して頂けたら、有難いと思いました。
丁寧に施術していただきサラサラになりました。
梅雨前で助かります♫
技術接客も良く、
とても綺麗な色で満足です。
コスパがとても良く助かります!
また行きたいです!
すごく居心地のいい空間で、スタッフさんの対応も素晴らしいてす!!😊
カラーもいろいろ相談しましたが、嫌な顔せず対応して頂けました!とても安心しましたし、仕上がりもバッチリです!!
また通います😊
カット、カラーをお願いしました。理想以上にとても綺麗にさせて頂きました!髪の毛もまとまりがいいし巻きやすいです😊またよろしくお願い致します!
今までで1番雑なシャンプーとドライでした
ミニモで安く行ってるからですかね!
楽しみにして伺いましたが接客態度に驚きました
女性店員さんの感じの良さがとてももったいないです。
ミニモに限らず追加料金がかかることがおおいですがこちらの美容院は追加料金や別でおすすめされる事もなかったので安心しました。
安いからといって適当な対応をされることもなくカウンセリングもしっかりやってくれました。
おかげでカラーやカットも思っていた以上の仕上がりでした。
また行きたいと思える美容院でした。
次回もこちらにお願いしようと思います。
担当して下さったスタッフの方ありがとうございました☻︎
全体的に忙しそうで、顧客あたりの対応時間を短縮することが最優先されているように感じられた。
カウンセリングも、時短優先のためか?要望の擦り合わせが甘く、思った仕上がりでなかった。
シャンプーやカット、カラーにおいて、痛くないですか?と度々聞いていただいたが、普通に痛い。
(何となく大丈夫ですと言ってしまったこちらにも非がありますね)
急ぐあまり、動作が雑で結果痛くなる感じ。
初めて行ったのですが、施術も丁寧だし気さくに話しかけてくださったので色んな話ができて楽しかったです!
前髪もいい感じに切ってもらえて大満足です、また行きます☺️
とても満足です。
仕上がり、居心地満足です。癒しの時間でした。また利用したいと思います!ありがとうございました。
親身に相談に乗って貰えて、理想の仕上がりになって凄く嬉しいです!ぜひまたお願いします☺︎
可愛いカラーにしていただいてありがとうございました!
手際もよくさらさらになりました😆💗
また行きます!
口コミ遅くなっちゃってすみません!担当してくださった女性の方が施術も接客もとっても丁寧で、色も思っていた以上に綺麗に入れてくださって仕上がりすごく満足しました(*´ー`*)手頃な金額で可愛くしてくださり本当に助かりました!
お店にロッカー等荷物を分けていれるところがなかったことと、予約時にこちらからご連絡するまで自動メールのみしかなかったのがちゃんと予約できてるのかなとちょっと不安になりましたので改善されたらいいなと思います;;
縮毛矯正にかかる時間が他のところより短めですがしっかり真っ直ぐになりました。カットも素敵にしてもらえて大満足です。