siesta by amble luxeの掲載
siesta by amble luxeのプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス siesta by amble luxe

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

siesta by amble luxeの口コミ

• やあやさんの口コミ

当日20:30予約で駆け込んだにもかかわらず、
    ご丁寧に施術していただけました。

施術中も自身の頭の形や髪質に合うカットやトリートメントをご教示下さり、
    ヘアケアの大事さを改めて実感しました。
    夜遅くまで営業してくださってる美容院が少なく尚且つ、
    自分に合う美容師さんに出会うことができ、
    帰り道は綺麗な髪でルンルンでした。

もちろんカットもカラーも大満足です🥺💞

またよろしくお願いいたします!

siesta by amble luxeさんからの返信

ご予約ご来店頂きありがとうございました! カラー、カットの仕上がり喜んで頂けて良かったです✨お伝えしたケアのやり方是非試してみて下さい😆カウンセリングに力を入れてますのでまた次回以降お気軽にご相談下さい♪技術力もお褒めの言葉頂き励みになります! 次回も是非ご来店下さいませ! 口コミの投稿ありがとうございました!

• Hanaeさんの口コミ

今回は
    とても話しやすい気さくで綺麗なお姉さんで
    リラックスすることが出来た。

ここのお店の方はどの方もとても感じか良い気がする。

次もまたお願いしたいと思います。

siesta by amble luxeさんからの返信

今回も御利用下さりありがとうございます♪
    お話ししやすかったみたいで良かったです♪
    また楽しくお話ししましょう!
    スタッフ全員で居心地の良いサロンを目指しています!
    好印象をもって頂けてとても嬉しいです♪
    またいつでも来て下さいね!

• はるさんの口コミ

今の髪の状態、希望のスタイルから可能な範囲で理想の髪色に近づけて下さりました。とても丁寧なカウンセリングと説明だったので、疑問を解消した上で安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で、ハイライトの経過がすごく楽しみです☺︎ ありがとうございました!!

siesta by amble luxeさんからの返信

ご予約ご来店頂きありがとうございました! カラーの仕上がり喜んで頂けて良かったです!!ハイライトも徐々に浮かんでくるので色落ちも楽しんでみて下さい^ ^カウンセリングに力を入れてますのでまた次回以降お気軽にご相談下さい♪技術力もお褒めの言葉頂き励みになります! 次回も是非ご来店下さいませ! 口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2021年11月18日
  • @さんの口コミ

私の想像通りのカラーの仕上がりで、
    カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました!
    今回、初めて伺ったお店でしたが
    次回のカラーとカットもぜひお願いします👏🏻
    全て任せられるほど安心できる接客で
    とても良かったです、ありがとうございました😳

siesta by amble luxeさんからの返信

ご予約ご来店頂きありがとうございました! カラーの仕上がり喜んで頂けて良かったです!!カウンセリングに力を入れてますのでまた次回以降お気軽にご相談下さい♪技術力もお褒めの言葉頂き励みになります! 次回も是非ご来店下さいませ! 口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2021年11月10日
  • ナミさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、親切丁寧に対応していただきました。
    担当してくださった方はもちろん、他のスタッフさんもお客さんに対してとても丁寧に接客されてるのが好印象です。
    技術的にも手際がよく、安心してお任せできました。
    カラーや髪の巻き方等色々相談にのっていただきありがとうございました!

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    急なご予約でもお気になさらずご予約下さいませ♪
    スタッフ全員で協力しながら居心地の良いお店を目指しています!
    好印象をもって頂けてとても嬉しいです♪
    技術も問題なくご満足頂けて良かったです!
    ご要望もお気軽に相談頂けたらと思います!
    次回もお待ちしております!

返信日:2021年11月30日
  • かきはらさんの口コミ

就活で急遽前日に予約して行ったのですがすごく対応も良くて美容師さんとのお話も楽しくてリラックスできました!
    インナーカラーの差が気になってたのですが、綺麗に全頭同じ色にしてもらえて感激です💇‍♀️💕

siesta by amble luxeさんからの返信

ご予約ご来店頂きありがとうございました! インナーも綺麗に染まって良かったです♪仕上がり接客喜んで頂けてありがとうございます!技術力もお褒めの言葉頂き励みになります! またやりたいスタイル等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ! 次回も是非ご来店下さいませ! 口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2021年11月10日
  • れいれいさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    全体的にとても満足できる仕上がりでした。

今回、初めて髪を染めに行ったのですが、色の具合や髪へのダメージなどの説明を丁寧にして頂きとても嬉しかったです!
    施術中は、痒くないかお湯加減が熱くないかなど、頻繁に様子を伺って頂き、丁寧な対応をして頂き安心出来ました!!
    また利用したいと思います!!

れいれい様
    この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お色の具合やダメージについても知っていた方が今後も活用出来ますので分からないこと等御座いましたらお気軽にご相談下さいね!
    安心してお任せて頂けて良かったです!
    次回もお待ちしております!

返信日:2021年10月29日
  • NoNさんの口コミ

仕上がりも接客もとても良かったです!!技術力の高さを感じました!!

siesta by amble luxeさんからの返信

ご予約ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり接客喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    技術力もお褒めの言葉頂き励みになります!
    次回も是非ご来店下さいませ!

返信日:2021年11月6日
  • stさんの口コミ

カットとカラーお願いしました!
    カットは普段セットしやすく動きの出る感じになり毎日セットが楽で、カラーも透明感が出てすごく気に入っています!

カウンセリングも丁寧にやってもらい、色々提案してくれて頼みやすくお店の雰囲気も良かったです!

価格帯も安いのに、こんなに満足するところは初めてです!
    また是非お願い致します!✨

st様
    この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    ほぼ毎日するセットも簡単に出来る様カットさせて頂きました!
    お色も綺麗に染まり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またやりたい髪型やお色あればお気軽にご相談下さいね!
    とても満足頂けて励みになります!
    次回も是非ご来店下さいませ!

返信日:2021年10月29日
  • そうさんの口コミ

担当してくださった方がとても話しやすく、
    カットもカラーも大満足です!!
    また次も利用したいと思います!!

siesta by amble luxeさんからの返信

そう様、先日はシエスタバイアンブルリュクスにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    スタッフがとても話しやすいと思って頂けて嬉しいです!!
    ヘアスタイルもカラーもいい感じになりましたね!
    またお待ちしてます♪

返信日:2021年10月18日

店内がとてもオシャレで居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧ですし、とても可愛い髪色にして下さいました!

siesta by amble luxeさんからの返信

ゆーこ様、シエスタバイアンブルリュクスにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    店内の内装を褒めて頂きありがとうございます!♪
    カラーやカットもとてもお似合いでしたね!
    また次回もご利用頂ければ嬉しいです!またお待ちしてます!

• 菜穂さんの口コミ

ただただ後悔の一言です。

私はグラデーションでのカラーをお願いしました。
    (全体暗めの毛先は白に近い金でお願いしました)

カウンセリングをしてもらったときに、ブリーチでの抜け具合にもよるが毛先はオレンジが強くなってしまうかもしれないということでしたが、それを承知でお願いしました。

ブリーチ完了後しっかり抜けていますね。と言ってもらったので、完成を楽しみにしてたのですが、全体が塗り終わり流した後びっくりするぐらい全体が真っ黒になっていて絶句しました。(せめて毛先はトップあたりとの色の違いが分かれば良かったのですが、全くもって違いがわかりません)

その後乾かしてもらい(何故か前髪は乾かしてもらえず自然乾燥。。笑笑)
    感想を聞かれたので毛先が思った以上に暗いことを伝えるとシャンプーによって思った以上に暗くなってしまった。アイロンの熱を加えれば大丈夫と言われ全く意味が分かりませんでしたが、アイロンしてもらいました。もちろん真っ黒なままでした。

気に入らなければやり直ししますと言われましたが、正直やり直ししても上手くいく未来など見えなかったのでお断りしました。

もちろん自分が提示したイメージ画像に100%なれるとなんて思っていませんでしたが、これは酷すぎます。
    正直お金を払いたくないレベルでした。

後日別の美容院に行って染め直すか、無駄にブリーチされた部分を切りたいと思います。

カラーに評判のある美容院のようですが、全くおすすめ致しませんのでお気をつけください。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はご来店頂けたにもかかわらず、私の技術、知識不足が故、ご満足のいく仕上がりにする事が出来なく大変申し訳ございませんでした。
    明度差のあるグラデーションカラーでしたので、根元中間は暗くする薬剤、毛先はブリーチの黄ばみを飛ばすために1番明るい薬剤を使用してカラーリングさせて頂きました。
    シャンプーする際、暗い薬剤が入らないように毛先に別な薬剤を使用してシャンプーをすれば良かったと反省しております。

また途中でお待たせしてしまい、髪の毛が乾かしきれていなく大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

YUME

返信日:2021年10月16日

マスクしていないお客さんがいて、大声で話しているのがとても気になりました。パーテーションもないし、マスク外すなら話ししないようにするべきじゃないでしょうか。
    コロナ対策を徹底していないし、全体的に配慮がないお店でとても残念でした。

a様

この度はコロナ対策の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    コロナ対策の不備をご指摘頂きありがとうございます、お店としてもコロナ禍での営業を見直ししてお客様が快適に過ごせる環境作りを検討させて頂きます。
    今まで通り手指の消毒、検温は徹底して参ります、お店の構造上出来ること出来ないことは御座いますが善処致します。
    またご来店頂ける機会が御座いましたら改善しているお店を見て頂けたらと思います。
    重ね重ねにはなりますが大変申し訳ございませんでした。

担当 ナリ

• あやかさんの口コミ

丁寧に相談しながら色味や髪の毛の調整をしていただきありがとうございました☺️
    シャンプーも上手でした!
    またの機会にもよろしくお願いします!!

siesta by amble luxeさんからの返信

彩香様、この度はシエスタバイアンブルリュクスにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
    次回も相談事などありましたら、お気軽に聞いてください!!
    またのご来店お待ちしてます!

• アルコールさんの口コミ

今回カットとカラーでお世話になりました♪曖昧なオーダーにも丁寧に応えていただけて仕上がりも大満足です♪
    担当してくださった方も色々と気遣いをしてくれる方で安心してお任せ出来ました!また次回もよろしくお願いします!

siesta by amble luxeさんからの返信

アルコール様、先日はシエスタバイアンブルリュクスにご来店頂き誠にありがとうございました!
    カットとカラーご満足頂けたようで嬉しいです!
    お色味もすごくお似合いでした♪
    次回も何なりとオーダーしてくださいね!またのご来店お待ちしております!

• ばねさんの口コミ

今月もありがとうございました!
    想像以上の仕上がりで大大大満足です🥰
    友達と家族にも褒められました!
    またお願いします!!

siesta by amble luxeさんからの返信

さや様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    想像以上の仕上がりというお言葉、とても嬉しく思います!
    友達や家族に褒められると嬉しいですよね♪
    来月もまたお会いできるのを楽しみにしております!またお待ちしてます!!

• いとーさんの口コミ

染め上がりも毎回綺麗でいつもリピートしてます!

スタッフさんの活気もあり、優しいです。
    どのスタッフさんに当たってもクオリティが高いのはなかなかないと思います。

また行きます!!

siesta by amble luxeさんからの返信

いとー様、この度はシエスタバイアンブルリュクスにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    スタッフの事を褒めて頂きありがとうございます!
    今後も毎回綺麗な仕上がりになるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております!

• 匿名さんの口コミ

めちゃくちゃ楽しかったです(笑)
    髪の色もしっかり説明してくれたので良かったです!
    また次も行こうと思います(*´꒳`*)

siesta by amble luxeさんからの返信

お話もたのしんで頂けたようで何よりです♪
    またカラーでお悩みやご要望がございましたらお気軽にお越しくださいませ!またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月18日

早く綺麗にやっていただけました!
    店内の雰囲気もよく、また行きたいです(^^)

siesta by amble luxeさんからの返信

まみ様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気を褒めて頂き、嬉しく思っております!
    今後もまた来たいと思ってもらえるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!またのご来店お待ちしてます♪

• るんさんの口コミ

丁寧に施術して貰えました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり
    仕上がりも満足です!
    また伺います!!

siesta by amble luxeさんからの返信

みー様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けた事、とても嬉しく思っております。
    今後もしっかりとしたカウンセリングと丁寧な施錠ができるよう頑張ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年10月18日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す