siesta by amble luxeの口コミ

よもぎさんの口コミ
面接のために髪を暗くしなくてはいけなかったので急遽予約をしましたが、とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。気になっていた前髪も綺麗に整えていただきました!ありがとうございました!!
来店日:2023年3月6日
siesta by amble luxeさんからの返信
よもぎ様 この度はsiestaにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!! また何かお悩みございましたらいつでもご相談下さい♪ またのご予約お待ちしております!
返信日:2023年3月12日
みなさんの口コミ
最悪です。 縮毛矯正した後すぐ取れました うねりもあります、お金を返して欲しいレベルです もう二度と行きません
来店日:2023年2月23日
siesta by amble luxeさんからの返信
この度は御来店頂いたのに縮毛矯正が取れてしまったとのことで申し訳ございませんでした。 技術不足を痛感しております、今後このような事がないようにお客様に合った薬剤の選定や提案が出来るように努力して参ります。 一週間以内にご連絡頂ければお直しも可能ですので気兼ね無くご連絡下さいませ。 またご機会頂けましたら誠心誠意対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。 重々になりますが満足頂ける結果が出せなかったこと申し訳ございませんでした。 また貴重なご意見を頂きありがとうございました。 担当 ナリ
返信日:2023年3月11日
鮎さんの口コミ
サラサラにしていただきました
来店日:2023年2月23日来店回数:4回
siesta by amble luxeさんからの返信
この度はsiestaにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ 綺麗に伸びてサラサラになって良かったです! 朝もだいぶ楽になると思います♪ 次は梅雨前に矯正するのがオススメです(^ ^) またのご来店お待ちしております♪
Ayaさんの口コミ
定員さんが親切で思い通りの髪型、髪色になりました☺️ ありがとうございました◎
来店日:2023年2月23日来店回数:10回
siesta by amble luxeさんからの返信
この度はsiestaにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ お褒めの言葉ありがとうございます。 おし上がり気に入っていただけてうれしいです! またのご来店お待ちしております♪
ふさんの口コミ
カラーも良かったです! またよろしくお願いします!
来店日:2023年2月21日
siesta by amble luxeさんからの返信
この度はsiestaにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ カラー綺麗に染まりましたね^ ^ ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております♪
aさんの口コミ
良い感じにまっすぐにしてもらえて助かりました🥹 ありがとうございました🤍
来店日:2023年2月17日
siesta by amble luxeさんからの返信
この度はsiestaにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ 顔周りまっすぐになりましたね。 朝がだいぶ楽になると思います! 梅雨前に全体の矯正もお勧めです!! またのご来店お待ちしております♪
🐰さんの口コミ
前髪が切られすぎて最悪でした そのあともアフターケアみたいのがなくて 気まずい感じだったので あまりいい感じがしませんでした 髪色はかわいかったです
来店日:2023年2月16日
siesta by amble luxeさんからの返信
先日はsiestaにご来店頂きありがとうございました。 この度は自分の技術不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 カットの際より細かくヒアリングをすればよかったと反省しております。この様な事が今後起きない様、技術等見直し改善してまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 またご機会頂ける様でしたら誠心誠意対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。 ご貴重なご意見もありがとうございました。 担当hibiki
返信日:2023年2月20日
クマさんの口コミ
親身になって考えてくださり、大満足の仕上がりとなりました😊 シャンプーも丁寧で心地よく過ごせました。
来店日:2023年2月2日
siesta by amble luxeさんからの返信
この度はsiestaにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ 仕上がりもご満足いただけてよかったです^^ お褒めの言葉ありがとうございます♪ シャンプーもリラックスしていただけてよかったです! スタッフ全員気持ちシャンプーを心がけております! またのご来店お待ちしております♪
しまさきさんの口コミ
ブリーチ歴ありでしたが、綺麗なストレートになりました! 丁寧にカウンセリングしていただきセットの仕方までアドバイスいただけてとても満足しています。 ぜひまたお伺いしたいです 本日はありがとうございました!!
来店日:2023年1月21日
siesta by amble luxeさんからの返信
しまさき様 この度はsiestaにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ TOKIOストレート、とても良いですよね♪ また根本がうねり出したらいつでもお気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております!
さやさんの口コミ
テキパキと施術頂き、仕上がりも大変満足しております。 次回も是非お願いしたいです。
来店日:2023年1月14日
siesta by amble luxeさんからの返信
さや様 この度はsiestaにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ 仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しい限りです♪ また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい! またのご予約心よりお待ちしております!
ヒナミさんの口コミ
担当してくださった男性が最初から最後までとても丁寧で本当に嬉しかったです!髪の毛も最後お任せで可愛く巻いてもらいました♪またお願いします!
来店日:2023年1月13日
siesta by amble luxeさんからの返信
ヒナミ様 この度はsiestaにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ 何か他にもお悩み事ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております♪
ありさんの口コミ
カットとカラーで伺いました。 ウルフカットにしたくてイメージの写真を見せたのですが望んでいた髪型にならずもう1度写真を見せ「ここをこんな感じにしたいんです、、」と説明したのですがあまり変わらずでした。プロの方にまた説明するのも失礼かと思いそれ以上要望は言いませんでした。 左右顔周りの段の量も違う気がします🥲髪を伸ばしてたところ切る事を決断し1度利用させて頂いたお店だったので来店したのですが、ヘアセットする度に切ったことを少し後悔してます。 カラーはとても要望通りに染めて頂けました。特に髪色の写真など見せていないのですがとても満足です! これからはカラーのみ利用させて頂こうと思います。
来店日:2023年1月11日来店回数:2回
siesta by amble luxeさんからの返信
この度は再度ご利用いただけたにも関わらずご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。 技術面の見直しをし、なりたいスタイルに応えられるようまたチャンスをいただけるよう研鑽していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。 siesta KEN
返信日:2023年1月15日
ゆかさんの口コミ
今回もとても綺麗にやっていただけました☺️ 髪暗くなっても透明感出てて嬉しいです😊✨ ありがとうございました☺️✨
来店日:2023年1月11日来店回数:8回
siesta by amble luxeさんからの返信
ゆか様 この度はsiestaにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪ 仕上がり気に入って頂けた様で嬉しい限りです♪ また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいませ! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年1月16日
ゆゆゆさんの口コミ
縮毛矯正をお願いしましたが、私の髪の状態が悪かったこともあり、毛先がチリチリになりました。それに対して特に何か言うこともなく私からお願いして3センチほど切りましたが他人から見てもわかるレベルでチリチリです。まだ5センチ以上チリチリなのでショックです。根元や中間で薬剤の強さを変えてくれて居たのは分かりますが、毛先は塗らないなどもう少し頑張って欲しかったです。 また、シャワーの際お湯が何度もかかって顔やマスクの中、お腹の上に置いておいたスマホや手までびしょ濡れになりました。床も濡れるレベルでしたが謝罪も、タオルなどで拭かれることもありませんでした。一、二回ではなく何度もです。 最後にお会計も間違えていました。早く帰りたいがためにその場で指摘しなかった私が悪いので請求するつもりはありませんが、11900円のお会計で15000円だして3010円のお釣りでした。前回来た時の担当してくれた方はそんなことなかったので、残念です。
来店日:2023年1月9日来店回数:2回
siesta by amble luxeさんからの返信
ゆゆゆ様、この度は数ある美容室の中、siestaにご来店頂き誠にありがとうございました。 今回の施術に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 私自身の知識、経験不足が招いてしまった結果です。深く反省しております。 今後の対策としましては、技術力向上と、薬剤知識などしっかりと勉強し経験した上でお客様に入客させて頂きます。 またシャンプーの件に関しましても、今後お客様にご不快がないよう練習をし改善して参ります。 お会計の件に関しましては確認不足で大変申し訳ございません。 もし可能でしたら返金対応をさせて頂きたいので、一度お店にお電話頂ければ幸いです。 【03-5911-7733】 お手数ですがこちらの電話番号にお電話いただけないでしょうか? この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 担当 Minami
返信日:2023年1月11日
なさんの口コミ
顔周りの縮毛矯正でとても仕上がりよくしていただき、最後は毛先もアイロンで巻いていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2022年12月27日来店回数:2回
siesta by amble luxeさんからの返信
な様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます♪ 顔周り縮毛、いい感じになりましたね!! 仕上げも喜んでいただけてよかったです^_^ またのご来店お待ちしてます☆
A.さんの口コミ
元々の髪のダメージがひどく不安でしたが、、、 カウンセリングも丁寧にしていただき満足のいく 仕上がりになりました♡ 長時間ありがとうございました! また伺います😌
来店日:2022年12月19日
siesta by amble luxeさんからの返信
A.様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます♪ 縮毛矯正、いい感じになりましたね!サラサラに仕上がってよかったです! カウンセリングについてお褒めの言葉を頂き、今後もカウンセリングに力を入れていきます! またのご来店お待ちしてます☆
tmpさんの口コミ
カットとトリートメントでお伺いしました。 初めてウルフカットにするのですごく不安だったんですがとてもかわいくしていただけました! また利用させていただきたいです🥰
来店日:2022年12月18日
siesta by amble luxeさんからの返信
tmp様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!! 嬉しい口コミをありがとうございます♪ 初めてのウルフカット、いい感じになりましたね!喜んでいただけてよかったです^_^ またなんでも相談してくださいね♪ ありがとうございました!!
まこさんの口コミ
髪の悩みも解決してもらい、大満足でした。
来店日:2022年12月17日
siesta by amble luxeさんからの返信
まこ様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!! 嬉しい口コミをありがとうございます♪ 縮毛で髪がサラサラになり、蘇りましたね!! 喜んでいただけてよかったです!! またなんでも相談してくださいね!ありがとうございました♪
るさんの口コミ
当日予約でしたが、しっかり対応してもらえてよかったです。カラーもムラなくて良い感じです。ありがとうございました。
来店日:2022年12月16日
siesta by amble luxeさんからの返信
る様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!! 嬉しい口コミをありがとうございます♪ カラーの仕上がりにご満足頂けて、安心致しました!! 次回もまたなんでも相談してくださいね! またのご来店お待ちしてます☆
きむさんの口コミ
安くカラー&カットができてよかったのと、1時間で終わったので早かったです。
来店日:2022年12月9日
siesta by amble luxeさんからの返信
ご予約ご来店頂きありがとうございます! 気軽にご来店出来る様にお値段も抑えております! お時間もスムーズに施術が進んだので早く終わりました! また至らない点やご要望御座いましたら気兼ねなくご意見下さいませ。 次回もよろしくお願い致します。 口コミの投稿ありがとうございました! 担当 ナリ
返信日:2022年12月11日