siesta by amble luxeの掲載
siesta by amble luxeのプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス siesta by amble luxe

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

siesta by amble luxeの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂いて大満足です!
    カラーの相談も親身になって下さって嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします☺

siesta by amble luxeさんからの返信

ゆう様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思っております♪
    今後もカラーの相談など何なりとお申し付けください!またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年10月18日
  • まさんの口コミ

おまかせでいい感じにしてください、とふわっとした注文をしましたが、気になってた生え際のえぐれているところをいい感じにカバーするように切ってもらえました。これでかわいくカチューシャがつけられそうです。ありがとうございます。

siesta by amble luxeさんからの返信

ま様、先日はシエスタバイアンブルリュクスにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    生え際のお悩みは非常に多いので、解決してよかったです♪
    次回も何なりとご相談ください!!

返信日:2021年10月18日
  • ななみさんの口コミ

全体的に雑に感じました。
    あまりイメージを持たずに来店した自分も悪かったのかも知れませんが、まずカラーで明るめの色を希望したが思ったより暗かったのと、ムラがあり残念でした。
    カットではカウンセリングが少なすぎます。
    量が多いのは気になりますか?と聞かれ、気になると確かに言いましたが、そんなに減らす?って思ったくらい減らされました。
    毛先が重たくなるのが嫌だから毛先だけは段をつけて欲しかったが、付けてもらえず重たくなりました。
    前髪も切ってくれないのかな?って思って自分で言ったら、はいしますよって言われ、最後に切ってもらいました。
    その際もどうな風にしたいのかのカウンセリングはなし。
    髪の毛も最後に調節するのかなって思ったら終わったので、びっくりしましたが、その時は何も言えませんでした。
    一つずつこれでよろしいですか?とか確認してくれれば、自分も言えるのに、聞かれるのはもう直せない、カラーや量感でした。
    カットの事は何も触れられず、言えずに終わりました。
    カットもカラーも別の美容院でやり直します。
    非常に残念です。もう行きません。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はご来店頂いたのにもかかわらず納得頂けない内容になってしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたカウンセリング、確認不足や思い通りのカラーやヘアスタイルにならなかった点申し訳ありません。
    今後、カウンセリングをしっかりする意識と意志疎通をしてお客様に対応することを考え実行して参ります。
    お客様がどうしてしたいかをしっかり聞くことや話しやすい接客を心がけていきます。
    カラーの仕上がりカットの技術力の向上も計り安心してご来店頂けるよう努力していきます。
    今回このような結果になってしまい重々申し訳ございませんでした。
    またご機会頂けるようであればしっかり対応させて頂きますのでなにとぞよろしくお願い致します。

担当 nari

返信日:2021年10月13日

急遽当日に予約をいてたのですが、快く施術して頂きありがとうございました。
    ただ、1回目染めて頂いた時に、色ムラが酷く少し残念でした。でも、直ぐに染め直しをして下さり、迅速な対応がとても良かったです。
    あと、シャンプーが少し荒いのが気になりました。
    今回は、施術をして下さりありがとうございました。

siesta by amble luxeさんからの返信

M様、この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カラーの染めムラがありました事、シャンプーが荒かった事、大変申し訳ございませんでした。もう少し髪の状態を考慮したご提案と施術をできればよかったと反省しております。
    お直しのご連絡も頂き、誠にありがとうございました。2回目のカラーの色、ご満足頂けて幸いです。当店は当日予約大丈夫です。快く施術させて頂きますので、今後ともぜひよろしくお願いします。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

担当KAZU

返信日:2021年10月10日
  • minimiさんの口コミ

ヒアリングが丁寧で、今後どんなデザインにしたいのかに向けたヘアカットにしていただけました。普段のヘアセットが楽になってよかったです。ありがとうございました。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    minimi様の髪質に合わせてカットさせて頂きました!
    ご自宅でのセットやり易くなり良かったです♪
    またやりたい髪型等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!

返信日:2021年10月16日
  • ゆみさんの口コミ

全体的に残念な施術でした。
    シャンプーのときは水が耳に入ったり、すすぎも雑でした。前髪のカットもいまいちで帰ってから自分で切りました。言葉使いもタメ語で話されてすごく嫌でした。接客の丁寧さが全くなかった。もう行きません。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はご来店頂いたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    お耳に水が入ってしまった事すすぎ不足、前髪のカットも希望通りにならず申し訳ありませんでした。
    接客の仕方で不快にさせてしまった点も申し訳ありません。
    今後、他のお客様にも不快な思いをさせない接客を考え対応させて頂きます。
    ご指摘頂いた点の技術力向上と気持ちいい接客が出来るよう努力して参ります。
    また、ご機会頂ければお直しの方もさせて頂きますので気兼ねなくご連絡下さいませ。

担当 Nari

返信日:2021年9月18日
  • Yayaさんの口コミ

好みの仕上がりになりとても満足です♪
    この仕上がりで5900円は安すぎます!!

siesta by amble luxeさんからの返信

Yayoi様、この度はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    今後もプチプライス、ハイクオリティを目指して精進して参りますのでよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月28日
  • おまめさんの口コミ

とても大満足しましたー!!ありがとうございました(^^)夫婦でやって頂き大満足です!
    またよろしくお願い致します☺️🙏

siesta by amble luxeさんからの返信

おまめ様、この度はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    またお気軽にご夫婦でいらっしゃってください♪

返信日:2021年9月28日
  • ちこさんの口コミ

まず完成直後も真っ直ぐという感じではなく少しうねりのある自然な感じの真っ直ぐでした。私はストレートを期待していたので少し残念でした。また髪質改善と書いてありますが、1週間経った今縮毛矯正をかける前の広がりある髪に戻っていて、縮毛矯正がとれるのが早いなと感じました。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はsiestaをご利用頂けたにも関わらず、お仕上がり期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    癖感、ダメージへの対応が甘かったものと深く反省いたします。
    今後もっとカウンセリングを徹底し最適の処置をしていけるよう改善していきます。お時間都合のよろしい時に調整お直しをさせていただければと思いますので、お電話にてご相談下さいませ。この度はありがたいご指摘ありがとうございました。
    siesta KEN

返信日:2021年9月17日
  • 遥香さんの口コミ

丁寧で落ち着いた対応で大変良かったです。
    したい髪型や髪色を再現してくださり、その後のセット方法も優しくレクチャーしてくれました。
    ことある事に痛くないかなど聞いてくれて、丁寧だなと思いました。また来たいと思いました。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    やりたいヘアスタイルに再現できた様で良かったです!
    またやりたいスタイル等御座いましたらお気軽にご相談下さいね!
    セットも少し練習すれば簡単に可愛く出来るのでお家でやってみて下さい♪
    お声掛けもしつこくなかったか心配でしたが安心しました!
    次回も是非お待ちしております!

返信日:2021年9月27日
  • 亜友美さんの口コミ

初めて利用しました。
    カラーをどうするか
    決めてなかったのですが、
    担当してくれた方が考えて下さって、
    とても良い色にしてくれました!!
    インナーカラーもいい感じで凄く気に入ってます!
    担当してくれた方がとても可愛かったです!
    時間があっとゆうまでした!

指名希望で予約する際、またミニモから
    予約すればいいのか聞き忘れてました(^_^;)
    また利用したいです!

先日はsiestaへのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります💕

担当させて頂いたユメです。
    今回はコントラストのついたデザインカラーにさせていただきました!
    とても良い感じになりましたね👌

私もミニモをやっているのでそこからご予約ができます!
    詳細をメッセージで送らせていただきますのでご確認ください。

返信日:2021年8月24日
  • れいなさんの口コミ

急遽メニューを変更したのですが、丁寧に対応してくれました。また、楽しくお話もできてカラーも希望通りにしていただき大満足です!

siesta by amble luxeさんからの返信

先日はsiestaへご来店下さりありがとうございました!
    希望通りになり満足頂けて良かったです♪
    お話もさせて頂き楽しい時間を共有できありがとうございました!
    また希望のお色やスタイル御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!

返信日:2021年9月3日
  • luluさんの口コミ

kazuさんという方が担当でしたが丁寧にカウンセリングして下さり、色んな提案をして頂けて仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思いました。

siesta by amble luxeさんからの返信

lulu様、この度はsiestaへご来店頂き誠にありがとうございました!
    ハイライト良い感じになりましたね♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    縮毛矯正の調子もいかがでしょうか?また色も気になり出したらぜひ来てくださいね!

指名料は掛からないので僕も個人でミニモをやってるので
    エリア→池袋西口
    フリーワード→KAZU
    で出てくると思います!もし出てこない場合は店舗に03-5911-7733にお電話頂けると嬉しいです♪

担当 KAZU

返信日:2021年9月1日
  • きよみさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!全体的に重くなってアレンジも分からなかったので、アイロンのやり方等教えてもらって嬉しかったです!

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はsiestaへご来店下さりありがとうございました!
    重くなっていたのでアレンジもしにくかったと思います、カットで量もある程度取り扱いやすくなったと思います!
    アレンジも簡単にできるもので少し練習したら出来ると思います♪
    また分からない事等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!

返信日:2021年9月3日

丁寧に施術してもらいすごく満足できました!!
    ありがとうございます!!

先日はsiestaへのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただきとても光栄です✨
    当店では丁寧且つゆったりと過ごしていただけるような施術を心がけて営業させて頂いております!
    またのご来店心よりお待ちしております✨✨

• ばねさんの口コミ

はじめて行かせていただきました。
    美容室は苦手ですが、担当してくれた方もスタッフさん達も皆んな優しくて好印象でした
    シャンプーも凄い気持ちよくて、カットもカラーも理想以上に良くしていただけました!
    来月もまたよろしくお願いします

siesta by amble luxeさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミとても励みになります!!
    仕上がり、お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです💕
    カットは収まりやすいように、カラーは色持ちがいいように選定させていただきました✨
    またのご来店お待ちしております🎉✨

• らららさんの口コミ

カラー塗ってもらう際、いきなりトリートメントを変更したのにも関わらず、嫌な顔一つなく対応していただきありがとうございます!トリートメントでサラサラになり、ヘアアイロンで艶々にして頂きました☺️
    ロング料金がないとのことでしたので、次はリタッチのみでなく、全頭カラーしてもらいたいです!

siesta by amble luxeさんからの返信

先日はsiestaへのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミとても励みになります!
    ご来店時のメニュー変更も大歓迎なのでお気軽にご相談ください✨✨
    トリートメントも髪質に合ったものをカスタマイズする事も可能です!🥰
    おっしゃる通りロング料金もかからないのでまたのご来店お待ちしております♪

• るんさんの口コミ

何度か行かせて頂いてますが
    どのスタッフさんも対応がよく
    しっかりカウンセリングしてくださいます!
    コスパも良くカラーもカットも理想どうりです!
    また利用させて頂きます!

先日はsiestaへのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます✨
    カットもカラーもとてもお似合いでした🥰
    ハイクオリティでロープライス、通いやすいサロンを目標として営業させて頂いております✨

• アルコールさんの口コミ

2回目の利用です!とても丁寧にカウンセリングをしてくれて説明も分かりやすくカットもカラーも思った通りの仕上がりです😄仕上げに髪も可愛くセットしてくれて大満足です!また次回もお願いしたいと思います♪ありがとうございました😭

siesta by amble luxeさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😊
    カットは扱いやすいように、カラーは色持ちがいいように配合させて頂いております✨
    とてもお似合いでした🥰

• 。さんの口コミ

トリートメント+カットで予約したつもりが、私の手違いでカラー+トリートメント+カットのメニューで予約していたようで、店舗に着いた時に担当の方に言われて気付きました。担当の方の案内では「トリートメント+カットのみで、予約通りの金額になりますが」とのことでした。これに関しては私のミスが招いたことなのでメニューの料金お支払いしましたが、他のサロンであれば、カラーをしない分、金額を考慮してくれるのではないかな、と思いました。
    カットでは、髪の毛の量を減らして貰うようお願いしましたが、自分の思っていた以上の量をカットされ、根本からハサミを入れられていました。終わった後に「伸びてきたら髪を結んだ時に短い毛がぽろぽろ出てくるかも知れませんねー」とのこと。仕事上、髪を結ばないといけないのでそれは先に言って欲しかった、、、。毛量をどのくらい減らすかなどの相談も事前にありませんでした。
    帰り際、別のお客さんが仕上がりに不満を零されていて、そういうサロンなんだなという印象を受けました。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度は数あるサロンの中siestaをご利用頂きありがとうございました。ご指摘いただいた通りこちらのミスでカットとトリートメントで5,400円のところ5,900円頂いてしまい申し訳ありませんでした。差額の返金をさせて頂きたいのでお手数ではありますが、ご返却方法のご相談お電話をいただければと思います。大変申し訳ございませんでした。カットに関しましても、カウンセリングが無かったとのご指摘頂き、深くお詫び、反省と共に2度と無いよう気をつけて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。返金に関しますご連絡お待ちしています。
    siesta担当KEN

返信日:2021年7月21日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す