オレンジのチークネイルで 華やかにお仕上げさせて頂きました いつもご来店頂きありがとうございます ...
秋のネイルデザイン 大人可愛くお仕上げさせて頂きました こちらはKATAOKA限定デザインの ...
キレイめ可愛いデザインが得意です 限定デザイン お色を変えて可愛らしく お仕上げさせて頂きました ...
こちらのデザインの中からお選び頂けます お色の変更も可能でございます
ボルドーカラー、マットカラー限定クーポン
120分アート画像お持ち込み バカラネイルで上品に お色を変えて お客様にとてもお似合いでした
定額ダイヤモンドコース 可愛いレモンネイルで夏らしく お色の変更も可能でございます
定額ダイヤモンドコース お花アートでキレイめ上品に お色の変更も可能でございます
お客様画像デザインお持ち込み120分アート シェルネイルで夏らしくお仕上げさせて頂きました
定額ダイアモンドコース お色変更無料でございます
お客様お持ち込みアート120分 可愛くお仕上げさせて頂きました
お客様アートお持ち込み120分 パーツの多い場合はプラス1000円頂いて おりますのでお気をつけ下...
120分お持ち込みアート 可愛くお仕上げさせて頂きました こちらのデザインですと+30分 300...
ダイアモンド定額コース かっこよくお仕上げさせて頂きました
フレンチネイル ベースカラーにカラーフレンチ ご変更可能で御座います
こちらのデザインの中お選び出来ます お色のご変更も可能で御座います
footネイルワンカラーお好きなお色をお選び頂けます 1色500円でお色の追加も可能で御座います
定額ルビーコース ピンクで可愛くお仕上げ致しました お色のご変更も可能でございます
マグネットネイル 追加1色500円に ハートのホログラムは1つ100円になります
限定デザイン お色の ご変更も可能でございます
お持ち込みデザイン 可愛くお仕上げさせて頂きました
持ち込みデザイン ハートはぷっくりミラーで可愛く 上品にお仕上げさせて頂きました
マグネットネイル 冬らしいお色で大人っぽく お仕上げさせて頂きました
handネイル ピンクのチェックで可愛く お仕上げさせて頂きました
handネイル ピンクの大理石とミラーで可愛く お仕上げさせて頂きました
footネイル キラキラ可愛く仕上げさせて頂きました
カラーフレンチとハートで可愛く お仕上げさせて頂きました
ピンクのツイードで可愛らしく お仕上げさせて頂きました
マグネットに上からカラージェルを塗り 仕上げさせて頂きました
写真のデザイン限定ネイルで お花を描かせて頂き上品に 仕上げさせて頂きました