毎回センスも良く色々ご丁寧に提案してくださるので嬉しいです♡ありがとうございました🥹✨
接客はとても丁寧で、デザインは綺麗にしていただきましたが、総合的に施術については値段相応でした。
伝えた以上に爪を短くされてしまいました。特に親指の短さは、友人にぱっと見で指摘されるレベルでした。
また、1週間で何箇所か浮いてきており持ちも良いとは言えない気がします。
仕上げもかなり丸みがあって、爪がボテっと短く見えます。
デザイン自体はとっても綺麗に丁寧に対応してくださったので、施術を受ける側も希望をハッキリ伝えることで仕上がりの満足度はもっと高くなったのかなと思います。
かわいいアートでとても素敵でした
ネイルの持ちも良かったです
ありがとうございました
パラジェル取扱店《銀座》JNEC1級JNA上級取得済み✨銀座の一等地にあるサロンの施術
ハンドモデルを募集致します!
注意事項を読んだ上、ご理解ご協力頂ける方🌼
予約状況によりましては、当日予約も可能です!
⚠︎予約日時、お時間のご変更は出来ませんので
お気をつけ下さい。
⚠︎お爪、ネイルベッドより長い方は
ロング料金として3000円頂戴しています。
新型コロナウイルス感染防止対策に伴い、2021年1月より完全キャッシュレス化致しました!
現金のお取り扱いはなく、下記のみ対応したとなります。ご了承下さい。
・クレジットカード(visa,mastarcald,JCB,amerikanexpress,diners,discover)
・交通系カード(suica,PASMO)
・QRコード決済(paypay,wechatpay,LINEpay,aupay,d払い,メルペイ)
詳細につきましてはメッセージにてお問い合わせください。
当店ではフィルインと言うオフを推奨しております!
アルミを巻いたオフですとお爪の表面に傷をつけ
薄くなったと感じる方がいらっしゃいます。
フィルインですと表面のコーティングとカラーだけを
マシーンで削りベースコートを一層残し、自爪を
削らずジェル一回分で楽しむ事が出来ます!
ルミエナ銀座では土台作りを重視し、お爪の状態に合わせベースを変えております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
保有資格💅
・JNECネイリスト検定1級
・JNAジェルネイル検定上級
・JNAフットケア理論検定
・JNA認定ネイリスト衛生管理者
〜〜〜〜〜
Lumiena Ginza
東銀座駅徒歩1分/銀座駅徒歩3分
こんにちは✨ネイルサロンルミエナ銀座で働かせて頂いてる片岡です!サロンワークをはじめたばかりでご迷惑も多いと思いますが、皆様に喜んで頂ける様に頑張りますのでよろしくお願い致します♪
東京都中央区銀座3丁目-11-17 銀座パトリアタワー302号室 (地図)
銀座駅A12より、松屋銀座を東銀座方面へ歩くと、銀座東三丁目交差点があります。交差点を渡って左側に進むと、シルバー色の扉・丸い窓のマンション(一階にEleanorという美容室がある)銀座パトリアタワーがございます。オートロックになっていますので、302号室をお呼び出しください。都営浅草線 東銀座駅A7出口から徒歩30秒。道がわからない場合はお気軽にお電話を!
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC