毎回センスも良く色々ご丁寧に提案してくださるので嬉しいです♡ありがとうございました🥹✨
接客はとても丁寧で、デザインは綺麗にしていただきましたが、総合的に施術については値段相応でした。
伝えた以上に爪を短くされてしまいました。特に親指の短さは、友人にぱっと見で指摘されるレベルでした。
また、1週間で何箇所か浮いてきており持ちも良いとは言えない気がします。
仕上げもかなり丸みがあって、爪がボテっと短く見えます。
デザイン自体はとっても綺麗に丁寧に対応してくださったので、施術を受ける側も希望をハッキリ伝えることで仕上がりの満足度はもっと高くなったのかなと思います。
かわいいアートでとても素敵でした
ネイルの持ちも良かったです
ありがとうございました
とても丁寧で一ヶ月経っても綺麗なままです。ありがとうございます。
非常に丁寧でとてもよかったです!!
細かいところにまで気を遣っていただき、可愛いネイルしていただき大満足です
お値段が優しいにもかかわらず、非常に持ちが良いです。
3週間ほとんど欠けずに持ちました。
持ち込みでしたが、もう少し色味をお客と擦り合わせて再現していただけるとさらに満足度が上がったかなと思います。
また伺わせていただきます。
お店の雰囲気もスタッフさんもとてもよく、一つ一つの工程がとても丁寧且つスピーディーでした😼✨
次回もまたよろしくお願いします🪄
丁寧な施術で希望通りにとってもかわいく仕上げてくださり、見るたびにテンションが上がるくらい大満足です☺︎
施術中も気にかけてくださったり楽しくお話してくださったり心地の良い時間を過ごすことができました。また1ヶ月後によろしくお願いします!
丁寧に対応していただき、色味の相談などものってくださりありがとうございました^^
次回もよろしくお願いいたします✨
丁寧に素敵なネイルにしてもらいました✨
爪の悩みにもしっかり対応してくれました!
ありがとうございます!
またよろしくお願いします✨
とても綺麗かつ丁寧に施術していただきありがとうございました!
また機会があれば利用したいと思いました。
初めて利用させていただきました♡
お店の中がとても居心地が良く、担当してくださったネイリストさんも可愛らしい方で、また優しい雰囲気で終始安心してお願いできました♡ カラー選ぶのに迷っていたらおすすめのお色一緒に選んでくださって嬉しかったです♡
また来月もお願いいたします♡
言葉遣いやお気遣いなど様々なところで丁寧だなあと感じられる方でした!
私の仕事や要望に合わせて提案をしてくださりましたし、その上で私の意見を尊重してくださりありがたかったです!
仕上がりも満足です◎
持ち込みデザインをかわいく再現して頂けて
嬉しかったです^ ^
接客も丁寧で癒されました、ありがとうございました😭✨
リピートです!可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!!
フットジェルデザインをして頂きました。
デザインはキラキラしてて、かわいい
ミラーのカラーとのバランスもステキでした。
とにかく丁寧な施錠と、神対応に感謝です。
またリピートします。
接客も言葉遣いもとても丁寧で、ツイードネイルも可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました!
遅れてしまいすみませんでした。
お人柄も仕上がりも最高でした。
22日予約しておけばよかったなと少し後悔中です。笑
ネイルから3週間弱ですが浮き等ありません!!綺麗さはJrって感じです!お値段安いですし、練習台なので問題ありません!言葉遣いは緊張のせいか丁寧過ぎて変な日本語になっていました😂
とてもご丁寧な接客と施術をしていただいて感動しました。また是非通いたいなと思えたサロンです。その際は、またよろしくお願い致します。