TAS所属・岩田 良/ブリーチカラーの掲載

大日駅1分 / 門真市駅17分 / 西三荘駅20分 / 古川橋駅27分

TAS所属・岩田 良/ブリーチカラーのメニュー

TAS所属・岩田 良/ブリーチカラーのフォト

TAS所属・岩田 良/ブリーチカラーの口コミ

• たいさんの口コミ

丁寧で髪質に合わせて当日色々提案頂き対応して頂きとても良かったです。

• Ayaさんの口コミ

ブリーチも今までで1番丁寧で綺麗な色にしてくれてめっちゃ嬉しいです!
    色々教えてくださりありがとうございました!
    また是非お願いしたいです(*^^*)

• ひなさんの口コミ

とても好みの髪型・髪色にしていただきました!シャンプーもとても気持ちよかったです😊ありがとうございました!

TAS所属・岩田 良/ブリーチカラーのアピールポイント

【大日駅徒歩1分】ケアブリーチ、デザインカラー、ハイトーン◎10代〜20代🟡お洒落で個性的なスタイル.カラー◎

ご予約の際は必ずメッセージにてやり取りをさせて頂く為ご連絡よろしくお願いします。

⚠︎必ず注意事項のご確認を必ずお願いします。

数ある中から閲覧頂きありがとうございます☀️

ご予約の際はご希望のお日にちお時間の問い合わせありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️
システムの都合上×のお日にちでもお取りできる場合が多々御座います。お気軽にお問合せお願い致します!

専門学校卒業後東京のサロンに勤務しており、今年から大阪のサロンで働かせて頂いてる為、今現在のみ期間限定価格でのご案内をさせて頂いております💈
現在技術向上の為基本的には10代〜20代のお客様に限らせて頂いております。(ブリーチメニューのみ年齢制限ございませんのでお気軽にご相談下さい)

お支払いが現金のみになります。あらかじめご了承下さい。

ブリーチ施術やデザインカラーbobスタイル
少し癖のあるスタイルや個性的なスタイルが得意です🟡🟡

ブリーチカラーはダメージを気にされる方が多いとおもいます。勿論ダメージしないとは言えないですが、ケア剤(処理剤)、塗り方塗り分け、薬の調整等で本当にかなり変わります。

ブリーチを悩まれてる方も勿論されない方も
まずはお気軽にご相談下さい😄

必ず丁寧な施術をさせて頂きます!

Instagram

ryo__7373

TAS所属・岩田 良/ブリーチカラーのプロフィール

はじめまして!
東京のサロンに勤務後、1月から大阪で働いてる為今現在限定価格でご案内させて頂いております。

シンプルな中にオシャレなスタイル☀️

ブリーチ施術、デザインカラーが得意です💈

音楽や映画のワンシーンカルチャーを感じるスタイルも好きです💈

必ず丁寧な施術をさせて頂きます!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ
モード、個性派、カジュアル
ご予約の際は必ずメッセージにてやり取りをさせて頂きますのでよろしくお願います。 まずは予約の際ご相談ください☀️☀️

TASの詳細情報

TAS

大阪府守口市八雲東町2-82-40 朝日ビル2F (地図

大日駅5番出口徒歩1分 大日イオンから徒歩3分

大日駅
月 定休日
祝 定休日

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TAS付近の駅の美容室・美容院を探す