長時間ありがとうございました!!
細かいところまでとっても丁寧に施術してくださって、私のわがままを全て叶えて下さいました( ; ; )
超可愛い爪で明日からまた頑張れそうです!!またお願いします🙇🏻🤍
すごくよかったです☺️通いたいと思いました😅
最初から最後まで丁寧に施術していただきました🌷
お話も尽きず、本当に楽しい時間でした⭐️
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
またお願いします🙏❤︎
可愛く丁寧に仕上げて頂き嬉しいです!
はじめてのマグネットでしたが、大変満足な仕上がりでした!スピーディーかつご丁寧に施術いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
とっても可愛くしていただきました!お話するのもすごく楽しかったです♡ありがとうございました〜!
非常に柔らかい雰囲気の方で、終始心地よかったです。また伺わせていただきます。
事前に送ったデザインを忠実に再現してくださり、大満足でした!すごく可愛いです!カラーを選んだり、どの指にどのデザインを持ってくるか悩んだ時も、ゆっくり待ってくださったのでありがたかったです。ありがとうございました☺︎
先日はご丁寧に施術していただきありがとうございました。
丁寧な接客で、とても快適でした。
お色も可愛くて嬉しいです。
施術の点で少し気になった点は、5点ほど小さな気泡のような、お色が乗っていない部分があることと、表面が少しざらついていることです。
しかし、その点も踏まえてのこの価格ですので大満足です!
すごく丁寧にしてくださって、大満足の仕上がりです💖
久しぶりのネイルで少し緊張してましたが優しく話してくださって楽しい時間でした!
対応も施術もすごく満足です︎💕
プライベートサロンなので、場所が分かりにくかったけど、隠れ家っぽいのもお気に入りです🙌
バレンタインのデザインとても可愛くて気に入ってます!
また利用させて頂きたいです
初めてのネイルですが、とても可愛くして頂きました🥰
またお願いしたいです🤍
今回はちょっと自分らしくない色にしてみましたが、凄く綺麗に仕上げてくれて大満足してます❣️
毎回ネイル楽しみです😁
マグネット初挑戦でしたが、色味が絶妙で光の当たり方によって見え方が変わるのがとっても気に入ってます☺️ぷっくりした厚み加減も最高です!
丁寧で温かい対応も嬉しかったです。ありがとうございました!
可愛く仕上げてもらえて満足してます💕
爪の長さも自分好みにしていただけて、良かったです!
とても素敵に仕上げていただきました☺️
スクエアの形もお気に入りです♪
またよろしくお願いします!!
1/1