TATSUYA アートディレクターの掲載
TATSUYA アートディレクターのプロフィール画像
LUFE act ルーフ アクト TATSUYA アートディレクター

町田駅1分

TATSUYA アートディレクターの口コミ

• あおいさんの口コミ

初めてのハイライトだったのですが、髪の毛質やスタイリング、何から何まで考えてくださり本当にありがとうございました!!
    満足すぎる仕上がりでした!!また次回もお願いします。

あおい様

初めてのご来店ありがとうございました!担当させていただいたTATSUYAです🙇‍♂️

仕上がり満足していただきすごく嬉しいです😊周りの方からの評判はいかがですか??

次もあおい様に満足していただけるように全力で対応させていただきます✨

素敵な口コミありがとうございました🙇‍♂️次もお待ちしてます😊

返信日:2022年10月29日
  • 美優さんの口コミ

事前にしっかりカウンセリングしていただいて、
    とっても満足のいくヘアスタイルにしていただきました✨
    丁寧にスタイリングの仕方なども教えていただけて安心できました☺️
    次回はインナーカラー入れに行きたいと思います✨

美優様

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️担当のTATSUYAです😊
    スタイル満足していただけてすごく嬉しいです✨周りの方からの評判いかがですか?
    お家でも再現できるように今後もしっかりサポートしますね😊

次のインナーカラーも楽しみですね✨ぜひお任せください😄

素敵な口コミありがとうございます😊

返信日:2022年10月28日
  • あやさんの口コミ

細め外国人風ハイライト希望でしたがケアブリーチ必須とのことで倍の金額かかりました。仕上がりは太めメッシュで希望のハイライトにはなりませんでした。周りの人からはカラー失敗したの?!と驚かれます。。
    カラー後1週間以上たちましたが、ブリーチした部分の色落ちが汚いのと、根元のブリーチ部分と地毛の境目がぱっくりと目立つこと、ハイライトが太すぎてメッシュの古臭い感じに仕上がってしまいました。
    担当者様はカウンセリングに力を入れていて、希望のカラーにします!丁寧に綺麗に仕上げます!と仰って下さっていたので安心してお願いすることが出来ました。しかし、希望のカラーやヘアスタイルのお話は一切なしで施術が進んでいきました。アシスタントさんに今回のカラーは何色ですか?と聞くと、えぇと、、という感じでよくわかっていなく私も不安になりました。
    施術時間もカウンセリングの時に30分くらい予定より長くかかると言われ了承しましたが、結果1時間半近く延長され4時間美容室に缶詰状態でした。飲み物サービスもないので喉も乾きました。普段育児で疲れていたので楽しみにしていた美容室もなんだかとても疲れました。

不満な仕上がりなのでお直しお願いしましたが、1週間過ぎているとお直し対応はできず、再施術のメンテナンスカラーで予約が必要と言われました。誰がどう見てもこのハイライトは失敗だと思うのに、、、今の状態を確認してもらったうえでお金かかることは理解できます。この対応はお客様に対して優しくないなと思いました。

あや様

初めてのご来店ありがとうございました。担当させていただいたTATSUYAです。

せっかく選んでいただいてご来店していただいたのに期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでの仕上がりのズレ、技術の見直しをしっかりさせて頂きます。

また施術時間が伸びてしまったこと重ね重ね申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようしっかり確認させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月12日
  • はむさんの口コミ

とても綺麗な髪色になり、色持ちや色落ちも可愛く、いつもだいた2週間くらいでブリーチ履歴アリのところとナシの所で色味が別れて汚くなってしまうのに、ずっと綺麗に持っていてびっくりしました!
    髪色とても気に入っております!
    前髪が悩みだったんですが、丁寧に対応してくれて理想の前髪になりました(*^^*)

はむ様
    初めてのご来店ありがとうございます。担当のTATSUYAです😊
    仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです✨周りの方からの評判いかがですか??
    前髪はその方の表情や雰囲気を変えてしまうところなので僕自身すごく大切にデザインさせていただいております🙇‍♂️気に入っていただけてよかったです✨

とても素敵な口コミありがとうございます😊
    次のデザインも楽しみにしててください✨

返信日:2022年8月20日
  • りんりんさんの口コミ

思い通りの髪型にしてくれてありがとうございました!
    凄く気に入りました!
    またよろしくお願いします☺️

りんりん様

2回目のご来店ありがとうございます🙇‍♂️担当のTATSUYAです😊

切りっぱなしボブ凄く似合ってましたね✨バッサリ切って気持ちもスッキリしましたね😃

大切なご家族も紹介して頂き本当にありがとうございます😊

これからももっとりんりん様に喜んでもらえるようなスタイルを作っていきますね😊

素敵な口コミありがとうございます🙏次も楽しみにしててくださいね😋

返信日:2022年5月14日
  • philocoさんの口コミ

丁寧にカウンセリング頂き、スタイルについてしっかり確認していただいたのでとても助かりました!
    また、今後髪型をどうしたいか、まで考えてくださって、カットもカラーも素敵に整えていただき有難うございます!

philoco様
    今日は初めてのご来店ありがとうございました😊担当させていただいたTATSUYAです✨

カウンセリングには特に特別な想いでやらせていただいているので喜んでいただけてとても嬉しいです😊これから先どのようにしていきたいかしっかり伝えていただいたので頑張って目指していきましょう☺️

施術もこれからいろいろしてより素敵にさせて頂きますね✨

素敵な口コミありがとうございました😊次もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月24日
  • るさんの口コミ

予約時間よりも30分以上遅刻してしまったのに、施術していただきありがとうございました🙇‍♀️

カラーの相談からカラーと全てが丁寧で、お話も楽しく大満足です!!
    ぜひまたお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

る様

お忙しい中来ていだだきとても嬉しいです!旅行楽しんできてくださいね😃
    技術、接客共に喜んでいただけてとても嬉しいです😊ボブスタイルお似合いですよ✨次は是非ハイライトやブリーチを使ったカラーやエクステチャレンジできるといいですね😊

素敵な口コミありがとうございます🙏次も是非担当させてください!ご来店お待ちしております😊

返信日:2022年3月6日

イメチェンしたくておまかせにさせて頂きました!
    周りの人からも好評で嬉しかったです!
    今まで色んな美容室を利用していましたが、カウンセリングがとても丁寧でびっくりしました😂
    髪質もかなり変わったのでよかったです!
    また宜しくお願いします!!

M様

今回は初めてのご来店ありがとうございました😊担当させていただいたTATSUYAです✨
    お任せしていただいてありがとうございました😃周りの方から褒めていただいたんですね!
    僕自身カウンセリングはとても大切にしています。M様の本当に望んでいることやなりたい自分の姿など聞き出してそれに合った施術をするようにと心掛けました😊伝わっていただけたみたいでとても嬉しいです✨

次も必ず可愛いスタイルを作るのでまた来てくださいね😄

素敵な口コミありがとうございました。またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月22日
  • まいさんの口コミ

どんな要望にも応えてくてれ、とても嬉しかったです!
    機会があったらまた、伺いたいです。

まい様

今日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️担当させていただいたTATSUYAです✨

気に入っていただけて凄く嬉しいです😊就活とのことだったので暗くしましたが、終わったら可愛いカラーにしましょう✨
    髪質改善もおすすめです😊絶対に楽になるので今度やりましょうね👌

次も必ず喜んでもらえるように頑張ります👍素敵な口コミありがとうございました☺️またお待ちしております✨

返信日:2021年12月16日
  • まりなさんの口コミ

前回はとても気に入って先日染めに行かせて頂きましたが、金額の説明が全くなくレシートを見たらブリーチ2回して欲しいとお願いしていないのにハイライトの部分を2回されてたり、リタッチの説明もなく金額が取られていました。また2回ブリーチされていた為、物凄く痛んでしまってドライヤーする度に毎日ハイライト部分が切れて染めて4日経って半分くらい切れて無くなりました。本当にショックです。
    時間も無かったのですが、ドライヤーの後20分ぐらい何も言われず放置されていました。ちょっと残念です。

まりな様

2回目のご来店ありがとうございました。担当させていただいたタツヤです。

今回は接客、技術どちらも満足のいくサービスができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    料金の説明もわかりづらく提示してしまい申し訳ございません。
    まりな様が期待をしてご来店してくださったこととても嬉しかったです。
    しかしその期待に応えられなかったこと大変申し訳なく思っております。
    技術、接客、サービスをもっと向上させるべきだと感じております。

今回とても貴重な口コミを頂き本当にありがとうございます。
    今回のことを深く反省し今後このようなことが2度と無いようつとめていきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年11月24日
  • めめさんの口コミ

綺麗な色になりました。ありがとうございます!

めめ様

今日は初めてのご来店ありがとうございました✨担当させていただいたTATSUYAです😊

カラーとても綺麗な色になりましたね👌喜んでいただけてすごく嬉しいです😃

めめ様は目指している色があるのでその色に早く到達できるようにこれからも施術していきますね😄
    ケアや施術のことなどわからないことがあったらなんでも聞いてくださいね😊

素敵な口コミありがとうございます✨これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年10月25日
  • kotoさんの口コミ

すっごく可愛い色にしてもらいました!
    今までやったカラーの中で1番お気に入りです🥰
    色々話したり楽しくて居心地が良かったです♪

koto様

今日は初めてのご来店ありがとうございました😊

ハイライトカラーとフェイスフレーミング凄く可愛い感じになりましたね✨今までで1番気に入っていただけて嬉しいです☺️

これからもkoto様に気に入ってもらえるようにしていきますね😃
    お話もすごく楽しかったですね✨つぎもお会いできるのを楽しみにしております😊

素敵な口コミありがとうございました😊またお待ちしております🙏

返信日:2021年8月29日
  • はるかさんの口コミ

黒染めしていたし、学校で注意されないくらいという難しいオーダーにも関わらず本当にちょうどいい色にしてくださり、とても満足です🙆🏻✨
    ぜひまたお願いしたいと思いました!!

遥香様
    今日は初めてのご来店ありがとうございました😊

黒染めしててもいい色入りましたね✨周りの方からの評判はいかがですか?😃

これから学校に怒られない程度にオシャレ楽しみましょう😄そして卒業したら思いっきり可愛いカラーしましょうね😊楽しみです✨

素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️これからもよろしくお願いいたします🙏

返信日:2021年8月19日
  • ななさんの口コミ

担当していただいた方の技術や接客は
    良かったですが、私の席が鏡越しに受付が
    見える席で何人か手の空いた美容師さんが
    立っているのですが立ち方やジロジロと
    お客さんを見る目付きが気になりました。
    店員さんの雰囲気が少し怖く感じます。
    せっかく髪色を可愛くしていただいたのですが
    少し残念でした。

なな様

今日は初めてのご来店ありがとうございました!担当させていただいたTATSUYAです。

ハイライトのカラーすごく可愛い仕上がりになりましたね!気にいっていただけてとても嬉しいです。

スタッフの誤解を招いてしまうような行動大変申し訳ありませんでした。なな様や他のお客様が快く過ごせるように配慮すべきでした。全ては店長である私の責任です。
    スタッフ全員で共有し、これからもなな様が通いたくなるようなお店づくりをしていきます。

とても貴重な口コミありがとうございました。次は必ず満点をいただけるようにしますので、ご来店お待ちしております。

返信日:2021年7月26日
  • ぽん☆さんの口コミ

接客がすごく丁寧でやりたいカラー髪型を参考に細かくアドバイスをしてくれ、似合うようにしてくれてカラーは暗すぎず明るすぎずと曖昧な感じでしたのに、本当に暗すぎず明るすぎずいいカラーにしてくれて
    スタイリングのやり方もわかりやすくて
    クチコミ通り素晴らしかったです\(^o^)/
    あまり美容院でコロコロと
    担当が変わるのが好きじゃないのですが(カラーやらシャンプーやらが常に違う人になるとか)
    常に変わらずなのもよかったです🎼.•*¨*•.

次回はハイライトお願いしようと思います(*´ω`*)
    本当にありがとうございました\(^ω^)/☆

ぽん☆様

髪型、髪色気にいっていただけてすごく嬉しいです✨周りの方からの評判はいかがですか?

長い髪からの切りっぱなしボブなので不安なく施術をしたかったので安心せていただけてよかったです😃

ぽん☆様は透明感があるカラーがお好きとのことなのでハイライト絶対にお似合いだと思いますよ😊ぜひ挑戦して周りの方から褒めていただきましょう♪

素敵な口コミありがとうございました😊またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月24日
  • 岩原菜月さんの口コミ

先日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

岩原様

先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️担当させていただいたTATSUYAです😊

デザインさせていただいたヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです✨髪の毛伸ばしているとのことなので理想の長さまでしっかり責任もって伸ばしていきますね😊

素敵な口コミありがとうございます😊またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月19日
  • ゆんさんの口コミ

髪のケア、スタイリングなど色々アドバイスをくれ
    最善を尽くしてくださり大満足です✨
    思い通りになりありがとうございました!
    トリートメント買いにまた行きます!!

ゆん様

初めてのご来店ありがとうございました✨

ロングヘアからのイメチェン大成功でしたね😊周りの方からの評判はいかがですか❓

カラーもなかなかサロンに来れないと言うことだったので暗めにしましたね✨ゆん様にすごくお似合いのカラーになりました😄

お家でのケアはとても大事なので伝わってくれて嬉しいです✨ダメージさえさせなければ快適に過ごすことができるので、オススメしたトリートメントぜひ使ってみてください😊

素敵な口コミありがとうございました😃またお待ちしております😊

返信日:2021年7月11日
  • さくらさんの口コミ

めちゃくちゃ素晴らしい技術
    そして、しっかりとカウンセリングしてくれて
    安心して施術をうけることができました!

さくら様

初めてのご来店ありがとうございました😊

髪型もバッサリ切ってカラーもすごく可愛い色になりましたね✨さくら様にすごくお似合いでした👌

カウンセリングと施術褒めていただき本当にありがとうございます😊とくにカウンセリングは僕自身とても大切にしていることなのですごく嬉しいです✨

任せていただければ次も必ず可愛くしますね😊

素敵な口コミありがとうございました🙇‍♂️またお待ちしてますね😌

返信日:2021年7月2日
  • いずみさんの口コミ

リピート致しました!
    前回と同様満足な色と髪型にしていただきありがとうございました(*´꒳`*)

また、よろしくお願いします₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

いずみ様

今日もご来店ありがとうございました😊

髪型も髪色もとても素敵になりました✨次のヘアスタイルも満足していただけるように頑張ります😊

素敵な口コミありがとうございます😊またお待ちしております✨

返信日:2021年6月19日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUFE act付近の駅の美容室・美容院を探す