TATSUYA アートディレクターの掲載
TATSUYA アートディレクターのプロフィール画像
LUFE act ルーフ アクト TATSUYA アートディレクター

町田駅1分

TATSUYA アートディレクターの口コミ

ぷぷさんの口コミ

こんばんわ🌠
    先程はお忙しい中、色々とご丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました!お世話になりました!!🙇🏻‍♀🌷

本当にカウンセリングから最後のお見送りまで!!
    美容のプロだな〜!!って感心が止まりませんでした!!😭🙇🏻‍♀💐

本当にとてつもなく素敵に可愛くしてくださりありがとうございます!🤭🍊♡

帰ってから子どもたちにも旦那さんにも褒められまくりで明日のお出かけも楽しみです!!🌈

カットもカラーもシャンプーもヘッドスパも最後の仕上げやスタイリングも!!!本当に1つ1つが丁寧で素人のわたしにもご丁寧ご親切におしえてくださいました!!😌

本当に今日トータルしてカラーもカットも全ておまかせできて大正解でした!!ハッピーです🍊♡

また絶対!!!お世話になりたいです!!
    本日は本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀💐

ぷぅ様

今日は初めてのご来店ありがとうございました😊

大切なご家族から褒めてもらえたんですね😄イメチェン大成功でよかったですね✨信じて施術をして頂いた結果だと思いますよ😊

いろいろお褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️僕自身特にカウンセリングはすごく大切にさせていただいております✨その方の本当になりたい姿、似合う髪型、髪色を追求できるよう心がけております😌少しでもお力になれたなら幸いです✨

これからもぷぅ様に喜んでいただけるように全力で施術させていただくのでまた是非来てくださいね😊

素敵な口コミありがとうございました🙇‍♂️これからもよろしくお願いいたします😊

店長TATSUYA

返信日:2021年10月2日
  • あやかさんの口コミ

バッサリ切ってハイライト入れてもらいました!
    こんなに短く切ったのは初めてで不安でしたが、似合うと思いますと背中を押して頂き思いきってバッサリカットした結果とてもいい感じにカットして頂き満足です♩
    ハイライトも細くとてもいい感じにして頂きました!
    最初のカウンセリングから細かく説明して頂いて、金額提示もしっかりして頂きました。施術中も色々お話し出来てとても楽しかったです。
    また次回もお願いします☺️

あやか様

今日は初めてのご来店ありがとうございました😊担当させていただいたタツヤです✨

肩の長さの切りっぱなしボブとてもお似合いです😊切る時はとても緊張していましたが気に入ってもらえてとても嬉しいです✨

ハイライトも細めのすごく可愛い色になりましたね😄周りの方からも絶対に褒めてもらえると思いますよ😊

あとは毎日のスタイリング頑張ってくださいね😊まだわからないことがあったら遠慮なく聞いてください!

とても素敵な口コミありがとうございました🙇‍♂️次も楽しみにしててください✨

返信日:2024年2月18日

丁寧かつフレンドリーな接客で最高でした👏2時間以上のコースでしたが、おしゃべりも弾み楽しめました🙂絶対にお勧めできると思います👍ありがとうございました😊

つかさ様

今日は初めてのご来店ありがとうございました😊担当のタツヤです🙇‍♂️
    突然のメニュー変更でハイライトカラーありがとうございました✨つかさ様にすごくお似合いです😊

お話もすごく楽しかったですね😄また日本に来ていただいた時はぜひ寄ってください!また素敵にさせていただきます😊

とても素敵な口コミありがとうございます✨次お会いできるのを楽しみにしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月10日
  • 千愛さんの口コミ

急な予約にも対応してくださり、カウンセリングも丁寧に私の優柔不断な要望にもこたえてくれて感謝です.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪カラーも大満足です。ありがとうございました- ̗̀‎𖤐

千愛様

こちらこそご予約ありがとうございます😊担当のTATSUYAです🙇‍♂️

施術気に入ってもらえてとても嬉しいです✨とくにカウンセリングには力をいれているので喜んでもらえてよかったです😊周りの方からの評判はいかがですか??

これからも千愛さんに喜んでもらえるようなヘアスタイル作っていけるように頑張りますね😄

素敵な口コミありがとうございます✨次も楽しみにしててください😊

返信日:2024年1月12日
  • 桃子さんの口コミ

今回も大満足です!
    前髪もずっと迷ってたけど作って良かったです😊
    インナーも時間が無くて入れれないと思ってたらエクステで入れるのを提案してもらってめっちゃ可愛い色でインナーも出来ました!
    ありがとうございます🫶🏼💗

桃子様
    いつもありがとうございます😊担当のTATSUYAです✨

今回は大きくイメチェンしましたね😄前髪も作りましたしインナーカラーをエクステで入れました👍周りの方からの評判はいかがですか??

来年も桃子様に喜んでもらえるようにデザイン考えておきますね😊

素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年12月24日
  • おさんの口コミ

カウンセリングから私の要望に色々考えてくださり
    優柔不断な私でも決断できるように
    アドバイスをくれたので
    満足いくカットとカラーになりました✂️🤍

妊娠中での美容院だったので
    どのスタッフさんも最初から最後まで
    体調を気にかけて下さり
    その心遣いがとても嬉しかったです🥰

次はハイライトに挑戦してみたいです✊🏻‪.ᐟ‪.ᐟ‪

職場の人や旦那からの反応も凄く良かったです😊
    素敵に仕上げていただいて
    ありがとうございました☆*。

また次回もお願いしたいです🙇‍♀️♡

お様

初めてのご来店ありがとうございます🙇‍♂️担当させていただいたTATSUYAです✨

カウンセリング、施術お褒めの言葉ありがとうございます😊妊娠中とのことでしたのでできる限りの配慮はさせていただきました🙇‍♂️

イメチェンして周りの方からも評判よかったんですね?凄く嬉しいですね😄次は念願のハイライトをしてもっと理想の髪色にしていきましょう😊

とても素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️次も喜んでもらえるように頑張ります✨

返信日:2023年11月10日
  • まりさんの口コミ

色々安心できる環境を作って頂きありがとうございました。
    そして髪色も大満足です!!
    次からはどこから予約すればいいのでしょうか??
    これからずっと髪を任せたいです😊

まり様

初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️担当させていただいたTATSUYAです😊
    とても綺麗なハイライトになりましたね✨ご家族からの評判はいかがでしたか??
    次からもミニモでご予約していただいて大丈夫ですよ😊
    これからもしっかり担当させていただきたいのでぜひ来てくださいね😊
    素敵な口コミありがとうございました✨

返信日:2023年10月23日
  • 愛夏さんの口コミ

仕上がり大満足です🥹🥹
    カットもカラーも理想通りでした💇🏻‍♀️✨
    ただ抱えているお客様の数が多いが故に待ち時間が少し長めだったかなと思います...
    それでもリピートしたいと思う仕上がりだったので、通わせて頂きたいと思います🥰

愛夏様

初めてのご来店ありがとうございました😊担当させていただいたTATSUYAです🙇‍♂️
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです✨周りの方からの評判はいかがでしたか??
    おっしゃるとおり同時刻にお客様を施術させていただいておりました🙇‍♂️お待ちいただいて大変申し訳ありませんでした。
    お客様ひとりひとりを大切に施術させていただきたいのでご理解いただけると大変嬉しいです✨
    次も必ず喜んでいただけるように全力で施術いたしますので楽しみにしててください😊
    素敵な口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年10月23日
  • あやかさんの口コミ

とても丁寧でお話しててすごく楽しかったです!
    次回もお願いします😊

あやか様
    今日は初めてのご来店ありがとうございました。担当させていただいたTATSUYAです🙇‍♂️

接客技術気に入ってもらえてとても嬉しいです✨周りの方からの評判いかがですか?

次からの施術もしっかりあやか様に喜んでもらえるようしっかり準備しておきます😊

素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️✨

次も必ず喜んでいただきます😊

返信日:2023年10月9日
  • 千夏さんの口コミ

本日もありがとうございました(^^)
    店内が混雑しているのにも関わらず、丁寧な対応、丁寧な施術をしてくださりました!
    今回もカラーはおまかせにしたもののとても可愛くて気に入ってます‪ ☀︎
    また、次回も宜しくお願いします!

千夏様

いつもありがとうございます✨担当させていただいてるTATSUYAです😊

施術、対応お褒めいただきありがとうございます🙇‍♂️

お任せカラーも気に入っていただけてすごく嬉しいです😊
    旅行があるとお聞きしたのでしっかり楽しんでいただけるようにカラー、カット、トリートメントさせていただきました✨

次も千夏様に喜んでもらえるように頑張ります✨

素敵な口コミありがとうございます😊

返信日:2023年9月13日
  • 桃子さんの口コミ

初めてのエクステで不安だったけどすごく可愛くして貰えて良かったです!
    提案していただいたハイライトも可愛いです!

桃子様

初めてのシールエクステ任せていただいてありがとうございます✨とても可愛い仕上がりになりました😊

結婚式前のヘアということで不安もたくさんあったと思いますが喜んでいただけてすごく嬉しいです✨

これからも桃子様に喜んでいただけるように頑張ります✨

素敵な口コミありがとうございました😊次もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月27日
  • 優香さんの口コミ

やりたかったハイライトをすごく満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございました!

優香様

ハイライトすごく可愛い色でしたね喜んでいただけてすごく嬉しいです✨

これからも優香様に喜んでもらえるようなデザインを提供できるように全力で施術します😊

素敵な口コミありがとうございました🙇‍♂️次もお楽しみに✨

返信日:2023年8月27日
  • いわさんの口コミ

いわ様
    初めてのご来店ありがとうございます✨担当させていただいたTATSUYAです🙇‍♂️

カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです😊周りの人からの評判はいかがですか??

今後綺麗に髪の毛を伸ばしていけるように一緒に頑張っていきましょう☺️

素敵な口コミありがとうございます✨次もお待ちしております😊

返信日:2023年8月13日
  • miyumenkoさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    私は最近パニック障害というものを発症してしまい、美容院が怖い対象となっておりましたが、髪のプリンが酷かったので予約をしました。
    結果で言えば本当に満足です!
    技術面はあえてサラッとにさせていただきますが、とても可愛い私好みの寒色ハイライトになりました🫧

それ以上に感動したのが接客レベルです。(感動しすぎて生まれて初めてレビューを書きました笑)
    「トイレに行くかの声掛け」「体調面問題ないかの声掛け」「なんでも仰ってくださいの声掛け」「体調面を考慮してのヒアリング」「発作がなるべく出ないよう雰囲気が柔らかめのスタイリストさんをつけてくれる」「なるべく早く終わるようにしますと仰り、その通りにテキパキ動いてくださる」「他の方を担当してる際も、要所要所でこちらを気遣ってくれる」

パニック障害なのでご迷惑おかけするかもしれません、とお伝えしただけですが、上記のような素晴らしい対応をして下さりました。

実際、発作がでかけて辛い時間帯もありましたが、トイレの声掛けがあるだけで安心してトイレに行け、落ち着くことも出来ました。

パニック障害の方は本当に美容院に行きづらいかと思います。
    ただこちらでは皆さん優しく接してくださるので、もしお困りの方がいらっしゃれば迷わず予約してほしいです笑

ワンカラーが出来れば上等、と諦め半分で行きましたが、結果とっても可愛いハイライトが出来ました。
    ルーフアクトの皆様、本当にこの度はありがとうございました。
    また先になってしまうかもしれませんが、絶対また伺います!

miyumenko様

今日は初めてのご来店ありがとうございます😊担当させていただいたTATSUYAです✨

パニック障害という病気がきっかけで病院に行きづらくなってしまうのはとても辛いと思い僕にできる最大限の配慮をさせていただきました🙇‍♂️もちろん僕だけでは対応が不十分になる可能性がありましたのできちんとアシスタントの子にも伝えさせていただきました!気持ち良く過ごしていただけたなら幸いです😊

仕上がりはもちろん、接客の面でもお褒めのお言葉いただき大変光栄に思います✨次はできれば1ヶ月半後に上からカラーをしてあげるだけでまた素敵なカラーになります😊もしそれが体調的に厳しいようでしたら日にち開いても構いません!また来れる時にお任せください😄きっと喜んでもらえるような仕上がりにいたします✨

素敵な口コミありがとうございます😊次のご来店もお待ちしております✨

返信日:2023年8月10日
  • 美紀さんの口コミ

他店でのことですが、このカラーしたい
    この髪型したい……担当のスタイリストに伝えても仕上がりは、まぁー普通な感じで時間が経った時の希望としては、希望通りにはならずおりました。

こちらのサロンへ初めて伺い、お店の中は綺麗な印象でした。担当のスタッフさんは
    カウンセリングから、しっかり丁寧にアドバイスも含めながら、お話をしてくれました。
    料金も、きちんと施術する前に提示していただいて
    了承の上で施術してくれました。

滞在時間も長い中での施術
    顔色何も変わることなく、普通にお話しもでき、一緒にスタイルや色味
    を考えてくださりました。又自宅でのアイロンの使い方、スタイリング剤も明確にお話ししてくれました。

また、アシスタントの方沢山おられましたが、私の髪を洗ってくれたアシスタントの方の
    シャンプーが上手で寝てしまいました。

安らかな時間でしたし、髪も心がリフレッシュできました。ありがとうございます。

美紀様

初めてのご来店ありがとうございました😊担当させていただいたTATSUYAです✨
    髪型、接客褒めていただきありがとうございます!気に入っていただけてすごく嬉しいです☺️
    バッサリ切ってハイライトを入れましたが周りの方からの評判はいかがでしたか??

僕は美容室が苦手な方でも通いやすくなるような施術、接客を心がけていますのでぜひまた担当させてください😊

次のご来店も心よりお待ちしております✨

素敵な口コミありがとうございます😊

返信日:2023年7月21日
  • 千夏さんの口コミ

コロコロと美容院を変えるタイプでしたがたつやさんと出逢ってからはここの美容院オンリーになりました。毎度お任せにも関わらず可愛いカラーに仕上げてくれてとても満足しています。いつもありがとうございます!

千夏様
    いつもご利用いただきありがとうございます🙇‍♂️担当のタツヤです✨

今日の仕上がりも最高に可愛いです😊周りの方からの評判はいかがですか??

今回は新たにトリートメントもしましたね✨今後綺麗にロングにしていくのでこれからもよろしくお願いいたしますね😊

とても素敵な口コミありがとうございます✨次回も楽しみにしててくださいね😊

返信日:2023年5月5日
  • 美優さんの口コミ

今日もありがとうございました☺️!
    背中を押してもらってやっとインナー入れられたのが
    嬉しいです☺️!

とても綺麗でお気に入りです〜!!
    次回も楽しみです✨!

TATSUYA アートディレクターさんからの返信

いつもありがとうございます😊

インナーカラーすごく可愛いですね✨周りの方からの評判はいかがですか??

カラーは育てていくものなのでこれからも長くカラーを楽しんでいただけるように頑張っていきましょう☺️

これからも美優様に喜んでいただけるようにデザイン提供していきます😊次もお楽しみに✨

返信日:2023年2月27日
  • nさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、とても丁寧に仕上げていただきました✨手際がよく、仕上がりも最高に可愛くて、今までのカラーで1番気に入っています!彼氏にも褒めてもらえました!!笑 遅い時間だったにも関わらず、ヘアセットまでしていただき嬉しかったです。本当にありがとうございました♪また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

n様

今までのカラーの中で一番気に入っていただけたのはすごく嬉しいです😄
    彼氏さんにも褒めてもらえたのはすごく良かったですね☺️

ヘアセットも参考になってくれたみたいでイメチェン大成功ですね😉

今後も通っていただければますます気に入ってもらえると思いますよ✨

素敵な口コミありがとうございました😊次も楽しみにしててくださいね✨

返信日:2023年2月13日

かわいい色にしてくれてありがとうございます!

こじぱんまん様

ご来店ありがとうございました😊担当のTATSUYAです。

とても可愛い色でしたね✨周りの方からの評判はどうですか??

イベント事があるという事だったのでその前にバッチリ可愛い感じに仕上げられて良かったです😄

つぎも満足していただけるように全力で頑張ります😊

素敵な口コミありがとうございます。またお待ちしております✨

返信日:2023年1月17日
  • 美優さんの口コミ

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます✨
    色々提案もしてくださって、満足のいく髪型になりました☺️✨
    安心してお任せできるのでいつも楽しみです✨
    次回こそインナーやりにいきます〜!

美優様

2回目のご来店ありがとうございます。担当させていただいたTATSUYAです😊
    今回も喜んでいただけてすごく嬉しいです✨
    次こそはインナーカラーやりたいですね!
    年明けになると思いますが、次も喜んでいただけるよう全力で担当いたします😊
    素敵な口コミありがとうございます✨

返信日:2022年12月20日

2回利用させていただきました。
    1度目無茶なお願いにも関わらずたくさんカウンセリングをしていただき理想のものを仕上げてくださったのでリピートしました。
    前回もそうでしたが、クーポンに超音波トリートメントとの記載がありましたが特にその説明はなく(料金の内訳を詳しく聞かなかった私も悪いですが)、本日はトリートメントされますか?と聞かれ、メニューに入っているのでお願いしますお伝え、一応気持ちよく帰りました。ですが、美容師の知り合いに聞くと超音波トリートメントとはアイロンを使用するものらしいです。
    前回伺った際も隣の方が、これは超音波トリートメントってやつですと説明をされながら施術を受けていました。
    今回も前回もこアイロンは使用されていないのですが、超音波トリートメントとはどのようなものを指すのでしょうか?
    また、ミニモで伺う際は指名料が自動的に組み込まれる物なのでしょうか?
    レシートを確認したら指名料が入っていました。
    ミニモのクーポンでお客さんを入れ、実際には違う施術をするのはいかがなものなのでしょうか?かなりロングのため金額が多少変わる事は想定内でした。
    仕上がりには満足な分、やはりクーポンが全く関係のない会計になった事、指名料、トリートメントの件が時間が経過してもよく分からず書かせていただきました。
    聞かなかった私も悪いですが、変わった金額だけ伝えられても素人は納得するしかありません。
    内訳も添えて提示するべきだと思います。

ち様

2回目のご来店ありがとうございます。期待を込めてのご来店をしていただいたにも関わらず私の説明不足で不信感を与えてしまったこと誠に申し訳ありませんでした。
    超音波のトリートメントですが、おっしゃっていただいた通りアイロンの形をしたものもございます。当店ではコームの形をしたものを使用しております。それも施術をする際しっかりお見せして説明をしながら施術をするべきだったと反省をしております。
    また料金に関しましても指名料、長さの料金も細かく説明するべきでした。申し訳ございません。
    今後初めてきていただくお客様、既存できていただくお客様に関係なくわかりやすいメニューの説明、施術の行程、料金説明を徹底していこうと思います。
    また説明不足の中でも技術を気に入っていただけて大変光栄に思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。今後このようなことがないよう日々精進してまいります。申し訳ございませんでした。

返信日:2022年12月12日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUFE act付近の駅の美容室・美容院を探す