TATSUYA アートディレクターの掲載
TATSUYA アートディレクターのプロフィール画像
LUFE act ルーフ アクト TATSUYA アートディレクター

町田駅1分

TATSUYA アートディレクターの口コミ

• aaaさんの口コミ

超音波トリートメントをすごく楽しみにしており、洗髪中に思わず、「普通のトリートメントとなにが違いますか?」と質問してしまいました。ただ、そこで返ってきた言葉は「今ちょうどその機械が故障してて…」と。私がそれを楽しみにしているのを分かっていたはずです…せめて故障が分かった時点で、一言欲しかったです。私のスタイリングの希望を、会話で引き出そうとしてくれており、カラーもカットも満足でしたが、トリートメントだけが心残りでした。最後には大抵、後ろからミラーを見せて全体の仕上がりを確認すると思うのですが、時間が迫っていたからなのか、それも無く…残念に思いました。

aaa様

今回は初めてご来店ありがとうございました😊

aaa様おっしゃっている通りだと思います。本当に申し訳ございませんでした。トリートメントを楽しみに来ていただいているので申し出るタイミングが遅くなってしまったこと深く反省しております。
    またご予定の時間にギリギリになってしまったこと申し訳ありません。後ろの鏡を見ないと不安になってしまいますよね。
    aaa様にご指摘していただいた2つのことを必ず改善してこれからもっと喜んでいただけるようにしていこうと思います!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。これから美容室がなかなか行けなくなる期間に入ると思いますが体調崩さずにしてくださいね!そしてまた担当できたら嬉しいです🙇‍♂️

とても貴重な口コミありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2021年6月22日
  • 葵衣さんの口コミ

こっちに引っ越してからはやくサロンを決めたいと思っていたのですが、もうこれからこのサロンに決めました!
    仕上がりもとっても満足です^_^
    髪の悩みやカラーの相談も凄く丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    また来月お願いします😌

葵衣様

初めてのご来店ありがとうございました!担当させていただいたTATSUYAです😊

仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです✨周りの方からの評判はいかがですか?😃
    これから髪の毛のお悩みを改善して常に可愛いヘアスタイルになれるようにしていきましょうね✨

素敵な口コミありがとうございます😊来月お会いできるのを楽しみしています😌

返信日:2021年6月17日
  • りんりんさんの口コミ

細かい要望まで聞いてくださり、想像以上の仕上がりしてくれてすごく嬉しかったです😳すごく話しやすくて楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!!

りんりん様

今日は初めてのご来店ありがとうございました✨担当させていただいたTATSUYAです🙇‍♂️

満足のいく施術ができて僕もすごく嬉しいです😊今後スタイルチェンジがしたくなったら是非相談してくださいね✨可愛くイメチェンさせてみせます😊

素敵な口コミありがとうございました✨次お会いできるのを楽しみにしてます😄

返信日:2021年6月12日
  • 凪沙さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    髪の毛もとっても気に入りました!
    次もお願いします!

凪沙様

今日もありがとうございました✨担当させて頂いてるTATSUYAです🙇‍♂️

切りっぱなしボブ可愛く仕上がりましたね😊すごくお似合いです👌

セットの仕方など分からないことがあったらなんでも聞いてくださいね😄

次も必ず気に入ってもらえるようなスタイル作ります✨

素敵なクチコミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2021年6月8日
  • yukiさんの口コミ

仕事の都合上、あまり時間がない中
    ベストな施術を提案していただいて
    思うようなスタイリングになりました!
    髪へのダメージも最小限にできたと思うので
    また次のスタイリングもお願いしたいと思います!

yuki様

今日は初めてのご来店ありがとうございました😊担当させていただいたTATSUYAです🙇‍♂️

シールエクステで作るハイライトカラーをされましたが周りの方からの評判はいかがですか?😊

yuki様はダメージと広がってしまうのが悩みとのことなので、今後はしっかりケアをしながら髪質を改善していけたらなと思います✨

今後も気に入っていただけるようなスタイル作っていきますね👌

素敵な口コミありがとうございました🙇‍♂️またお待ちしております😊

返信日:2021年6月4日
  • sさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧なカウセリングをしていただいて、
    メニューの変更にも対応していただき
    とても仕上がりが満足です!
    また次回のカラーもお願いしたいと思います(^^)

s様

本日は初めてのご来店ありがとうございました✨担当させていただいたTATSUYAです🙇‍♂️

メニューの変更ありがとうございました😊ハイライトのカラーとても可愛く仕上がりましたね✨周りの方からの評判はどうですか❓

初めての方には特にカウンセリングを大事にしています😊失敗しない施術を心がけているのでなんでも相談していただきたいです😊

次も必ず可愛くするので楽しみにしててくださいね👌

素敵な口コミありがとうございます✨またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月1日
  • 凪沙さんの口コミ

色々知れて行ってよかったです!
    また1ヶ月後くらいお願いします!

凪沙様

初めてのご来店ありがとうございました😊担当させていただいたTATSUYAです✨

1日でも早く目指しているヘアスタイルに近づけますね😊ヘアケア一緒に頑張りましょう✨1ヶ月後お会いできるのを楽しみにしてますね😄

素敵な口コミありがとうございます✨次も必ずかわいいスタイルにしますね😊

TATSUYA

返信日:2021年5月30日
  • いずみさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    遅れたにも関わらず対応良くしていただいて良かったです(>_<;)
    カットもカラーも満足です(*^_^*)

次回も利用させてもらいたいなと思います(๑´ڡ`๑)

いずみ様

初めてのご来店ありがとうございました😊担当させていただいたTATSUYAです!

綺麗なピンク系のカラーに仕上がりましたね✨気に入っていただけて嬉しいです😊

次もいずみ様に喜んでいただけるよう頑張りますね😄

素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️またお会いできるのを楽しみにしてますね😊

返信日:2021年5月28日

とてもご丁寧に説明してくださりますし、メニューも初めとは違うメニューで施術して頂きましたが強く強要する感じではなくこちらの要望に沿ったメニューをオススメして頂けました。

ハイライトは、初めての挑戦でしたがこちらの美容室にして良かったです。本当に。

勇気が出なかったのですが似合うと言って頂けましたし自分自身とても気に入っております❤️❤️
    良すぎたので姉に見せたら好評だったので紹介してしまいました(笑)

ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

まかいちゃん様

今日は初めてのご来店ありがとうございました。

ハイライトカラーとてもお似合いでしたね!初めて施術だったので緊張もあったと思いますが喜んでいただけてとても嬉しいです!

お姉さんからも褒めてもらえたんですね!バンバン紹介してください!必ず責任をもって可愛く致します。

次のカラーも可愛い色にするので楽しみにしててくださいね。

素敵なクチコミありがとうございます!

返信日:2021年3月19日
  • にっぺいさんの口コミ

シルバー系の色にしてもらったのですが、一回のブリーチでかなりいい色になりました!次は店長になった新店でやってもらいます!ありがとうございました!

にっぺい様

初めてのご来店ありがとうございました!

カラーとてもいい色になりましたね!これからどんどん理想の髪色、髪型にしていくので楽しみにしててくださいね!

新しい店舗は3月からなので楽しみにしててくださいね!

素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2021年2月20日

初めてこれからここでやってもらおうと思えるお店に出会えました!すごく可愛くして頂いて大満足です!また行きたいと思います

TATSUYA アートディレクターさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!担当させていただいたタツヤです!
    すごく可愛いヘアスタイルになりましたね!これからもみ様に気に入ってもらえるように頑張ります!
    素敵な口コミもありがとうございます!

返信日:2020年2月23日
  • あかねさんの口コミ

理想のスタイルでめっちゃ気に入りました☺︎
    カウセリングから施術中も楽しくてまたエクステ
    付ける時にはここにします!♥
    ありがとございました( ¨̮ )

TATSUYA アートディレクターさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました☆すごくいい感じでしたね!
    ぼくも凄く楽しかったです!
    次も可愛いスタイル作るので是非お待ちしてます!
    素敵な口コミありがとうございました☆

返信日:2019年5月7日
  • 夏海さんの口コミ

今回初めて行きましたがカウンセリングも丁寧にして頂いたり、技術も物凄くよくて予想以上の出来で嬉しかったです!染めて頂いてる時も説明を丁寧にしてくれてここまで丁寧に説明をしてもらったのは、初めてでこれからまたカラーやカットをお願いしたいと思いました!

TATSUYA アートディレクターさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!とても可愛い仕上がりになりましたね!
    いつも施術は丁寧にわかりやすくを心がけております。気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    次もまた満足のいく仕上がりにします!
    素敵な口コミありがとうございました☆

返信日:2019年4月27日
  • Sさんの口コミ

カットもカラーも全て満足です!!
    施術中も程よく話しかけてくれて
    すごく過ごしやすかったし、
    次どんな雰囲気のカラーにしようか
    色々提案してくれて次行くのが楽しみです!

TATSUYA アートディレクターさんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ステキな口コミありがとうございます。
    次のカラーも絶対に似合わせますので楽しみにしててください!
    本当にありがとうございます✨

返信日:2019年3月21日
  • りおママさんの口コミ

1つ1つ全てが丁寧で
    対応も良かったです。カラーも
    綺麗に染めて頂き初めてのシール
    エクステにドキドキしたのですが
    完璧です!!
    また来月カラーとエクステやりに
    行きます!ありがとうございました!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUFE act付近の駅の美容室・美容院を探す