aaaさんからのTATSUYA アートディレクターの口コミ

• aaaさんの口コミ

超音波トリートメントをすごく楽しみにしており、洗髪中に思わず、「普通のトリートメントとなにが違いますか?」と質問してしまいました。ただ、そこで返ってきた言葉は「今ちょうどその機械が故障してて…」と。私がそれを楽しみにしているのを分かっていたはずです…せめて故障が分かった時点で、一言欲しかったです。私のスタイリングの希望を、会話で引き出そうとしてくれており、カラーもカットも満足でしたが、トリートメントだけが心残りでした。最後には大抵、後ろからミラーを見せて全体の仕上がりを確認すると思うのですが、時間が迫っていたからなのか、それも無く…残念に思いました。

TATSUYA アートディレクターのプロフィール画像

TATSUYA アートディレクターさんからの返信

aaa様

今回は初めてご来店ありがとうございました😊

aaa様おっしゃっている通りだと思います。本当に申し訳ございませんでした。トリートメントを楽しみに来ていただいているので申し出るタイミングが遅くなってしまったこと深く反省しております。
    またご予定の時間にギリギリになってしまったこと申し訳ありません。後ろの鏡を見ないと不安になってしまいますよね。
    aaa様にご指摘していただいた2つのことを必ず改善してこれからもっと喜んでいただけるようにしていこうと思います!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。これから美容室がなかなか行けなくなる期間に入ると思いますが体調崩さずにしてくださいね!そしてまた担当できたら嬉しいです🙇‍♂️

とても貴重な口コミありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2021年6月22日

TATSUYA アートディレクターの口コミ

LUFE act付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUFE act付近の駅の美容室・美容院を探す