EYELA古正寺店 片桐の口コミ

ちょけこさんの口コミ
丁寧かつ、お任せをしたら綺麗に仕上げて頂きました! 途中寝てしまいましたが笑 とても、リラックスして安心できる環境で施術して頂きました!素晴らしいです!ありがとうございます!
来店日:2024年7月18日来店回数:2回
おとさんの口コミ
丁寧に説明してもらい、仕上げもとても素敵に仕上げてもらいました! 施術中も癒やされて過ごせました。 また機会がありましたら、お願いします!
来店日:2024年5月24日
なおさんの口コミ
本日もありがとうございました。とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
来店日:2023年11月27日来店回数:3回
あこさんの口コミ
何度かお世話になってますが 接客もいつになく とても感じが良く今回も リラックスさせていただきありがとうございました。 いつもはCカールですが 今回は初CCカールに挑戦してみて仕上がりはとても良かったです。カールが強い分 持ちが気になりますが 期待したいと思います。
来店日:2023年11月22日来店回数:4回
kakosanさんの口コミ
初めてのメニューでした✨とても良かったですありがとうございました😊
来店日:2023年11月17日来店回数:3回
mmさんの口コミ
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!仕上がりとても満足です\(^o^)/
来店日:2023年11月15日来店回数:2回
あこさんの口コミ
三回目でしたが 毎回 丁寧な接客で感じが良いです。 デザインや長さも相談に乗っていただき 説明もわかりやすいです。今回も別の種類を付けてもらって ボリュームもあり とても気にいりました。長持ちを期待したいです。
来店日:2023年8月23日来店回数:4回
なおさんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 何度も確認しながら丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です! また今度、機会があれば是非お願いしたいです!
来店日:2023年8月18日
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけてとても嬉しいです! 美容液でしっかりケアしてあげてください✨ またのご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年8月20日
hsさんの口コミ
オーダー決めの時に迷いに迷いましたが一緒になって決めてくださりありがとうございました🙇🏻♀️ そのおかげでめちゃめちゃ可愛く仕上がりました😊 ありがとうございました!
来店日:2023年7月31日
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! これからもお客様にご要望に合わせた提案をさせていただきたいと思っております! またのご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年8月4日
未来さんの口コミ
とても丁寧にしてくださり、満足な仕上がりでした。 ありがとうございました!!
来店日:2023年7月21日
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけて、とても嬉しいです! またの機会にご予約お待ちしております🙇♀️
さくらさんの口コミ
わがままを言ったのにも関わらず、対応して頂きありがとうございました🙇♀️ 私自身マツエクは数回しかやった事がなく、分からないことだらけでしたが説明がとても分かりやすく、自分の納得のいくまで相談が出来ました! 元々イベント用の期間限定のマツエクのつもりでしたが、またぜひお願いしたいと思います😊
来店日:2023年7月20日
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそわかりにくい表記になってしまっていて申し訳ございませんでした。 お褒めの言葉とても嬉しいです! イベント期間に限らず、またお越しいただけるのを楽しみにしております! またのご予約お待ちしております🙇♀️
まゆさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてもらい大満足です ありがとうございました
来店日:2023年7月15日来店回数:2回
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり満足していただけて嬉しいです! またのご予約お待ちしております🙇♀️
あこさんの口コミ
前回と違う毛質を付けて貰って 以前のと比べると毛質が柔らかく 自然な感じで良かったです。長さをお任せしたのですが 私的には もう少し 長めが好みでした。自分で長めが好みだと 言わなかった私が悪かったです。スミマセン。 オプションのおすすめがあったので 長持ちするコートを塗って貰ったので 持ちを期待したいです。 ありがとうございました!!
来店日:2023年7月8日来店回数:4回
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ご希望のお仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。 以後そのようなことがないように、カウンセリング力を向上していきたいと思います。ご指摘ありがとうございます! また機会がありましたら、ご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年7月8日
sayuさんの口コミ
とても丁寧かつ親切に相談にものって下さり、満足行く仕上がりになりました。この度はありがとうございました。
来店日:2023年6月27日
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 お褒めのお言葉とても嬉しいです! コーティングもさせていただきましたので、 持続力も良いかと思います☺️ またのご予約お待ちしております!
返信日:2023年6月29日
楓さんの口コミ
時々痛いときが何回かあったけど、 仕上がりは満足でしたありがとうございました!😌
来店日:2023年6月24日
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 痛みがあったということで、申し訳ございませんでした。 以後、そのようなことがないようにもっと練習していきたいと思います。 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです☺️ また機会がありましたら、ご予約お待ちしております!
返信日:2023年6月29日
myさんの口コミ
とても丁寧な対応ありがとうございました♪ 凄く満足のいく仕上がりでした^ ^また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^
来店日:2023年6月17日
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ボリュームもしっかり出て素敵なお目元になりましたね! 仕上がりも満足いただけて、嬉しいです! またの機会にご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年6月19日
しーちゃんさんの口コミ
マツエクオフの時に目が染みる事があった際に他のスタッフの方と直ぐに対応して下さり マツエクの施術も丁寧で仕上がりも気に入ってます。 施術が終わってからも心遣いの対応が素晴らしくまたお願いしたいと思いました。ありがとうございます
来店日:2023年6月16日来店回数:4回
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 エクステオフの際は、大変申し訳ございませんでした。 その後、お目元の状態はいかがでしょうか? またご来店の際にお聞かせください。 仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年7月8日
まゆさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてもらい満足です ありがとうございました
来店日:2023年6月3日来店回数:2回
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけて、とても嬉しいです! これからも技術向上に努めてまいります。 また機会がありましたら、ご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年6月4日
ゆみさんの口コミ
丁寧に施術して頂きました☆ いろいろ質問しちゃいましたが、わかりやすく説明して頂きました。ありがとうございました!!
来店日:2023年5月27日
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 お褒めのお言葉、とても嬉しいです! 今後も丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきたいと思います。 また機会がありましたら、ご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月31日
すさんの口コミ
初めての施術で不安もありましたがとても丁寧に対応して下さり最後まで安心して施術を受けることができました。 仕上がりも可愛くとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年5月20日
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お客様が安心して施術できるよう、 丁寧なカウンセリングを心がけております。 仕上がりも満足していただけて、嬉しいです💓 また機会がありましたら、ご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月21日