EYELA古正寺店 片桐の口コミ

あこさんの口コミ
とてもリラックスして 施術を受けさせていただきありがとうございました♪ 思ったよりもスピーディーで 良かったです。 本数も仕上がりも 満足です。 また機会があったら お願いしたいです!
来店日:2023年5月19日来店回数:4回
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 リラックスしていただけたようで、嬉しいです! 仕上がりも気に入ってくださり、ありがとうございます! これからももっと満足していただけるように、 心がけていきたいと思っております。 また機会がありましたら、ご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月20日
すぃさんの口コミ
遅くなってしまってすみません! この度はありがとうございました! 印象のある目元になりました︎︎︎︎︎。 多少のバラツキはありましたが、 目尻を長くして頂いたのでタレ目効果もありアイラインを引かなくてもいい感じです☺︎ありがとうございました。
来店日:2023年5月17日
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 ご指摘ありがとうございます。 もっと綺麗な仕上がりにできるよう、 練習していきたいと思います。 また、機会がありましたらご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月20日
mmさんの口コミ
とてもていねいに施術していただきました! ありがとうございました!!
来店日:2023年5月10日来店回数:2回
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 予定より時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 久しぶりの130本楽しんでください🌟 またのご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月10日
chiさんの口コミ
ありがとうございました💞 目にしみることも無く、仕上がりも想像以上でした! またお願いしたいです🫰🏻
来店日:2023年5月4日
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 chi様のまつげがとても長くしっかりしていたので 仕上がりもとても綺麗になりました✨ 美容液でのケアも忘れずにお願いいたします🙇♀️ またのご来店、お待ちしております!💓
返信日:2023年5月5日
Oさんの口コミ
しっかりと綺麗に仕上げて下さりありがとうございました☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします🙏
来店日:2023年5月4日
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店いただいきありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またのご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月8日
はるさんの口コミ
ありがとうございました! デジタルパーマだと短くて難しいとのことで普通のパーマになりましたが、丁寧な対応をしてくださり、思ったスタイルになりました。 サロンは広々しており、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。 話すのがあまり得意ではないので山崎さんもやりにくかったんじゃないかなと思いますが、静かに過ごすことができ、リラックスできました。 またお願いできたらと思います。
来店日:2021年6月5日
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 当日にメニュー変更になってしまい申し訳ありませんでした。仕上がりを気にいっていただけてとても嬉しいです! お客様に合わせて雰囲気作りをできたらと心がけております。 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年6月6日
GEEK___さんの口コミ
気さくに話しかけてくださって楽しい時間でした。 イメージ通りに仕上がってこれから毎日が楽になりそうです☺︎ありがとうございました!
来店日:2021年6月3日
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 長時間の施術ということもあり、お客様に出来るだけ楽しく過ごしていただきたいと思っております! 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。 スタイリングはとても楽になると思うので、自分なりのやり方を見つけながら楽しんでください。 また、お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年6月3日
sahoさんの口コミ
大変ありがとうございました。理想通りに仕上げていただき大満足です。お話も楽しくてリフレッシュできました。またお願いしたいです。
来店日:2021年5月27日
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
本日はありがとうございました😊 仕上がりを満足いただけてとても嬉しいです! これからのスタイリングを今までよりも楽しんでいただきたいです! また、お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年5月28日
みずきさんの口コミ
大満足です!!! 入学式があるということで親身になってカラーの相談に乗っていただき、カラーもとってもいい色でヘアセットの仕方も丁寧に説明してくださいました!たくさん質問したのですが丁寧に答えてくださったので分かりやすかったです! またお願いします!
来店日:2021年4月2日来店回数:2回
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 入学式は楽しめましたか? カウンセリングは、お客様に施術させていただく上でとても大切なことだと思っております! カラーもスタイリング喜んでくださってとても嬉しいです! 美容室だけではなく、日常でもお客様にスタイリングを楽しんでいただきたいと思います。 また、お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年4月11日
miyuさんの口コミ
初めての美容院でした💓 若いのにしっかりしてて✨ カラーの説明も施術も丁寧で とっても満足な仕上がりです😳 シャンプーの際の指圧が 私好みで気持ちよくて寝ちゃいました(笑) お得にイルミナカラーができて 嬉しいです(*゚∀゚*)🎵 またお願いしたいと思います😆
来店日:2021年3月15日
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです! これからも気に入っていただけるよう、勉強していきたいと思っております! シャンプーも、お客様に癒されていただけるよう日々努力していきたいと思います! こちらこそ、またよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年3月16日
ホシ★ノさんの口コミ
カラーもトリートメントも大変良くて、また期間中お願いしたいと思ってるので宜しくお願いします!
来店日:2021年3月11日来店回数:3回
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました😊 とても楽しい時間を過ごさせていただきました! 仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです! こちらこそ宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年3月12日
ゆさんの口コミ
お得にイルミナカラーができてとても満足です! 店内も広々していて静かすぎず、接客も丁寧でした。色味もとてもよかったです!ただ中が少しだけムラだったのでマイナス1にさせてもらいました、(店内が寒かったから?)でもとても満足しています。ありがとうございました^ ^
来店日:2021年3月4日
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 色味など気に入っていただけて、とても嬉しいです! ムラになってしまったこと、申し訳ございません。 まだまだ、カラーの勉強をしていきたいと思います。 またのご予約をお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年3月6日
こっこさんの口コミ
とても柔らかい雰囲気のある方で話しやすく、こちらのやりたい色の希望も理解してくれつつ、提案もしてくれて透明感のある素敵なカラーになりました♡お話しも楽しかったです^ ^たくさんのご配慮・お心遣いありがとうございました。また是非宜しくお願いします^ ^
来店日:2021年2月26日来店回数:2回
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お客様とのすれ違いがないようカウンセリングは大切にしています。これからも、お客様の理想に近づけるよう努力していきたいと思もいます。 楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました! またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年2月26日
りーくさんの口コミ
とても丁寧にしてもらえました(^-^) ありがとうございました!
来店日:2021年2月22日
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました😊 理予さまと色々お話ができてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。 巻き方のことなど分からないことがあったら、いつでもご連絡お待ちしております。 またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年2月22日
TKNさんの口コミ
私の髪がかなり傷んだでいたり、縮毛矯正をあてていたりとカラーするのは大変だったと思いますが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました! 他の美容室さんでは色が入らなかった髪も希望通りのグレーになって嬉しいです^_^ お洒落な髪の巻き方も教えていただいたので実践してみたいと思います!またお願いしたいです。
来店日:2021年2月3日来店回数:3回
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! いろいろ相談してくださり、私も勉強になりました。 次は、もっとご希望のグレーに近づけられるようもっともっと勉強したいと思います。 またのお越しをお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年2月3日
yukiさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。 シャンプーとマッサージ気持ちよかったです。 お店も綺麗でスタッフの方も気さくで、お話も楽しかったです。 また利用させて頂きたいと思います。
来店日:2021年1月25日来店回数:3回
EYELA古正寺店 片桐さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 シャンプーやマッサージは、少しでもお客様に癒されて欲しいと気持ちを込めて施術させて頂いております。 カラーの仕上がりも喜んでいただけて、嬉しいです。 次回のご来店お待ちしております!
返信日:2021年1月25日