Palette本厚木店[パレット]所属・金泉 里奈の掲載

Palette本厚木店[パレット] 金泉 里奈

本厚木駅10分

Palette本厚木店[パレット]所属・金泉 里奈のメニュー

Palette本厚木店[パレット]所属・金泉 里奈のフォト

Palette本厚木店[パレット]所属・金泉 里奈の口コミ

• crpさんの口コミ

本日はありがとうございました。

初めての縮毛矯正でどうなるかなぁと思いましたが、とてもイメージが変わり素敵にしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、安心してお願いできました。

気さくな方で、話し易くお話も楽しかったです。
    特にお昼時で食べ物の話はとても盛り上がり楽しかったです!
    サロンも半個室で、落ち着いた雰囲気がとてもきにいりました。

また機会があれば是非お願いします!

金泉 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けて嬉しいです!!
    仕上がりもとてもイメージ変わりお似合いでした🌼✨
    食べ物のお話はいくらしてもずっと楽しいですね!🍚
    また機会がございましたら是非お願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2024年9月24日
  • naaa...さんの口コミ

すごく話しやすい方で、自分の要望を伝えることができたおかげで仕上がりに満足できました!カラーもカットも大満足です!量を減らしたのでまとまるか心配でしたが、お風呂上がりに髪の毛を乾かしたらしっかりまとまって扱いやすい髪になっていて気分が上がりました😆💗ケアを頑張ろうって思いました✨ありがとうございました☺️またお願いしたいです🙇‍♀️

金泉 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです💗
    また機会がございましたら是非素敵にさせてください!😆
    改めありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2024年9月22日
  • ぱんださんの口コミ

何もカラーを決めずにいきました!
    なのに嫌な顔もせず丁寧、熱心に一緒に考えてくださり沢山提案もしてくれました✨
    うとうとして首もフラフラしてしまったのですが、、気にしないでいいですよ〜っと!
    トリートメントの相談もしたのですが高いトリートメントを勧めてくることもなく、、
    私的にはめっちゃ居心地良かったです!
    仕上がりもお世辞抜きに可愛いカラーにして頂きました。
    今日は久しぶりに大満足です。
    正規価格になってもいきたい、担当になって頂きたいです!
    半個室で隣のお客様は全く見えません!
    また来月もお会い出来たら嬉しいです✨
    可愛くしてもらいありがとうございました!

金泉 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けて嬉しいです!✨
    とても嬉しいお言葉も頂き本当にありがとうございます🙏🏼
    裾カラーすごくお似合いで素敵です!
    是非ともまたお願い致します!!🌼✨

返信日:2024年9月21日

Palette本厚木店[パレット]所属・金泉 里奈のアピールポイント

♦️当日予約OKです♦️本厚木駅徒歩10分🚶🏼‍♂️全席半個室となっております🌱9:00~19:00受付可能ですデビュー前モデル募集のため期間限定価格で施術させて頂いております✨

✨スタイリストデビューに向けて技術向上に伴いモデルを募集しています!

普段のスタイリング等、髪にお悩みのある方相談ください☺️

モデル料金の為、お安くなっております!

過去にブリーチ、縮毛矯正、デジタルパーマの履歴がある方は事前にお知らせください✂︎

デビュー前で至らない点もあるかもしれませんが、精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします🤲!!!

Palette本厚木店[パレット]所属・金泉 里奈のプロフィール

ドライブ、温泉、飲みにいくこと、花火大会にいくこと
美容師免許

Palette本厚木店[パレット]の詳細情報

Palette本厚木店[パレット]の内観・外観1

Palette本厚木店[パレット]

神奈川県厚木市中町3-13-2 石黒ビル7F (地図

本厚木駅10分

【小田急線本厚木駅北口】から徒歩10分♪【バーガーキング】さんがある通りを直進【ファミリーマート】さん→【風月】さんを超えて、右側の1Fが【CoCo壱番屋】さんのビル7Fになります。奥のエレベーターをご利用ください♪

本厚木駅

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Palette本厚木店[パレット]付近の駅の美容室・美容院を探す