本日はありがとうございました!初めにカウンセリングをしっかりして頂いてその際の受け答えがしっかりされていたので安心してお任せすることができました☺️手際が良くて予定時間より早く施術が終わり、仕上がりはとても綺麗で嬉しかったです✨️K-POPがお好きということでしたのでまた楽しくお話できたら嬉しいです🇰🇷🫶🏻
私の骨格やもとの眉毛の生え方にあわせて眉毛の形を提案していただけたり、メイクのアドバイスもいただきとても嬉しかったです。
ドボイズの曲にもテンションが上がりました!
少し時間に遅れたのですが、
丁寧な施術していただけました。
綺麗に整えいただけて、満足です。
ありがとうございます!
ほんとに丁寧にカウンセリングもして頂いて、優しくって、終始にこにこしてくださって緊張も解れました。
ぱっちりなまつ毛になりました感動です、過去一素敵なまつ毛になりましたありがとうございます。そして眉毛もすっぴんでも大丈夫なくらい上手に整えて貰ってほんとに素敵な日になりましたありがとうございます。新店舗でも頑張ってください心から応援してます。
モデル価格でまつパと眉毛の処理以外にも進めてくれたり
メイクの仕方やおすすめのコスメも紹介してくださって、
今まで行ったサロンの中で満足出来ました。
自分の目にあう形もカウンセリング中に一緒に考えてくれましたし、左右対称に綺麗にお手入れして頂けました✨
また機会があれば是非ともよろしくお願いします(*.ˬ.)"
ありがとうございました☺️
カウンセリング、接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。
眉カラーもして下さり、今までで1番理想の形になりました!
また機会があればよろしくお願い致します✨
本日はありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で
悩みなども聞いて下さり仕上がりが今までで
いちばん良かったです^^
眉毛も綺麗なカラーにしてくださり濃さもちょうどよく
メイクがとても楽になりそうです!
またお願いしたいです
眉のデザインがすごく気に入りましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
まつパも大満足です︎︎𓂃⟡.·
ありがとうございました.ᐟ.ᐟ.ᐟ
今までで1番上がりました!✩︎⡱
カウンセリングも丁寧で、自分に合うように仕上げて頂きました!
またお願いしたいです♡︎ʾʾ
接客やカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました!まつ毛と眉毛も理想の形にしていただいて、今までで1番お気に入りです♡ありがとうございました!
ありがとうございました☺︎
満足いくようにして頂けました!
さかまつ毛もちゃんとカールしていて、
施術後鏡を見て、思わず、上手~!と言ってしまいました笑笑
また行きたいです!
ありがとうございました(*^^*)
綺麗に施術してくださってありがとうございました🤍 まつ毛も綺麗に上がってすごく嬉しいです❗️また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
初眉毛パーマでした。全く整えず、そのままパーマだと思っていなかったので、私の確認ミスです。
メイクの仕方も、教えていただき、とてもわかりやすかったです。
眉毛ワックスをして頂いたのですが、凄く丁寧な施術でした。たくさんの工程があり一つ一つ丁寧に仕上げていただきとても気に入っています。初めて見る雰囲気の自分にとても新鮮感を覚えます。お部屋も凄く可愛くてまるでお姫様にでもなった様なお部屋と小物とソファと…素敵な空間でキューズモールに行ったら絶対行くべきです!
眉の形も太さもとても理想通りの仕上げてくださいました!
ありがとうございました🙇♀️
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
まつパ自体初めてでドキドキしていましたが、丁寧な施術と接客、仕上がりにとても満足です!
まつ毛が上向きになりました。ありがとうございました^^
わからないところは丁寧に教えてくださり、
仕上がりも最高でした︎︎^^*
またお願いしたいと思えました!!
すごく丁寧で素敵なところです😭❤️🔥