後藤 実紗のプロフィール画像

天王寺駅5分

後藤 実紗のメニュー

後藤 実紗のフォト

後藤 実紗の口コミ

• かわやんさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めにカウンセリングをしっかりして頂いてその際の受け答えがしっかりされていたので安心してお任せすることができました☺️手際が良くて予定時間より早く施術が終わり、仕上がりはとても綺麗で嬉しかったです✨️K-POPがお好きということでしたのでまた楽しくお話できたら嬉しいです🇰🇷🫶🏻

• にゃもちさんの口コミ

私の骨格やもとの眉毛の生え方にあわせて眉毛の形を提案していただけたり、メイクのアドバイスもいただきとても嬉しかったです。
    ドボイズの曲にもテンションが上がりました!

• ときさんの口コミ

少し時間に遅れたのですが、
    丁寧な施術していただけました。
    綺麗に整えいただけて、満足です。

後藤 実紗のアピールポイント

アイブロウモデル募集中!レッスンモデルであることご理解の上ご予約をお願い致します。

ナチュラル眉とまつ毛パーマ専門店です✨ 今回、アイブロウモデル募集です✨ 施術内容 ご希望のデザインをお伺いし、 自眉を元にワックス脱毛で整えていくメニューとなります。 ふんわりしたナチュラルな眉毛がお好みの方 垢抜けたい方におすすめです。 ・施術時間は1時間半〜2時間頂いております。

後藤 実紗のプロフィール

マツパ
KPOPアイドル
美容師免許

メルシエ天王寺店の詳細情報

メルシエ天王寺店の内観・外観1

メルシエ天王寺店の内観・外観2

大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9 是空天王寺305 (地図

天王寺駅5分

JR天王寺北口を出て右に曲がり、JRの線路沿いの道を進んでください。「日産レンタカー」の手前の角を右に曲がってください。突き当たりを左に曲がりJRの線路沿いを道なりに進んで頂くと、左側に「三井のリパーク(コインパーキング)」が見えてきますので、その角を左に曲がって下さい。そのまま直進していただくと、正面に「是空Tennoji(天王寺)」という白と黒のマンションがございます。

天王寺駅

PayPay