ほのかさんからのクレアラルーチェ studentサロンの口コミ

• ほのかさんの口コミ

今回人生で初めてのアイブロウの施術をしていただき、どんな施術なのか、どういった効果があるのか全く分からない状態で、不安を抱えながらもプロに相談してやって頂こうと来店しました。
    ですが正直仕上がりも接客も不満が募ったまま帰ることになり非常に残念でした。

まず接客についてですが、来店時から愛想が無くやる気を一切感じない対応でした。初めての事で不安なのに説明も少なく、淡々と作業を進められとても不安でした。
    終始声が小さいのでせっかくリラックス出来ると思ったのに聞きとるのに注意しないといけないのも残念でした。
    言い方がきついかもしれませんが、"ただ一応言っているだけ感"が強く、伝えようという意思がひとつも感じませんでした。

施術については、自分の書き方に自信が無いので黄金比を測って貰う事にしました。それはきちっと測ってはくれましたが、脱毛で形を整える前にもう一度形の確認をさせて欲しかったです。案の定抜いて欲しくない眉頭が勝手に抜かれすぎていて、大変不快です。

また脱毛の仕方は説明不足で、突然"あったかいです~"っと言われ、液体?を塗られました。それが突然だったのもあり思ったより熱かったので、"熱いです"と言うと、"はーい"と言われました…。え?
    その後もテープを思い切り剥がされたり、急に毛抜きで抜き始めたり終始痛くて、わざとに眉間にシワを寄せてましたが何の声掛けもなく…。
    脱毛なので痛いのは仕方ないかもしれませんが、そもそも毛流れを整えるだけだと思って行ったのもあるし、(minimo自体も説明不足)初めての方にはもっと丁寧に初めに説明が欲しかったです。

最後は仕上がりをどうですか?と鏡を見せられましたが、
    その際に眉尻が無いのが気になると言いました。
    自分でメイク道具を持っていけばお直しスペースはあるみたいですが、それも説明に書いて無かったし、そもそもメイクしてるのを1度落として施術するならお直し道具くらい置いておくべきでは?

minimo価格なので何も言わずに帰りましたが、
    あのクオリティで通常6000円もとられるなんて
    私は二度と通いません。
    眉頭返してください。

クレアラルーチェ studentサロンのプロフィール画像

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

この度はご満足のいくサービス、施術を提供できず
    不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2022年3月29日

クレアラルーチェ studentサロンの口コミ

クレアラルーチェ段原店付近のネイルサロン情報

広島市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

クレアラルーチェ段原店付近の駅のネイルサロンを探す