ルナさんからのクレアラルーチェ studentサロンの口コミ

• ルナさんの口コミ

事前に調べて他のまつ毛パーマに比べてパリジェンヌの方がかかりやすいということ、パリジェンヌはグンと上がりますという説明を施術前に受けたこともあり期待していたのですが、全くまつげが上がっていませんでした。少しも上がっておらず本当に施術を受けたのか分からないくらいで、薬剤によって瞼が腫れていただけでした。
    施術後にどうですかと聞かれましたが、お直し不可とあったので言っても無駄だと思い何も言わずに帰りました。練習モデルというのは十分承知した上で予約しましたが、ここまで上がらないものかと思いましたし、上がっていないことへ対しての説明や謝罪も全くなかったことが残念でした。
    無料での施術だったなら無料だし仕方ないかと思えますが、予約時には0円だった表示がいつ変わったのか帰る際に千円ですと伝えられ、何も変わってない上に上がってない原因も分からないのにお金を払うのかと不快な気持ちになりました。評価が高くとても期待していただけにショックが大きかったです。

クレアラルーチェ studentサロンのプロフィール画像

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ルナ様

先日はモデルのご協力をありがとうございました。
    また、技術に対してご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
    本人に確認したところ、接客を含めまだ不十分な所がありましたので今後指導してまいります。
    また、金額に関しては確定メッセージ内に1000円と記載があります。こちらの金額は技術に対してではなく材料に対してお支払いをお願いしております。ご了承くださいませ。
    この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2022年8月21日

クレアラルーチェ studentサロンの口コミ

クレアラルーチェ段原店付近のネイルサロン情報

広島市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

クレアラルーチェ段原店付近の駅のネイルサロンを探す