中々下まつげ自分で上げるの困ってたんですけど、綺麗にカールしてもらえて嬉しいです!
また、伺わせて下さい!!
今日はありがとうございました🙇♀️
丁寧な接客ありがとうございました✊🏻´‐
根本からしっかりと上げてくださって、束間も綺麗作ってくださり満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。私の眉は左右が大幅に違うので揃えるのは大変だったと思います。対象になるようにメイクのアドバイスをいただきました。
事前に調べて他のまつ毛パーマに比べてパリジェンヌの方がかかりやすいということ、パリジェンヌはグンと上がりますという説明を施術前に受けたこともあり期待していたのですが、全くまつげが上がっていませんでした。少しも上がっておらず本当に施術を受けたのか分からないくらいで、薬剤によって瞼が腫れていただけでした。
施術後にどうですかと聞かれましたが、お直し不可とあったので言っても無駄だと思い何も言わずに帰りました。練習モデルというのは十分承知した上で予約しましたが、ここまで上がらないものかと思いましたし、上がっていないことへ対しての説明や謝罪も全くなかったことが残念でした。
無料での施術だったなら無料だし仕方ないかと思えますが、予約時には0円だった表示がいつ変わったのか帰る際に千円ですと伝えられ、何も変わってない上に上がってない原因も分からないのにお金を払うのかと不快な気持ちになりました。評価が高くとても期待していただけにショックが大きかったです。
デザインの希望も快く聞いてくださって、施術中のおしゃべりも楽しくてあっという間でした☺️ありがとうございました❤️
丁寧に対応していただきありがとうございました🙇♀️
近くに住んでいるのでまたお願いすることがあると思います!その時はよろしくお願い致します😖💓
ありがとうござました!
施術の後に先輩スタッフさんがチェックしてくれてて、教えてる声が優しくて、こちらも安心しました^^笑
フットシンプルをしていただきました!
秋先取りネイルということで赤っぽい茶色のネイルをしていただきました!とてもかわいいです!
施術もとても丁寧でありがとうございました!
とっても可愛くして頂きました(^^)
ありがとうございました^ ^
またぜひよろしくお願いします♪
色やデザインなど、たくさんの種類から選べて希望通りに仕上がりました!施術も丁寧で、希望通りになるように何度か確認をして下さったので安心して任せられました!!リラックスして居眠りしてしまい、施術中に足がビクッと動いてしまって申し訳なかったです笑また是非利用したいです!!
沢山ある種類からカラーが選べてイメージ通りになりました。
オフ込みでしたが時間通りにキッチリ終わり施術中も声かけ確認をしっかりして下さり安心できました。
ありがとうございました‼︎
また機会があればよろしくお願いします‼︎
とても可愛く仕上げていただきました!見るたびにテンションが上がりますっ!お話も楽しく、リラックスして受けることができました。またタイミングが合えばよろしくお願いいたします^^
施術は、1本ずつ不備がないか真剣にして下さり綺麗にしあげてもらいました(^^)先取りの秋カラーでとても気に入りました!担当の方は、『すみません』『ありがとうございます』と礼儀正しく言える方で対応がすごく良かったです(*^^*)
今日はありがとうございました。とっても可愛くしていただいて、大満足です
今日は素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)
担当をして下さったスタッフさま、とても丁寧な接客・施術そして楽しい会話であっという間に時間が過ぎました(^^)!
早速、家族にネイルを褒められましたよ(#^^#)
またお願いしたいです。
今日は本当にありがとうございました。
接客も丁寧で可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。
とても丁寧な対応ありがとうございました!🫶
可愛くてお気に入りです😊
とてもスムーズに対応していただきました。
眉毛を描くのが楽になったのでして良かったです。
丁寧でとても綺麗に仕上げてもらいました。
色の相談もお試しで3色塗ってもらったりしてとても満足です!