仕上がりがとても綺麗で、お話も楽しかったです🫶
甘皮部分から血が2箇所出ましたが、何度も気にかけてくれていたので接客は本当によかったです。
まだ、研究期間だとおっしゃっていたので、頑張ってほしいです!応援しています。ありがとうございました。
本日は素早くかつ丁寧に
ありがとうございました☺︎✨
お話も楽しかったです☺️♥️
爪の形、キラキラネイル
すごく気に入りました🥰
とても話しやすくてはやい施術でした。
またお願いしたいです。
対応も仕上がりもとても満足しました✨
次の日右手が全部取れてしまったのは非常に残念でした。
施術中の会話も楽しく、とても丁寧にしていただきました。また機会があったらぜひ伺いたいです(^^)
お話しててとても楽しかったです!
仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です!💞
ひとつひとつ確認を丁寧にされていました。仕上がりも綺麗で可愛いくなりました。初めての紫色カラー気に入ってます。ありがとうございました。
研修期間頑張ってください☺
細かく丁寧にして頂きました!!
お話も面白くて
とにかくネイルが凄い可愛いです♡
気に入りました!!ありがとうございました!!
とても可愛くしてくださりました❤︎
デザインもあまり決まっていませんでしたが、
結局大満足なネイルに仕上げてくださりました❤︎
とても上手で大満足です。
ありがとうございました( ^ω^ )♫
前日に予約を取ってみると、施術可能ということだったので、ちょうちょのネイルを丁寧に施術させていただきました。ありがとうございました。
しかし、つけたちょうちょについている羽と羽の間のシルバーパーツが元々取れているのを装着されて、お金払ったのに悲しいです、、、。
とても可愛い夏ネイルにして頂きました(^^)
大満足です♡保湿頑張りたいと思います!
ありがとうございました♩
つるつるなりました!
遅刻して本当にすみませんでした。
遅刻していったからなのか挨拶もなく、フットバスはめちゃくちゃぬるかったです。
角質削りすぎで痛いと声にでてしまいました。聞こえなかったからなのか、そのまま続けられたので傷になってしまいました。しかもそんなに角質がない場所です。
施術中の痛みの確認などの声掛けはありませんでした。
低価格のモデルですが、怪我をするぐらいなら行かなければよかったです。
あと枠が60分の予定で13時からだったのですが、45分には次の予約があると言われました。
ミニモでのやりとりは非常に早く丁寧にしていただけました。
今日はありがとうございました(*^^*)
持ち込みました画像以上の可愛さに仕上げて頂きました(#^^#)
フリーハンドでこんなに綺麗にリボンが書けるなんてすごいです!!
家族にも『素敵だね』と褒められましたよ♪ずっとこのネイルにしておきたいくらいに気に入りました(〃∇〃)
今年1番くらい気に入りました❤️カラーを何度も考え直しても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです!ありがとうございました^_^
jrネイリストなので技術が劣るのは理解した上で予約していますが、接客業をもう少し勉強された方が良いと思います。予約したメニューと違うデザインを提示された為、それではないとお伝えしましたが「すみません」の一言もなく、あーそうですかという態度。また施術中も、明らかに直すべきネイル箇所もトップを重ね誤魔化そうとされ、こちらが直してくださいと言うと、不機嫌な態度をとり無言、「すみません」の一言もない。
技術が未熟なのは理解するが、お金をとっている以上お客を不快にさせるのはやめてもらいたいです。
接客の指導をお願いします。
期待を込めて投稿しますので、頑張ってください。
カラーが豊富で迷いに迷いましたが
相談に乗って頂きありがとうございました。
お値段以上のクオリティです。
大満足です。また、機会があれば、宜しくお願いします。
担当の方、手際もよくて、可愛らしくて、お話も楽しかったです。
すごく可愛く仕上げていただきました♩
オフも素早くしてくださり、丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました!