前回は黒系にしました。今回は初めて白を基本にしたのですが、夏らしく可愛い仕上がりになりました。丁寧な施術でした。ありがとうございました
デザイン等満足です🥺✨
丁寧に対応をしてくれてとても満足です!痛いかどうかも気にしてくださったり、必要な話だけをして素早く仕上げていただきました!
とても可愛くネイルしていただきました。
大変気に入りました。
毎回とってもかわいく大満足の仕上がりにしていただいてます!🤍
色のアドバイスも的確にもらえるので優柔不断な私でもちゃんと決めることができます!
また来月もお願いしたいです!ありがとうございます🎀
本日はありがとうございました!
沢山のデザインの中から選ぶことが出来たので、デザインを選ぶだけでとても楽しかったです!
夏カラーで満足です。
理想通りに仕上げてくださりありがとうございました( i _ i )
楽しく可愛くしてもらいました。でもパーツが1つ反対側になっていました笑😅
丁寧に施術して頂きました。種類も多く迷いましたが、マグネットの中から選んで好きな色に変更させてもらえて満足ささています。また、機会があればよろしくお願いします。
2回目で同じ方にやって頂きました。
前回と違って少し余裕が出来た感じで安心出来ました✨
思った色と少し違いましたが、とても可愛い色で
大変満足してます。
フットもまた、お願いしますという事でしたので
また、やりたくなった時はお願いします😌〜🦋✨
今日もありがとうございました🥳
応援してます👍!!
デザインも沢山あり、カラーも変えれたのでよかったです!
ありがとうございました😌
とてもかわいく仕上げてもらいました。接客も気持ちのいいものでした。ありがとうございました。
グラデーション苦手だったことをお話しすると可愛くしますと言ってくれて、めちゃくちゃ可愛くしてくれて本当に気に入ってます!
施術後2日で、3本の爪先部分が浮いてしまいました。綺麗に仕上げてもらったと思っていたので、余計残念です。
初めてのネイルだったのですが、カウンセリングも優しく丁寧にしていただけました。仕上がりも可愛くてとても満足です!
めちゃくちゃかわいくしてもらえました、ありがとございました♪
今回で2度目です。
先ず、
施術アシスタント接客応対は1度目、2度目の方共穏やかで落ち着いていて全集中されて、柔和な接客で、リラックス出来きるというのは、大事なポイントで終始そういう思いで過ごせました。
指導の方とお店の雰囲気作りが、とてもいいのだと感じました。接客に緊張圧が無くて良いです。
施術は、次の日の指によってカラーが現れ方
指先と指に近くなる部分 濃淡が左右指によって違いがわかり少々惜しいです
1番目立つ親指の塗り方の形が違い、左は縦長に美しく見えてGoodですが、右側は丸ボテっとした感じです。たぶん右側の爪が薄く少し反った体質なので、そこを調整するためになったことではないかと思われます。
甘皮の処理や爪の整え方は、手が綺麗に見える様な整えられてます。施術中も全く痛みなく安心してお任せ出来て目を閉じてリラックスしてました。
自分がカラー選んだので仕方ないことですが
、出来上がり時点では大満足でしたが、ピンクやラベンダーカラーとの違い 2日で飽きました。
自然な爪の色に近い方が違和感無く美しく見える
好みの問題ですね?様に感じてます
少しでもお役になるコメントでしたでしょうか?
単刀直入の辛口でごめんなさいね。
これから益々日々上達の少しでもお役に立てればと思います。
1度目も2度目も友達に、とても羨ましがられ褒められて嬉しかったです。
お世話なりました。ありがとうございます。
フットネイルの翌週、5/21にハンドネイルして頂きました☆
評価したつもりでした…遅くなりすみません(;_;)
丁寧かつ時間もかかる事なく、久々にハンドネイルしてもらいテンション上がりました!
この金額で本当にいいの?って思います☆
3週間たち5本取れてしまったので、今からまた予約させてもらいますね(*´∀`*)ノ
近隣駐車場が満車で、少し遅れてしまい申し訳なかったです。
担当してくださった方は、感じもよく、素早く可愛くしてくださり、大満足でした!
可愛く仕上げていただきました