クレアラルーチェ studentサロンの掲載
クレアラルーチェ studentサロンのプロフィール画像
クレアラルーチェ段原店 クレアラルーチェダンバラテン クレアラルーチェ studentサロン

段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分

クレアラルーチェ studentサロンの口コミ

• 妃加さんの口コミ

無料だから期待は程々にしとこうと思ったら大満足でした!🥹
    長さとかカール(?)具合とかいろいろ選べて良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようでよかったです😊またのご来店をお待ちしております✨

• ココロさんの口コミ

しっかりまつげを上げていただきました
    このお値段でこのクオリティは満足です(^_^)

先日はご来店ありがとうございました!
    これからも技術向上に向けて頑張っていきます✨
    またのご来店をお待ちしております😊

• ゆりさんの口コミ

お日にち変えてもらえ対応して頂けて親切でした😭
    案内もスムーズ施術も満足でした♥️
    ありがとうございました🥺🥺🥺

先日はご来店ありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております😊

• ひぃさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくれて満足です!
    けど、アルコール?を手に塗ってるのかな?最初、目にテープ貼る時に目広げられるんだけどスースーして少し染みる。
    あと、終わった後、テープの残りかすみたいなのがポロポロ出てくるのがすごく気になっちゃう。
    仕上がりは本当に満足です!ありがとうございました!

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!またモデルの協力ありがとうございました。
    こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。しっかりと改善していこうと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    仕上がりお褒めいただきありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!

• 良子さんの口コミ

とても可愛くして頂き大満足です。ありがとうございました。
    前向きで、明るく、丁寧で施術中のお話も楽しかったです。
    明日から、素足でサンダルを履くのが楽しみです。

• 唯さんの口コミ

マツエクをしていただきました!!
    初めてのマツエクだったので不安だったのですが、
    とってもご丁寧にやってくださり、大満足❤️‍🔥❤️‍🔥
    また絶対行きます 🙂🫶🏻

先日はご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️喜んでいただけてよかったです✨

返信日:2022年7月4日
  • ゆうかさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます‎ ૮ • ·̫ • ა♡

• 秀美さんの口コミ

可愛いスタッフさんばかりで、笑顔も良くて素敵なお店でしたー
    とても感じが良かったです、ありがとうございました、ネイルも気になりました

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めいただきありがとうございます。今後とも技術向上に向け頑張ってまいります!
    是非ネイルでもお待ちしております✨

返信日:2022年6月28日
  • かめさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました♪ありがとうございました^_^

先日はご来店ありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️喜んでいただけてよかったです✨

返信日:2022年6月28日
  • あきさんの口コミ

今日はありがとうございました。ネイル初心者だったので、カラーを決めたり等不安だったのですが、一緒に考えてくれるなど丁寧に接客していただきありがとうございました。出来上がりもすごく気に入っています‼︎

• つーさんの口コミ

かわいくしてもらえました

お安くとても可愛くしてもらいました。次も行きたいです!!

• なさんの口コミ

色を悩んでしまいましたが、優しく色々教えてくださり仕上がりも大満足です🧡

• odendさんの口コミ

施術予定時間は90分になっていましたが、待ち時間などを引くと実質55分くらいでした。パリジェンヌは他のまつげパーマに比べてかかりやすかったのですが全く上がっていなかったです。45度くらい。写真を撮る際に笑われて不快でした。(意図したものかはわかりません。)
    オプションメニューは案内されましたが事前にカウンセリングも何もなし。
    最後に(出来は)どうですか、と聞かれましたがお直し不可とあったので何も言わずさっさと帰りました。
    あくまで練習モデルと言われればそうかもしれませんが、これで一般的な金額だったら二度と行かないと思います。

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。そして練習モデルへのご協力もありがとうございます。
    担当スタッフの至らない点があり不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    カウンセリングを十分に行うことを再度指導してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月24日
  • NowRiさんの口コミ

値段相応ですが、接客もとても丁寧で良かったです。また利用させて頂きたいです

• みーこさんの口コミ

フットネイルを施術していただきました。予約時間より少し早めに着いてしまいましたが対応してくださいました。
    ジェルオフ付きだったのですが、1時間ほどで完了し、とてもスムーズでびっくりしました!プチアートですごく可愛いです!!!ありがとうございました!!!

• 沙紀さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!
    色の相談よのってくれて良かったです!
    ありがとうございました^^

ありがとうございました

• Hana*さんの口コミ

施術をしてくれた人は対応も施術丁寧で良かったけど、
    その後の指導役の施術は最悪だった。
    二度と行かない。

• みーさんの口コミ

スムーズな施術ありがとうございました!

返信日:2022年6月22日

広島市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

クレアラルーチェ段原店付近の駅のネイルサロンを探す