クレアラルーチェ studentサロンの掲載
クレアラルーチェ studentサロンのプロフィール画像

クレアラルーチェ段原店(クレアラルーチェダンバラテン)クレアラルーチェ studentサロン

段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

初めてのまつエクでとても緊張したのですが、スタッフさんの柔らかい喋り方がとても安心出来ました。 まつエク中も爆睡してしまう程心地良く、痛みもありませんでした。 凄く可愛く仕上げて頂いて大満足です♡

8月26日以降🌼レッスン用モデル🌼フラット100本仕上がり(オフ無料)他店リペア可お直し不可 ¥600

来店日:2022年8月27日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

終始丁寧に接客していただきました(;o;) 今まで何度もパリジェンヌはしたことはあるのですが根本から綺麗に上がったことはなくいつも上からビューラーをかけており、自まつに問題があるのかなと思っていたのですが、初めてこんなに綺麗なセパレートで上がっていて感動しました(;o;)♡何度も声をかけてくださり尚且つ仕上げも綺麗で本当に嬉しいですㅠ_ㅠまた施術していただいた方がいれば是非お願いしたいです( ; ; )ありがとうございました(;o;)

8月20日以降🎌練習モデル🎌パリジェンヌ上✨お直し不可。 ¥1,000

来店日:2022年8月27日来店回数:8
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

前回のハンドネイルと同様に、とても満足しています。 丁寧に説明して下さったり、仕上がりも可愛くて大満足です! 次も是非利用させて頂きたいです!

8月15日〜31日限定!ジェルオフ込!フットワンカラー練習モデル ¥550

来店日:2022年8月26日来店回数:6
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。 またお願いしたいです!

8月26日以降💫練習モデル💫美眉スタイリング(ワックス脱毛1回込み) ¥0

来店日:2022年8月26日
  • ぷぷのプロフィール画像

ぷぷさんの口コミ

かわいい初ネイルになりました!とても丁寧にやってくれて良かったです🤭🤭

8月限定✨【ハンドワンカラー】オフ込み。練習モデル。 ¥550

来店日:2022年8月25日来店回数:3
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました😊

8月25日11:30限定🎌レッスン用クーポン🎌セーブル80本仕上がり💫オフ無料リペア可。 ¥0

来店日:2022年8月25日来店回数:14
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とてもきれいでした!

8月11日以降🎈レッスン用モデル🎈上下パリジェンヌ⚠️お直し不可 ¥1,200

来店日:2022年8月24日来店回数:2
  • つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

丁寧にかわいくしてくれました、ありがとうございます

8月21日〜31日限定【フットプチアート】7種類から選べます。ジェルオフ込練習モデル。サンプルからお選び頂きます ¥990

来店日:2022年8月22日来店回数:50

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! モデルのご協力もありがとうございました!仕上がり喜んで頂けて嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております😊

• 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

とても丁寧な施術でした! 可愛いネイルをしていただきありがとうございました𓇬𓂂𓈒 お話も楽しかったです🥰

8月22日から31日まで限定!9種類から選べる【ハンドシンプルコース】練習モデル ¥660

来店日:2022年8月22日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです✨ またのご来店をお待ちしております😊

• ここねのプロフィール画像

ここねさんの口コミ

中々下まつげ自分で上げるの困ってたんですけど、綺麗にカールしてもらえて嬉しいです! また、伺わせて下さい!! 今日はありがとうございました🙇‍♀️

8月19日~30日🎡モニタークーポン🎡下まつげパリジェンヌ🐧モニタークーポンの為お直し不可 ¥0

来店日:2022年8月21日来店回数:2

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 仕上がり満足していただけて嬉しいです✨またのご来店をお待ちしております😊

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました✊🏻´‐

8月21,26日のみ🎈レッスン用モデル🎈上下パリジェンヌ⚠️お直し不可 ¥1,500

来店日:2022年8月21日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! リラックスして過ごしていただけたようでよかったです✨ またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年8月21日
  • アイスのプロフィール画像

アイスさんの口コミ

根本からしっかりと上げてくださって、束間も綺麗作ってくださり満足です!ありがとうございました!

8月14日以降🎌練習モデル🎌パリジェンヌ上✨お直し不可。 ¥1,000

来店日:2022年8月19日来店回数:7

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです✨ またのご来店をお待ちしております😊

• ともものプロフィール画像

とももさんの口コミ

本日はありがとうございました。私の眉は左右が大幅に違うので揃えるのは大変だったと思います。対象になるようにメイクのアドバイスをいただきました。

8月19日限定💫無料練習モデル💫美眉スタイリング(ワックス脱毛1回込み) ¥0

来店日:2022年8月19日来店回数:13

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけたでしょうか?✨モデルのご協力もありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店をお待ちしております!

• ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

事前に調べて他のまつ毛パーマに比べてパリジェンヌの方がかかりやすいということ、パリジェンヌはグンと上がりますという説明を施術前に受けたこともあり期待していたのですが、全くまつげが上がっていませんでした。少しも上がっておらず本当に施術を受けたのか分からないくらいで、薬剤によって瞼が腫れていただけでした。 施術後にどうですかと聞かれましたが、お直し不可とあったので言っても無駄だと思い何も言わずに帰りました。練習モデルというのは十分承知した上で予約しましたが、ここまで上がらないものかと思いましたし、上がっていないことへ対しての説明や謝罪も全くなかったことが残念でした。 無料での施術だったなら無料だし仕方ないかと思えますが、予約時には0円だった表示がいつ変わったのか帰る際に千円ですと伝えられ、何も変わってない上に上がってない原因も分からないのにお金を払うのかと不快な気持ちになりました。評価が高くとても期待していただけにショックが大きかったです。

8月12日以降🎌練習モデル🎌パリジェンヌ上✨お直し不可。 ¥1,000

来店日:2022年8月19日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ルナ様 先日はモデルのご協力をありがとうございました。 また、技術に対してご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。 本人に確認したところ、接客を含めまだ不十分な所がありましたので今後指導してまいります。 また、金額に関しては確定メッセージ内に1000円と記載があります。こちらの金額は技術に対してではなく材料に対してお支払いをお願いしております。ご了承くださいませ。 この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2022年8月21日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

デザインの希望も快く聞いてくださって、施術中のおしゃべりも楽しくてあっという間でした☺️ありがとうございました❤️

8月4日〜20日まで限定【フットシンプル】9種類から選べます。ジェルオフ込練習モデル ¥660

来店日:2022年8月18日来店回数:4

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけたようでよかったです✨モデルのご協力もありがとうございました! またのご来店をお待ちしております😊

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️ 近くに住んでいるのでまたお願いすることがあると思います!その時はよろしくお願い致します😖💓

8月15日以降🎌練習モデル🎌パリジェンヌ上✨お直し不可。 ¥1,000

来店日:2022年8月17日来店回数:5

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️満足いただけたようでよかったです✨ またのご来店をお待ちしております😊

• 沙紀のプロフィール画像

沙紀さんの口コミ

ありがとうござました! 施術の後に先輩スタッフさんがチェックしてくれてて、教えてる声が優しくて、こちらも安心しました^^笑

🎌レッスン用クーポン🎌セーブル80本仕上がり💫オフ無料リペア可。オフ込みは+15分追加となります ¥0

来店日:2022年8月17日来店回数:21

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️安心して過ごしていただけたようでよかったです✨ またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年8月19日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

フットシンプルをしていただきました! 秋先取りネイルということで赤っぽい茶色のネイルをしていただきました!とてもかわいいです! 施術もとても丁寧でありがとうございました!

8月11日〜20日まで限定【フットシンプル】9種類から選べます。ジェルオフ込練習モデル ¥660

来店日:2022年8月16日来店回数:18

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、モデルのご協力ありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです✨ またのご来店お待ちしております!

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました(^^) ありがとうございました^ ^ またぜひよろしくお願いします♪

来店日:2022年8月16日来店回数:8

• とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

色やデザインなど、たくさんの種類から選べて希望通りに仕上がりました!施術も丁寧で、希望通りになるように何度か確認をして下さったので安心して任せられました!!リラックスして居眠りしてしまい、施術中に足がビクッと動いてしまって申し訳なかったです笑また是非利用したいです!!

来店日:2022年8月15日来店回数:3

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、モデルのご協力ありがとうございます! 安心して過ごしていただけたようで嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ段原店の詳細情報

• クレアラルーチェ段原店の内観・外観1
  • クレアラルーチェ段原店の内観・外観2
  • クレアラルーチェ段原店の内観・外観3
広島県広島市南区段原三丁目3-8 MKビル1階 (地図)
段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分
【車】広島駅方面から:比治山通り、COCOSとローソンのある段原二丁目交差を左折し、1つ目の交差点を右にまがると赤レンガ調の建物があります。【市電】段原一丁目駅下車 徒歩6分/的場町駅下車 徒歩8分【広島市営バス】段原一丁目バス停下車 徒歩3分【徒歩】広島駅から徒歩13分(1km)
段原一丁目駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 営業時間は不規則です。 スナップフォトをご覧ください。 募集内容を確認の上、お問い合わせをお願い致します。