クレアラルーチェ studentサロンの掲載
クレアラルーチェ studentサロンのプロフィール画像

クレアラルーチェ段原店(クレアラルーチェダンバラテン)クレアラルーチェ studentサロン

段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分

• かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました♪ありがとうございました^_^

🎌レッスン用クーポン🎌セーブル80本オフ無し📣リペア可。オフ込みは+15分追加となります ¥0

来店日:2022年4月16日来店回数:40

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️ 満足してくださり、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ 是非またのご来店をお待ちしております!      クレアラルーチェ段原店

• 舞円のプロフィール画像

舞円さんの口コミ

マツゲが上向きになってくれて、うれしいです。ありがとうございました。

来店日:2022年4月16日来店回数:9

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ 是非またのご来店をお待ちしております!      クレアラルーチェ段原店

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!

⚠️段原店での施術です⚠️4月限定!【ハンドシンプルコース】ジェルオフ込9:30〜16:15受付。練習モデル✨ ¥660

来店日:2022年4月14日来店回数:11

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️ 喜んでいただけてよかったです!✨ 是非またのご来店をお待ちしております!      クレアラルーチェ段原店

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてパリジェンヌ施術して頂きました。 とっても丁寧に説明、施術していただき、まつ毛の上がり具合も理想通りのパッチリで大!大!満足です。 本当にありがとうございました。

来店日:2022年4月12日来店回数:2

• 良子のプロフィール画像

良子さんの口コミ

目がしみたり痛みもなく、仕上がりを見せてもらった時、思わず「すご~い!!」と声が出てしまう位とてもパッチリまつ毛になり綺麗にしてもらえました。 ありがとうございました。 また、行かせてもらいたいです。

来店日:2022年4月11日来店回数:11

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても可愛くネイルしてくれて大満足です♪ ネイルを見るたびに気分が上がります♪ デザインの希望をしっかりと聞いてくれて、時間もとても早かったです。 また利用させていただきたいです(^ ^)

⚠️段原店での施術です⚠️4月10日〜30日限定【フットトレンドコース】ジェルオフ込練習モデル ¥990

来店日:2022年4月10日来店回数:25

• かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

今日はありがとうございました!時間に遅れてしまい申し訳ありません。爪のケアの時深く入ってしまうこともありましたが、とても楽しい時間でした♪ありがとうございます!

⚠️段原店での施術です⚠️4月2〜15日まで限定!【ハンドプチコース】ジェルオフ込9:30〜16:00受付。練習モデル✨ ¥770

来店日:2022年4月9日来店回数:40

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️ ケアの面申し訳ありませんでした、技術面これからも向上していけるよう頑張ります🙇‍♀️ 楽しいお時間になってよかったです!✨ 是非またのご来店をお待ちしております!      クレアラルーチェ段原店

• Scalesのプロフィール画像

Scalesさんの口コミ

ある程度希望を伝えて、残りはお任せで施術していただいたのですが、終わってビックリ!!! 素晴らしい仕上がりで心から感激しました。 マツエクでも感動するのですね🎵 施術の中では細かな点も沢山配慮くださったのだと感じます。 本当にありがとうございます。

来店日:2022年4月5日来店回数:15
  • つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

可愛くしてくれてよかったです!

⚠️段原店での施術です⚠️4月10日〜25日限定【ハンドトレンドコース】ジェルオフ込練習モデル ¥990

来店日:2022年4月4日来店回数:50

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️ 気に入っていただけてよかったです!✨ 是非またのご来店をお待ちしております!             クレアラルーチェ段原店

返信日:2022年4月8日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

これからがんばってください!

⚠️段原店での施術です⚠️4月3〜15日迄限定!【ハンドシンプルコース】ジェルオフ込9:30〜16:15受付。練習モデル ¥660

来店日:2022年4月3日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️ 応援のお言葉励みになります!これからも上達できるように頑張っていきます!ありがとうございます✨ 是非またのご来店をお待ちしております!              クレアラルーチェ段原店

• 絵里のプロフィール画像

絵里さんの口コミ

デザインとても気に入りました( ¨̮ ) ありがとうございました!

来店日:2022年4月3日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日はありがとうございました! 途中で体調不良になり、ご迷惑おかけしてすみませんでした。 途中までの仕上がりでもすごく綺麗なので満足しています! またよろしくお願いします。

来店日:2022年4月2日来店回数:14

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️ 途中の仕上がりでも気に入っていただけてよかったです!✨ お身体にお気をつけくださいね☺️ 是非またのご来店をお待ちしております!              クレアラルーチェ段原店

返信日:2022年4月8日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足でした。 ありがとうございました!

【ワンカラー】ジェルオフ込10:30〜17:15受付。練習モデル✨3月23.24..31 受付 ¥550

来店日:2022年3月31日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️ 仕上がり満足いただけてよかったです!✨ 是非またのご来店をお待ちしております!             クレアラルーチェ広島店本店

返信日:2022年4月4日
  • むっちゃんのプロフィール画像

むっちゃんさんの口コミ

とても綺麗にたくさん付けていただきました! 施術中もたくさんお話できて楽しくてあっという間でした。 また機会があれば宜しくお願いします!

🎌🌼ジュニアアイリスモデル🌼🎌フラットラッシュ90分付け放題30日まで16時以降【オフ別途550円】リペア可能 ¥1,100

来店日:2022年3月30日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミも頂き光栄です。 これからもより良い仕上がりに近づけれますように頑張りますので宜しくお願い致します🙇‍♀️ クレアラルーチェ広島本店

返信日:2022年4月1日
  • とこのプロフィール画像

とこさんの口コミ

手際良く仕上げてくださいましたが、家に帰って確認すると、左手の人差し指だけくすんでる。トップコートが塗られてないのかな?それとも微妙にはげたのかな? もちがよければいいけどな。

【シンプルコース】ジェルオフ込10:30〜17:15受付。練習モデル✨ 3月.28.29.受付 ¥660

来店日:2022年3月29日来店回数:8

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お返事遅くなり、ご満足いく結果にならず申し訳ありません。今後このような事がないよう改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。               クレアラルーチェ広島本店

• Scalesのプロフィール画像

Scalesさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

一週間経たないうちに数本がリフトしてしまいました😣 一週間後に1本ポロっと取れて、それから毎日ポロっと取れていきました。 ちょうどオフしなくてはならなかったので、綺麗に取れました。個人的には最終的には良かったです☘️✨

3月限定ハンドプチコース【練習モデル】10:30〜17:00 ✨3月29.28.31 受付 ¥770

来店日:2022年3月29日来店回数:15
  • mintのプロフィール画像

mintさんの口コミ

ずっとしたかったマグネットネイル! 要望を聞きながら楽しくしてくださいました。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました(^^)

3月限定オフ込みで105分でできるアート4本練習モデル。10:30〜17:00 ¥1,900

来店日:2022年3月28日来店回数:27
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

私は下まつ毛が目にペッタリくっつくほどの逆まつげなんですが、しっかり下を向いていて全く目に入らなくて痛くないです!今までで1番仕上がりが良く嬉しいです♪施術中も何度も「痛くないですか?」等確認して下さったり終わった後も「気になるところないですか?」等、終始対応が丁寧でした!大満足です♪ 応援しています!頑張ってください^_^

モニタークーポン🌸パリジェンヌ下🌸モニタークーポンの為お直し不可3月末迄 ¥0

来店日:2022年3月26日来店回数:2

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨ 接客面、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです! またまつ毛のことで気になったことがあればご相談ください😊 またの御来店お待ちしております🙇‍♀️ クレアラルーチェ広島本店

返信日:2022年3月27日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

施術中も丁寧で、しみていないか等確認して下さり安心できました!初めての下まつげパリジェンヌでしたがまたお願いしたいです!

来店日:2022年3月26日

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 初めての下パリジェンヌ楽しんで頂けると嬉しいです! 接客面お褒め頂きありがとうございます✨ またの御来店お待ちしております😊 クレアラルーチェ広島本店

返信日:2022年3月27日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。ありがとうございます

【シンプルコース】ジェルオフ込10:30〜17:15受付。練習モデル✨3月17.19.20.21. 23.24.26 ¥660

来店日:2022年3月26日来店回数:21

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️ 施術面に対してのお言葉ありがとうございます✨ 是非またのご来店をお待ちしております!            クレアラルーチェ広島店本店

クレアラルーチェ段原店の詳細情報

• クレアラルーチェ段原店の内観・外観1
  • クレアラルーチェ段原店の内観・外観2
  • クレアラルーチェ段原店の内観・外観3
広島県広島市南区段原三丁目3-8 MKビル1階 (地図)
段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分
【車】広島駅方面から:比治山通り、COCOSとローソンのある段原二丁目交差を左折し、1つ目の交差点を右にまがると赤レンガ調の建物があります。【市電】段原一丁目駅下車 徒歩6分/的場町駅下車 徒歩8分【広島市営バス】段原一丁目バス停下車 徒歩3分【徒歩】広島駅から徒歩13分(1km)
段原一丁目駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 営業時間は不規則です。 スナップフォトをご覧ください。 募集内容を確認の上、お問い合わせをお願い致します。