クレアラルーチェ段原店(クレアラルーチェダンバラテン)クレアラルーチェ studentサロン

ほのかさんの口コミ
今回人生で初めてのアイブロウの施術をしていただき、どんな施術なのか、どういった効果があるのか全く分からない状態で、不安を抱えながらもプロに相談してやって頂こうと来店しました。 ですが正直仕上がりも接客も不満が募ったまま帰ることになり非常に残念でした。 まず接客についてですが、来店時から愛想が無くやる気を一切感じない対応でした。初めての事で不安なのに説明も少なく、淡々と作業を進められとても不安でした。 終始声が小さいのでせっかくリラックス出来ると思ったのに聞きとるのに注意しないといけないのも残念でした。 言い方がきついかもしれませんが、"ただ一応言っているだけ感"が強く、伝えようという意思がひとつも感じませんでした。 施術については、自分の書き方に自信が無いので黄金比を測って貰う事にしました。それはきちっと測ってはくれましたが、脱毛で形を整える前にもう一度形の確認をさせて欲しかったです。案の定抜いて欲しくない眉頭が勝手に抜かれすぎていて、大変不快です。 また脱毛の仕方は説明不足で、突然"あったかいです~"っと言われ、液体?を塗られました。それが突然だったのもあり思ったより熱かったので、"熱いです"と言うと、"はーい"と言われました…。え? その後もテープを思い切り剥がされたり、急に毛抜きで抜き始めたり終始痛くて、わざとに眉間にシワを寄せてましたが何の声掛けもなく…。 脱毛なので痛いのは仕方ないかもしれませんが、そもそも毛流れを整えるだけだと思って行ったのもあるし、(minimo自体も説明不足)初めての方にはもっと丁寧に初めに説明が欲しかったです。 最後は仕上がりをどうですか?と鏡を見せられましたが、 その際に眉尻が無いのが気になると言いました。 自分でメイク道具を持っていけばお直しスペースはあるみたいですが、それも説明に書いて無かったし、そもそもメイクしてるのを1度落として施術するならお直し道具くらい置いておくべきでは? minimo価格なので何も言わずに帰りましたが、 あのクオリティで通常6000円もとられるなんて 私は二度と通いません。 眉頭返してください。
来店日:2022年3月25日
クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信
この度はご満足のいくサービス、施術を提供できず 不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。 貴重なご意見頂きありがとうございました。
返信日:2022年3月29日
かめさんの口コミ
とっても親切にして頂き、本当にありがたかったです!首が痛く頭を高くしてもらったり、やりにくかったと思いますがスピードも早く綺麗に仕上げて頂きました!本当にありがとうございました(^^)
来店日:2022年3月24日来店回数:40回
クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました✨ 接客面、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😊 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? またの御来店お待ちしております🙇♀️ クレアラルーチェ広島本店
返信日:2022年3月27日
ワックス脱毛の時に剥がしたあと他の方に抑えると言われていたのに、抑えてもらえず痛みが残りました、、、他はよかったです!
来店日:2022年3月23日来店回数:12回
クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました。 痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 再度技術確認し、最善を尽くして参ります。 貴重なご意見も誠にありがとうございました。 クレアラルーチェ広島本店
返信日:2022年3月27日
Kさんの口コミ
丁寧で大満足の仕上がりです。 カラーを選ぶときに悩みましたが 色々アドバイスしてくれてお気に入りです。 またお願いしたいです。
来店日:2022年3月19日来店回数:5回
クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🙇♀️ 満足して頂けて、お色味も気に入っていただけて 嬉しいです✨ 是非またご来店お待ちしております! クレアラルーチェ広島本店
返信日:2022年3月20日
みいさんの口コミ
とても可愛らしい方でマツエクの事で色々質問しても的確に丁寧に優しくお答えしてくれました。 キレイに施術してもらいとても満足しています。 ありがとうございました。 また利用させていただきたいです。
来店日:2022年3月19日来店回数:25回
クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました✨ カウンセリング、施術面満足して頂けてとても嬉しいです!その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? またの御来店お待ちしております🙇♀️ クレアラルーチェ広島本店
返信日:2022年3月22日
葵さんの口コミ
かわいいです!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2022年3月17日来店回数:2回
クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信
先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました🙇♀️ 気に入って頂けてよかったです✨ 是非またのご来店お待ちしております! クレアラルーチェ広島本店
返信日:2022年3月20日
みーさんの口コミ
可愛くしてもらってありがとうございました! 丁寧で仕上がりにも満足しました!
来店日:2022年3月17日来店回数:11回
クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 楽しいお話もできてとても楽しかったです! 是非またご来店お待ちしております✨ クレアラルーチェ広島店
aさんの口コミ
丁寧で施術も早くて良かったです!仕上がりもとても 可愛くて大満足です✩.*˚ お話も楽しかったので、ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2022年3月16日来店回数:9回
クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 満足して頂けて、楽しいお話もできとても楽しかったです! 是非またご来店お待ちしております✨ クレアラルーチェ広島店
るるさんの口コミ
丁寧に施術して頂きました! 思っていたよりもたくさん付けて頂けたので非常に満足です♪ ありがとうございました!
来店日:2022年3月14日
クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信
先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました🙇♀️ 今度とも精一杯頑張りますので 次回もお待ちしております! クレアラルーチェ 広島本店
返信日:2022年3月17日
まりさんの口コミ
2、3回目の来店ですが、 今回は帰りの交通手段の関係で時間の余裕がなく、 担当の方に急がせてしまいました。申し訳ございません。 担当の方はあまり経験年数がないとお聞きしましたが、 的確な対応や丁寧なお手入れやネイルでしたので時間がなくてもとても安心してお願い出来ました。 本当にありがとうございました! またお願いしたいです。
来店日:2022年3月12日来店回数:3回
クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お時間間に合ってよかったです^ ^ 是非またご来店お待ちしております✨ クレアラルーチェ広島店
yuiさんの口コミ
予定時間より少し長かったですが、丁寧にデザインの説明をしてくれたり、上まつ毛のコーティングやケアも少ししてくださり、とてもありがたかったです(^^)。 下エクステは、久しぶりでしたが、とても満足です!機会があればまたお願いしたいです!
来店日:2022年3月12日来店回数:2回
クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました! お時間かかってしまい申し訳ございません🙇♀️ 技術向上のため努力致します。 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです! またの御来店お待ちしております😊 クレアラルーチェ広島本店
ゆかちさんの口コミ
とても対応が良くイメージ通りにしてもらいました☺️ありがとぉございました✨
来店日:2022年3月11日来店回数:2回
クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信
先日は当店をご利用頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 ご満足して頂けてとても嬉しいです! まつ毛の状態に合わせて様々なデザインを楽しんで頂けたらと思います(^^) またのご来店お待ちしております🙇♀️ クレアラルーチェ広島本店
返信日:2022年3月12日
とこさんの口コミ
とても可愛らしい方で、丁寧に施術してくださいました。 ぜひ又お願いいたします
来店日:2022年3月10日来店回数:8回
クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! ご返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 楽しいお話しもできとても楽しかったです! 是非またのご来店お待ちしております✨ クレアラルーチェ広島店
返信日:2022年3月14日
りささんの口コミ
今まで施術を受けた中で1番よかったです!
来店日:2022年3月6日
クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 今後ともスタッフ一同 努力して参りますので宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております! クレアラルーチェ広島本店
返信日:2022年3月8日
亜美さんの口コミ
丁寧に素早く施術して貰えて大満足です。 また、仕上がりも凄く良かったです。 また、お願いしたいです。
来店日:2022年3月6日来店回数:2回
返信日:2022年3月8日
みぃすけさんの口コミ
しっかりカウンセリングして頂き、こちらの要望通りの仕上がりで満足でした。ありがとうございました。
来店日:2022年2月28日来店回数:10回
クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました🙇♀️ また嬉しい口コミありがとうございます✨ 満足して頂けて良かったです! ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*) クレアラルーチェ広島本店
返信日:2022年3月3日
Scalesさんの口コミ
施術から2週間経ったのですが、本当に状態が良くて嬉しいです! まつ毛のケアや、ダメージを考えた真摯なアドバイスもくださり、大変ためになりました。 ありがとうございます😊
来店日:2022年2月28日来店回数:15回
クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました! 施術面満足して頂けてとても嬉しいです😊 またまつ毛のことで分からないことございましたらご相談ください🙇♀️ またの御来店お待ちしております✨ クレアラルーチェ広島本店
ありさんの口コミ
はじめてのパリジェンヌでした、しっかり上げてもらい嬉しかったです! またお願いします!
来店日:2022年2月28日来店回数:10回
クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです✨ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? またの御来店お待ちしております! クレアラルーチェ広島本店
ケロッピーさんの口コミ
いつもお世話になっております😌 カウンセリングでどのような感じにしたいか希望をしっかり聞いてくれて、丁寧でありながら手早くきれいにつけて下さいました。 大満足の仕上がりになりました😊 どうもありがとうございました✨
来店日:2022年2月27日来店回数:16回
クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 満足して頂けて良かったです! また、気になるメニューがございました、お気軽にご相談ください✨ クレアラルーチェ広島本店
返信日:2022年3月1日
Kさんの口コミ
丁寧なヒアリングでよかったです! 適度に声かけもしてくれて対応がいいなと思いました!
来店日:2022年2月27日来店回数:5回
クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信
先日は当店をご利用頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ またのご来店お待ちしております(o^^o) クレアラルーチェ広島本店
返信日:2022年3月1日
クレアラルーチェ段原店の詳細情報
- エリア
- 段原一丁目駅
- 営業時間
- 月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 営業時間は不規則です。 スナップフォトをご覧ください。 募集内容を確認の上、お問い合わせをお願い致します。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席