るさんからの 渡辺 マリの口コミ

• るさんの口コミ

オフ込みワンカラーを予約、最悪でした。行かない方がいいです。

予約したにも関わらず店に着くと店員が把握しておらず、戸惑っている様子。店内は水浸しで靴下のまたそこに足を踏み入れたのに謝りもされない。日本語はもちろん通じない。靴下を乾かしてと英語で伝えて行ってもらったが謝罪もなく不快。

オフ無料と書いてあったのに、"21時で店閉まるから"2000円かかると言われ、私も急いでいたので承諾。

爪を切るのに全く切れない(切れ味の悪い)爪切りを使って上手く切れないためか普通のハサミで切ろうとして恐ろしかったです。そしてびっくりするくらい切られました。

オフにもすごい時間がかかりました。"本来アルミを巻いて20〜25分置きますが、急いでいるようなので早めにやりますね"と言われました。アルミを巻いて25分置く店なんて見た事がありません。そしてとても雑。

仕上げにヤスリで爪先を整えることなく終了。ワンカラーとオフで2時間かかりました。

このクオリティで営業してるのを恥ずかしいと思っていただきたいです。本人たちは自覚がありません。
    ネイルの備品が完璧でないこと、技術もないこと、お金をもらって施術する資格はありません。さらに接客もできないなら辞めてほしいです。スクールだけやっててください。

お金返してほしいくらいです。最悪です。二度と行きません。ミニモに載せるべき店ではありません。

渡辺 マリの口コミ

3.2

3.2

3.0

3.4

P.B.E TOKYO付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

P.B.E TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す