色々と大変な履歴だったのにも関わらず親身にカウンセリングを行なってくれて、理想の色を実現してくれてありがとうございました。また、お話もたくさんさてくれて楽しかったです。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして下さり、とっても素敵なカラーにしていただきました💖💜ライブ楽しんできます!
残留の履歴があり不安だったのですが、とても素敵に仕上げていただきました🥰
無理な要望にもきちんと答えてくれて、私自身の髪でできる範囲でやってくれてとても満足です🫶🏻✨
ありがとうございましたまたいかせていただきます☺️
セルフでやったブリーチと黒染めのことをよく考慮して施術を行ってくれました!!
毎回色々教えてくれ不安なく最後まで行いました💗💗
仕上がりもとても満足です💞🫶🏻
ありがとうございました🙇🏼♀️
とっても楽しくお話をさせていただき、今の髪の状態をしっかり説明していただきました。
トリートメントもすごくツヤツヤになり幸せな時間でした^ ^
髪の状態、仕上がり、色落ち後の事などを丁寧にわかりやすくカウンセリングしていただき、透明感のあるとっても綺麗な色に染めてもらいました✨
シャンプーも気持ちよくて、会話も楽しかったです☺️
色落ちも楽しみです♪
ありがとうございました!😊
またお願いしたいです🙇♀️💗
とっても優しくて話しやすくて楽しかったです🥹
縮毛矯正、ストレートパーマの履歴があるのに配慮してブリーチをして下さって嬉しかったです🎶たくさん可愛いって褒めてくれて嬉しいしとっても可愛い色にしてくれてありがとうございます😭
また、ケア方法につきましても丁寧に教えて下さって有難かったです!早速紫シャンプー買いました😸💓短命ピンクですが色落ちも楽しみです🌈
難しい残留の髪色をしていますが要望通り
仕上げてくださいました
すごい可愛いピンクカラーになって満足です♡
ブリーチの履歴やダメージなどを考慮して施術していただきありがとうございました!
髪の長さがかなりバラバラだったので塗り分けなどご苦労おかけしてしまったと思うのですが、とても丁寧に染めていただけて嬉しいです!
今の私の髪の状態から、染めたい色味のことまでとても丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったですし、
私の髪の状態などで少しやっかいな点などあったにも関わらず、仕上がりも理想通りでとってもとっても嬉しかったです!
またぜひお願いします!✨
素敵な時間を本当にありがとうございました😊
前日に行った別の美容院で失敗され
黒と赤茶のバレイヤージュになってしまっていたのを
綺麗なブルー寄りのグレーにしていただきました。
事前に色味などを写真でしっかりカウンセリングしてくださり、変更が必要な場合には必ず逐一相談してくださったのも凄く安心できました。
ぜひまたお願いしたいです。
なりたいカラーを伝えると髪質等見て
"これくらいの色になる"ことを画像を探して説明してくれたので、イメージしやすかったです!
ムラシャンも早速買いました。
アドバイスありがたかったです!
遅い時間までありがとうございました!
全頭ブリーチが初めてで不安でしたがすごく綺麗な色にしてもらえて嬉しいです!
何度も痛くないか確認してくださったので痛くなった時に言いやすかったです。
完成して見た時に前髪が少しムラになってしまっていたので星4つにさせてもらいましたが色味はすごく満足です!
ホントにありがとうございました!
仕上がりはとても満足しています!とっても可愛い色を入れて頂きました。
今日めちゃくちゃ周りの人から髪色可愛いってほめてもらえて、幸せです!
お話ししていてとても楽しい方でした。若くて可愛らしい方です!
お店の雰囲気も明るくて気さくな方ばかりでした。
スタッフの方の髪色がみんな可愛い!そしてオシャレだな~って感じです!
あとカラー中は飲み物と飴ちゃんを頂きました。ありがとうございます😊
これは私のミスなのですが、もう少しイメージを明確にしてからお伺いすればよかったです。カウンセリングにお時間を頂いてしまって申し訳なかったです😭
私は全頭ブリーチして色を入れて頂き、インナーカラーを入れて頂きました。毛量も多かったこともありお時間が予定よりかかったかな。
時間や、ブリーチの回数、痛み具合など全体的にどのくらいのことが出来て、こういうのは出来ないっていう提案をもう少し明確に頂けると嬉しいかなって思いました!
ただ、一生懸命イメージには近づけて下さるので、時間には余裕を見て伺うといいかと思います☺️
合間、合間で先輩(今回は店長さんでした)がチェックをしてくれて、色の相談とかをされていました!
お店の方もちゃんと見てくれている感じはあるので、安心しておまかせできました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします🥰
夏頃に黒染めしていたにも関わらず、希望に近いカラーにしていただきとても満足しています☺︎先日はありがとうございました!!また機会があれば染めていただきたいです☺︎
綺麗な髪色にしてもらいました♪
昨日は遅くまでありがとうございました😊
娘の髪の毛の縮毛をおねがいしましたが、施術前から
こまめにご連絡をくださったり、終わってからもご連絡をくださりアドバイスをして頂けたりと心遣いが素敵でした。
本当ありがとうございます。
娘も戻って来るなり凄く嬉しそうに、お姉さんめーっちゃ可愛かったし、楽しかったよ!とたくさん話してくれました♪
朝起きても髪の毛サラサラ!真っ直ぐーと大喜びしてます( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
凄い丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました😊
予約日程を間違えて来店したにも関わらずご対応頂いて
夜遅くまで丁寧な施術ありがとうございました!!
髪の毛にオレンジが残ってるのに、無理言ってグレーにしてもらったんですけどとっても可愛いし、染めてもらってる時のお話もすごく楽しくてまた行きたいです!