mmさんからの🌸amii 銀座店 miku🌸の口コミ

• mmさんの口コミ

仕上がりはとても満足しています!とっても可愛い色を入れて頂きました。
    今日めちゃくちゃ周りの人から髪色可愛いってほめてもらえて、幸せです!

お話ししていてとても楽しい方でした。若くて可愛らしい方です!
    お店の雰囲気も明るくて気さくな方ばかりでした。
    スタッフの方の髪色がみんな可愛い!そしてオシャレだな~って感じです!
    あとカラー中は飲み物と飴ちゃんを頂きました。ありがとうございます😊

これは私のミスなのですが、もう少しイメージを明確にしてからお伺いすればよかったです。カウンセリングにお時間を頂いてしまって申し訳なかったです😭

私は全頭ブリーチして色を入れて頂き、インナーカラーを入れて頂きました。毛量も多かったこともありお時間が予定よりかかったかな。
    時間や、ブリーチの回数、痛み具合など全体的にどのくらいのことが出来て、こういうのは出来ないっていう提案をもう少し明確に頂けると嬉しいかなって思いました!

ただ、一生懸命イメージには近づけて下さるので、時間には余裕を見て伺うといいかと思います☺️

合間、合間で先輩(今回は店長さんでした)がチェックをしてくれて、色の相談とかをされていました!
    お店の方もちゃんと見てくれている感じはあるので、安心しておまかせできました。

また機会がありましたら、よろしくお願いします🥰

🌸amii 銀座店 miku🌸のプロフィール画像

🌸amii 銀座店 miku🌸さんからの返信

mm様
    ご来店ありがとうございました💓
    予定よりお時間がかかってしまい申し訳ありません💦
    カウセリングや技術面などまだまだ至らないところもありますが、ご指摘頂いたところも考慮して精一杯これからも頑張ります☺️✨
    色も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    色落ちさせたくない、黄ばみが気になってきたという時に紫シャンプーを使っていただくといいと思います^^*
    また機会がありましたらお待ちしています☘️

返信日:2019年11月21日

🌸amii 銀座店 miku🌸の口コミ

amii+eyesalon銀座店付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii+eyesalon銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す