🌸amii 銀座店 miku🌸の掲載
🌸amii 銀座店 miku🌸のプロフィール画像
amii+eyesalon銀座店 アミーアイサロンギンザテン 🌸amii 銀座店 miku🌸

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅8分

🌸amii 銀座店 miku🌸の口コミ

• ふ菓子さんの口コミ

セルフでやったブリーチと黒染めのことをよく考慮して施術を行ってくれました!!
    毎回色々教えてくれ不安なく最後まで行いました💗💗
    仕上がりもとても満足です💞🫶🏻
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

とっても楽しくお話をさせていただき、今の髪の状態をしっかり説明していただきました。
    トリートメントもすごくツヤツヤになり幸せな時間でした^ ^

• 真珠子さんの口コミ

髪の状態、仕上がり、色落ち後の事などを丁寧にわかりやすくカウンセリングしていただき、透明感のあるとっても綺麗な色に染めてもらいました✨
    シャンプーも気持ちよくて、会話も楽しかったです☺️
    色落ちも楽しみです♪
    ありがとうございました!😊
    またお願いしたいです🙇‍♀️💗

• みーさんの口コミ

とっても優しくて話しやすくて楽しかったです🥹
    縮毛矯正、ストレートパーマの履歴があるのに配慮してブリーチをして下さって嬉しかったです🎶たくさん可愛いって褒めてくれて嬉しいしとっても可愛い色にしてくれてありがとうございます😭
    また、ケア方法につきましても丁寧に教えて下さって有難かったです!早速紫シャンプー買いました😸💓短命ピンクですが色落ちも楽しみです🌈

• m.さんの口コミ

難しい残留の髪色をしていますが要望通り
    仕上げてくださいました
    すごい可愛いピンクカラーになって満足です♡

• 前さんの口コミ

ブリーチの履歴やダメージなどを考慮して施術していただきありがとうございました!
    髪の長さがかなりバラバラだったので塗り分けなどご苦労おかけしてしまったと思うのですが、とても丁寧に染めていただけて嬉しいです!

今の私の髪の状態から、染めたい色味のことまでとても丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったですし、
    私の髪の状態などで少しやっかいな点などあったにも関わらず、仕上がりも理想通りでとってもとっても嬉しかったです!
    またぜひお願いします!✨
    素敵な時間を本当にありがとうございました😊

• にちかさんの口コミ

前日に行った別の美容院で失敗され
    黒と赤茶のバレイヤージュになってしまっていたのを
    綺麗なブルー寄りのグレーにしていただきました。

事前に色味などを写真でしっかりカウンセリングしてくださり、変更が必要な場合には必ず逐一相談してくださったのも凄く安心できました。

ぜひまたお願いしたいです。

にちか様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチ回数が異なるところがあったので、整えるために2回ブリーチをさせていただきました^^*
    暗く染めていたところはまだ色が入りずらいと思うのでカラーを重ねて少しずつ馴染ませていくと綺麗になります✨
    ブリーチで毛に負担もかかっているのでしっかりトリートメントして乾かしてから寝るとツヤツヤの髪の毛になると思います☺️
    またぜひお待ちしております!

返信日:2021年12月26日
  • さあちゃんさんの口コミ

なりたいカラーを伝えると髪質等見て
    "これくらいの色になる"ことを画像を探して説明してくれたので、イメージしやすかったです!
    ムラシャンも早速買いました。
    アドバイスありがたかったです!

• ちゃつさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    全頭ブリーチが初めてで不安でしたがすごく綺麗な色にしてもらえて嬉しいです!
    何度も痛くないか確認してくださったので痛くなった時に言いやすかったです。
    完成して見た時に前髪が少しムラになってしまっていたので星4つにさせてもらいましたが色味はすごく満足です!
    ホントにありがとうございました!

• mmさんの口コミ

仕上がりはとても満足しています!とっても可愛い色を入れて頂きました。
    今日めちゃくちゃ周りの人から髪色可愛いってほめてもらえて、幸せです!

お話ししていてとても楽しい方でした。若くて可愛らしい方です!
    お店の雰囲気も明るくて気さくな方ばかりでした。
    スタッフの方の髪色がみんな可愛い!そしてオシャレだな~って感じです!
    あとカラー中は飲み物と飴ちゃんを頂きました。ありがとうございます😊

これは私のミスなのですが、もう少しイメージを明確にしてからお伺いすればよかったです。カウンセリングにお時間を頂いてしまって申し訳なかったです😭

私は全頭ブリーチして色を入れて頂き、インナーカラーを入れて頂きました。毛量も多かったこともありお時間が予定よりかかったかな。
    時間や、ブリーチの回数、痛み具合など全体的にどのくらいのことが出来て、こういうのは出来ないっていう提案をもう少し明確に頂けると嬉しいかなって思いました!

ただ、一生懸命イメージには近づけて下さるので、時間には余裕を見て伺うといいかと思います☺️

合間、合間で先輩(今回は店長さんでした)がチェックをしてくれて、色の相談とかをされていました!
    お店の方もちゃんと見てくれている感じはあるので、安心しておまかせできました。

また機会がありましたら、よろしくお願いします🥰

mm様
    ご来店ありがとうございました💓
    予定よりお時間がかかってしまい申し訳ありません💦
    カウセリングや技術面などまだまだ至らないところもありますが、ご指摘頂いたところも考慮して精一杯これからも頑張ります☺️✨
    色も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    色落ちさせたくない、黄ばみが気になってきたという時に紫シャンプーを使っていただくといいと思います^^*
    また機会がありましたらお待ちしています☘️

返信日:2019年11月21日
  • まおさんの口コミ

夏頃に黒染めしていたにも関わらず、希望に近いカラーにしていただきとても満足しています☺︎先日はありがとうございました!!また機会があれば染めていただきたいです☺︎

まほ様
    ご来店ありがとうございました💕
    ミルクティーカラー似合っていてとても可愛かったです☺️
    希望の色に近づけて良かったです^^*
    ブリーチすると色落ちも通常より早くなるのでまた機会がありましたらお待ちしています🌼

返信日:2019年11月21日
  • せりかさんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらいました♪

せりか様
    ご来店ありがとうございました💕
    紫系にしたいとの事で秋っぽいラベンダー系カラーにしました!
    色落ちも綺麗な色なので次の色も入りやすいと思います!
    また機会があればよろしくお願いします🌸

返信日:2019年9月18日
  • haradaさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました😊
    娘の髪の毛の縮毛をおねがいしましたが、施術前から
    こまめにご連絡をくださったり、終わってからもご連絡をくださりアドバイスをして頂けたりと心遣いが素敵でした。
    本当ありがとうございます。
    娘も戻って来るなり凄く嬉しそうに、お姉さんめーっちゃ可愛かったし、楽しかったよ!とたくさん話してくれました♪
    朝起きても髪の毛サラサラ!真っ直ぐーと大喜びしてます( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
    凄い丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました😊

harada様
    ご来店いただきありがとうございました☺️
    喜んでいただけてとても嬉しいです💕💕
    夏が終わってまた湿気が多くなるのでまたクセが気になるようでしたらぜひご来店ください!
    遅い時間までありがとうございます🌸

返信日:2019年9月18日
  • 木綿さんの口コミ

予約日程を間違えて来店したにも関わらずご対応頂いて
    夜遅くまで丁寧な施術ありがとうございました!!

木綿様
    ご来店ありがとうございました🥰
    髪の毛が伸びてくるとまたくせも気になってくると思うので機会がありましたらまたお待ちしています☘️

返信日:2019年11月20日
  • さおさんの口コミ

髪の毛にオレンジが残ってるのに、無理言ってグレーにしてもらったんですけどとっても可愛いし、染めてもらってる時のお話もすごく楽しくてまた行きたいです!

Y様
    夜遅い時間にありがとうございました!
    濃いめに入れたので色持ちも良いと思います☺️
    根元のリタッチを1ヶ月に1度ずつで進めていくと何回もブリーチしなくとも明るさを維持できます!
    またお待ちしております🐶

返信日:2019年7月21日
  • ま ゆさんの口コミ

ひとつひとつ先輩に確認しながら、丁寧に染めていただきありがとうございました♡
    とっても一生懸命なので、応援したくなる方です♡

まゆゆ様
    2回目のご来店ありがとうございます🥰💕
    お仕事帰りの疲れてる中足を運んでいただき嬉しいです!
    また色落ちした際はご来店お待ちしてます🐰

返信日:2019年7月5日
  • ゆいさんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら染めて頂いたので施術時間あっという間に感じました!カラーもトリートメントも大満足です🌷また行きたいと思います👼🏻💗

🌸amii 銀座店 miku🌸さんからの返信

ありがとうございました🥰
    ブリーチなしのカラーでも可愛くて柔らかい色出せるので色々試してみてください!
    トリートメントは3週間〜1ヶ月ほどもつので入浴後はしっかり髪の毛を乾かしてから寝るようにしてくださいね!

返信日:2019年6月25日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii+eyesalon銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す