ミニモで予約していたにも関わらず当日予約時間より5分前程にお店に行った所予約されてないと言われこちらはミニモで予約完了ってきてますってお伝えしたらボソッと
(まだミニモありましたか、、)言っておりそこの時点で?の気持ちで「何時に出たいですか?」と言われ午後から仕事があった為14時には出たいですと伝えた所「15時からなら」と言われましたが仕事なのでお断りさせて頂きました。
それ以降あちらも何も言ってこないのでもうキャンセルでいいです。とお伝えしお店を出ました。
違うお店を探すにもこちらに予約してる事になっているので他のお店にも予約出来ず、、
お店側に非があるにも関わらず謝りの言葉もなく本当に悲しかったです。
私自身もサービス業の仕事をしているのでこの様な態度はありえないと思います。
この日の為に時間と交通費をかけて行ったにも関わらずこの様な対応でとても残念です。
お店側がミニモに掲載しないのであれば事前に予約された際にキャンセルなどすればこの様な状況にもならず済んだはずだと思います。
今後他のお客様にも同様な事にならない様しっかりしてほしいと思います。
大満足です!
凄く丁寧な接客と施術で安心してお任せできました・:*+.
細かい配慮などもスタッフの皆さんが徹底していて、居心地が本当に良かったです!☺︎
私のなりたいイメージもうまくくみとって頂いて、理想以上の仕上がりに感動してしまいました( ; ; )♡
嬉しくて何度も鏡を見ちゃいます!笑
また是非お願いしたいです!✴︎
今日は本当にありがとうございました☆彡
満足な仕上がりにしていただきました。嬉しいです。またお伺いしたいです☺️
本日はありがとうございました。
バッサリ切ってもらい、とても気に入りました。
家族にも好評でした!
カット前のカウンセリングも丁寧で理想通りの髪型にしていただきました。
またぜひよろしくお願いします!
枝毛が伸び放題だったので切って頂いてスッキリしました!頭皮マッサージについてもアドバイスしてもらったのでこれから頑張りたいです✨
とても丁寧な接客で、要望を聞いてくださっていい感じに切ってもらえました。希望通りの髪型でめっちゃ満足しています。
本当にありがとうございました😊。
カウンセリングが丁寧で、施術中も細かく聞きながら切ってもらえたので理想の髪型になれました!
ありがとうございました🙏
先程はありがとうございました!!
希望通りのカラーでめちゃめちゃ満足してます🥰
またぜひ染めてください💇♀️💇♀️
また行きます〜!!
とても丁寧な接客とカットでとても嬉しかったです。
また、少し待ち時間がありましたが、シャンプーをして下さった方がお話しててくださったので暇な時間がなくよかったです。
本当に無料でいいのか不安になるほどの丁寧さでした。
また機会があれば行きたいと思います!
先日はありがとうございました!
髪の量が多くて困っていたので、今回軽くしていただいてすっきりしました🌟
お話も楽しかったです!
またよろしくお願いします☺️
遅刻して遅れてしまいさ30分遅れての施術となってしまったにも関わらず、要望に丁寧に答えて下さり遅い時間まで楽しい雰囲気でやって貰えました。
色も見せた画像そのままにして頂き、とても満足です。
リピートしようと決めました。ありがとうございました。
対応は良かったです。お世話になりました。
先日はありがとうございました!
人よりも髪の毛が厚く、何度か他の美容師さんにすいていただいたのですが、今までの中で1番希望通りにすいてくださいました!😳
本当に頭が軽く、ポニーテールにした時も前のような太さがなく、とても嬉しいです🙆♀️
プラス550円で私の髪にあったカラーシャンプーにしていただき、とても助かりました!
ミニモでのご対応もとても丁寧で、さらに他の従業員の方も接客がご丁寧な方ばかりで、お店全体の雰囲気がとてもよかったです!
本当にありがとうございました☺️
事前の連絡やサロン内での対応がとても親切で、居心地もすごく良かったです。カットモデルということで料金なしでカットして頂きましたが、こちらの要望にも最後までとことん応えてくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。遅くまでありがとうございました!
要望を聞いてくださっていい感じに切ってもらえたのでよかったです☺︎
笑顔で対応してくださったので、楽しかったです!
またお願いします🌟
口コミ書くの遅くなってすみません🙇♀️
昨日はありがとうございました☺️❕
丁寧な施術と接客で満足のいく髪型になりました〜!!
最後の最後まで長さ調整ありがとうございました🥺
また機会があったらお願いしたいです❕❕
とても感じの良い方でした!
久しぶりのカットでとてもすっきりしました。ありがとうございました。
しっかりカウンセリングして下さって、なるべく理想の色に近づけて貰うことが出来ました!とっても気に入っています。ありがとうございました!!
先日はありがとうございました。
希望の色の写真を見せたらこうした方が
良いのではないのかと提案もしていただき
綺麗に染めて頂いて満足です!
またよろしくお願いします(^ ^)