ずっと気になっていた診断でした!どこも高く、踏み出すことができませんでしたが、今回こちらを見つけ、口コミも良くリーズナブルだと感じ友人と予約しました!本当に口コミ通り、時間たっぷり使っていただき出し惜しみなく教えてくださり本当に楽しい時間でした!自分で似合ってないのかな?って思っていた服や色も少しの工夫で似合う物に寄せれたり、とコツも教えていただき、今回の診断を意識し過ぎないようお洒落を楽しめるなと思いました。終わった後は友人とパーソナルカラーに合ったコスメを買いに行きました笑
診断が高くて迷ってるという方、本当におすすめです!!
長いお時間ありがとうございました🙇🏻♀️
とても物腰の柔らかい方で終始ご丁寧にアドバイスを頂けて非常に有意義な時間を過ごせました🥰また苦手な分野でも着こなせるようにとアドバイス頂けたのも非常に助かりました。
お値段以上の価値の診断となり大変満足しております😻💞
大変丁寧にカウンセリングしていただきとっても楽しかったです!
骨格ストレートだからこれは着たらダメとかではなく、これとこれを組みあわせたら似合うよと視野を広めて頂きました。成人式の前撮り前に伺って本当に良かったです!
モチベも上がりました!
口コミ遅くなり申し訳ございません😭
当日の内容変更も嫌な顔せず、変更してくださりありがとうございました!お友達3人とお伺いしたのですが、みんな大満足でした❣️たくさん聞いてしまって大変だったかと思いますが、あっという間でとっても楽しいタメになる時間を過ごせました!お姉さんのことも大好きになってしまいました💟
私もテニプリが好きなので、推しのパーソナルカラーも知れて良かったです👶🏻💞
アフターフォローもあるとのことで迷った時は連絡してしまうと思いますが、よろしくお願いします🙇
疑問点を1つ1つ潰しながら質問することができました。テンポよく診断してもらえました。自分の中でよく消化して診断結果をうまく日常に活かしていきたいです。ありがとうございました。
ずっとやりたかったトータル診断をお手頃価格でしていただきました🥹✨
自分に合ったメイクや服装をするのが楽しみです!!
とても有意義な時間をありがとうございました🤍✨
成人式の前に知りたかったことをたくさん教えていただけます。コスメ選びに迷いがなくなりそうです。ありがとうございました。
たくさん話したくなってしまうけど流れるようなカウンセリングに身を任せてみてください。
本日はありがとうございました( i ω i )♡人柄がとても素敵でリラックスして受けることができました✨今回のアドバイス等を参考にこれからもメイク、ファッション楽しんでいきます♪
今回はパーソナルカラーを診断していただきありがとうございました!
楽しくお話しながらの診断だったのでとても満足できました。骨格診断にも興味を持ったのでそのときはよろしくお願いします。
すごく丁寧に楽しく診断していただきました!
キャラの顔タイプ聞くのすごく楽しかったです😂
自分が思っていたのと全然違ってビックリしましたこれからのコスメ、服選びの参考にしたいと思います〜!
テキパキと診断くださって安心して診断を受けさせていただきました!
お話も面白くて楽しかったです。
何となく似合うかなと思って選んできていたものが診断にあてはまっていたのですがこれからは自信を持って選べそうです。
モデルさんが着ているものを自分が着た時にどうなるのか? というのは悩みどころだと思うので同じタイプのモデルさんを見ながら服選びをしていきたいです!
ありがとうございました☺️
1時間あっという間でしたが、わかりやすく説明いただきボリューム満点な内容でした。これからのファッション選びが広がり楽しみになりました。ありがとうございました!
お話しやすく、結果についても丁寧に説明してくださり、とっても満足でした😭ありがとうございました!
知り合い全員に勧めたいくらい素敵な2時間でした🥺✨
最初のパーソナルカラー診断から似合う色を教えていただいたときに、ブルベ夏に似合う色の中からさらにおすすめの色を教えていただきました。自己診断でイエベだと思っていたため、持っているコスメがオレンジ系ばかりだったのですが、ブルベでも使えるアレンジ方法まで教えていただいたのでコスメを捨てずに済みそうです。
次の骨格診断でも意外な結果でしたが、自身が似合うと思っている服が骨格に合っていることがわかり、激しく納得しました。
最後の顔タイプ診断の結果から似合うメガネや帽子の形などを教えていただき、また骨格と組み合わせて似合う服の系統を教えていただきました。
また似合う髪色、ヘアアレンジ、アクセサリー、服の柄、シルエット、素材などここには書ききれないくらい細かくわかりやすく説明していただきました。
結婚式を控えていたことをお伝えしたところ、似合うドレスの形、色、グローブの形、聞きたいこと全部教えていただきました。
この価格でこの濃度の情報をいただけたこと、楽しい時間にしていただけたこと、感謝しかないです!
好きだけど、タイプ的に苦手な服やメイクもアレンジ次第で似合うようにできることを教えていただき、楽しみが広がりました。
本当にありがとうございました😭
過去に診断していた顔タイプも含めて、骨格診断と骨格に合わせた服の選び方を教えていただきわかりやすかったです😊質問にもたくさん答えていただきありがとうございました!
明るく、雰囲気の良いサロンで心地よかったです。
自己診断とは全く違う結果が出て驚きました。洋服やメイク選びの幅が広がりそうです!たくさん教えていただきあっという間の2時間でした。言葉選びから細かな気遣いまで、ぶりゅさんのお人柄もとても素敵でした。
とってもわかりやすい説明で受けてよかったです。
自己診断の動画などではわからない本当の結果を知る事ができたので感謝しています。アドバイスも沢山いただけて嬉しかったです!
大体の自己診断はわかってたけど
自分の診断がちがってたところもあり
改めて自分に似合う服とか色とかトータルで
わかって、すごく勉強になりました!
これからの化粧品や服選びがもっと楽しくなりそうです!!
予約の段階から施術までとても丁寧で、
自分のことをたくさん知れとても満足した時間になりました!
自己診断と違った部分もありとても勉強になりました。